• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Торговый центр Меркурий

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

Тогда этот тоже берем, малышка! Вроде его можно носить с какой-нибудь льняной одежкой. Впрочем , я в этом как-то не очень :D
Теперь пойдем за книжками Кристику и заодно купим ему зверя какого-нибудь спать в кроватке :) А потом гулять! Куда отправимся?

Только ты мне показывай свой выбор и рассказывай о чём та или иная книжка, хорошо, Барти? Тебе ведь интересно знать моё мнение? :D

Договорились! :D
Сначала для самых маленьких!
Как раз для Кристи, играть с ним , он уже понимает, и гуси-гуси и ладушки и все остальное :D
Потом что-нибудь этакое. Только не все. Сказка Крокодил вообще не для детей по-моему. "Дикая горилла Лялю утащила" :D

Ещё Маршака "Детки в клетке"
Эй, не стойте слишком близко
Я тигренок, а не киска! :D

Абсолютно согласна, Барти. Про крокодила это сатира. И кто решил эту книгу в раздел детских положить? :lol:

Взрослые дяди и тети! :D
Потом книги Успенского. Про Чебурашку и про Дядю Федора. Меховой интернат тоже.
Остера, Вредные советы.
Если вы в своей квартире мчитась на велосипеде, а навстречу вам из ванной вышел папа погулять, не сворачивайте в кухню! В кухне твердый холодильник, тормозите лучше в папу, папа мягкий, он простит! :DИ про 38 попугаев. " Ребяты, раньше вы гуляли как? Без присмотра!" :D

Бартиии! Обожаю Остера! :jump:
Мне нравится ещё: " Мурка задумчиво в небо глядит, может быть там колбаса пролетит? Мысль, что бывают ещё чудеса, даже приятнее, чем колбаса!" :lol:

Тааак, теперь по зарубежным авторам. :D
Лингрен в первую очередь. Такой любви к ребенку ни у одного автора больше не встречал. :)
Эмиль из Лённеберги :D
Мадикен и Пимс из Юнибаккена
Мы — на острове Сальткрока - радость детства в каждой книге!
Дети должны жить в радости Лали, только счастливый ребенок вырастет успешным.
Малыш и Карлссон, Пеппи Длинныйчулок -мир игры и фантазии и добра. Дети должны иметь возможность беситься :D
Мио, мой Мио -нежность и любовь.
Берем?

Берём! :D
А ещё Алису в стране чудес и Маугли. Ну и английские сказки. Хорошо, любимый? :D

Обязательно малышка! Начну вам вслух читать сегодня же вечером :D
Пока хватит, я думаю :lol: Вагон набрали. Куда дальше? За зверем для Кристюшки? :D

Класс!!! :D Правда мальчикам больше хищники подходят, это тебе любой психолог скажет. :D Но мне этот Цаяц нра! Можно я его себе возьму? :lol:
Классный кот! Мне хочется его за нос погрызть.:D Надеюсь, что Кристюшке тоже захочется. Берём! :D

Малышка, да хоть сто зайцев! Сейчас буду искать хищника :D

Вот это волк Вован, как он тебе ? :D

Ура!!! Назову его Бантик, мне хочется ему ушки бантиком завязать. :D
Ой! Какой Вован!!! Прелесть!!!! Бартиии, я тебя обожаю!!! :D

Назад
Сверху