• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тональный крем (или как замаскировать недостатки кожи)

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Larka, если кожа совсем-таки в порядке, можно обойтись без тонального средства. К примеру, приобрести базу Givanchy - Acti'min. Прекрасно выравнивает цвет лица. А в течение дня пользоваться пудрой. Вариант как раз летний.

У меня цвет лица неровный, нужно, чтобы средство смогло замаскировать небольшие застойные пятна, когда-то были проблемы с лицом, а след, так сказать, прошлого остался =\

Larka, тогда, думаю, тебе тем более стоит приобрести эту базу. Вместе с тональным очень хорошо скрывает эти рубцы.

2Алиса, а можно где-нибудь почитать об этой базе? Что-то никак не найду

У меня вопрос к девушкам, которые пользуются муссом. Чем вы его наносите?:)

JuliaR, сейчас у меня ногтей как таковых нет :) Но такая проблема легко решается. Чтобы "достать" мусс достаточно поддеть его этим самым ногтём, т.е. его верхней стороной :) А наносить на лицо уже можно будет и подушечками пальцев :p

Девушки, дайте советик.
Тональным кремом до поры до времени почти не пользовалась, но теперь решила купить и растерялась что именно брать.
посоветуйте какую-нибуть марку. Кожа у меня очень светлая, и сухая. После снятия тональника красные пятна появляются. Видимо коже не нравиться. :cry: Да еще веснушки...
И еще хотелось бы со светоотражающими частицами, кто-то пробовал? Как результат от такого?
Вообщем надеюсь на хороший совет.

Salamin,знаешь,у моей сестры такая же проблема.У неё сухая кожа.И тональный крем,как правило,слишком сильно видно на лице...

Я ей делаю так:
сначала мажу кремом увлажняющим лицо и жду минут 5 пока немного впитается.
потом наношу немного тонального крема(Loreal и спонжиком лёгенько-лёгенько.Тут главное,не переборщить с тоналкой.И лицо остаётся свеженьким и нету "грима"...

Лучик Света, что-то я к косметике фирмы Loreal, особо пламенных чувств не испытываю. На мой взгляд не слишком хорошая марка. Один попробовала, было написано держится 12 часов, черес 2 часа начал сходить, так что...:no:

Salamin,ну извини,мне и моим подругам нравится.
Мне тоже нравился раньше, Альянс Перфект который :)
Но потом попробовала Дрим Мат мусс от Мэйбэллин, мне очень понравился. Он очень легкий. Но сухой коже он вряд ли подойдет, если на лице есть шелушинки - подавно.
А потом попробовала Клариновский тонак. Очень понравился. Щас купила стойкий тональник Ив Роше, пока еще не пробовала

Larka, а Дрим Мат мусс от Мэйбэллин просто выравнивает цвет лица, или так же маскирует недостатки?

Salamin, я периодически пользуюсь дрим матт муссом. Он и выравнивает цвет, и скрывает мелкие недостатки. Если лицо не самое кошмарное изначально, то конечный результат после нанесения будет просто замечательным. :yes:

А как его вообще наносить?На все лицо и размазать? До этого тональниками не особо пользовалась. Подскажите.
И он хорошо держиться?

Salamin, да, наносишь на лицо и размазываешь по нему. Размазывается легко, вообще он очень нежный и легкий. Мелкие недостатки скрывает. Но если лицо совсем запущенное - вряд ли он скроет эти недостатки, т.к., повторюсь, мусс очень легкий. У меня скрывает мелкие пятнышки от давней проблемы с лицом. Но у меня одна проблема - кожа лица жирная, и во второй половине дня оно всё равно жирнится, даже с Дрим Матт Мусс. Но на моем лице все тональники так капризничают, поэтому постоянно приходится поправлять макияж. А сейчас я вообще от тональника отказалась на время, пока проблем с лицом нет (а они появляются перед КД, к сожалению). Только увлажнающий крем + пудра :)

Вообще, я Дрим Маттс Мусс приобрела чисто случайно. У меня заканчивался тональник от Лореаль, он мне надоел и я схватила первый попавшийся тонак в РИВ ГОШе. Пришла домой, умылась и нанесла его на лицо. У меня как раз были высыпания из-за КД, и мусс, не поверишь, всё скрыл :) Кожа лица бархатная была просто и очень красивая, от Лореаля такого не было :)

А у меня кончился Дрим Маттс Мусс и я решила купить такой же, но в магазине они закончились. Поскольку очень надо было, а времени и желания срочно ехать куда-либо не было, купила я Infallible от Лореаль. Намазалась, очень хорошо выравнивает цвет и текстуру кожи. Я довольна :)

Назад
Сверху