• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тональный крем (или как замаскировать недостатки кожи)

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Очень довольна недавно купленным тональником Дрим Матт Мусс от Мэйбеллин.
На удивление идельно подобрала оттенок к цвету своей кожи. Размазывается супер, матирует и скрывает недостатки! Такой легкий, просто супер. Я очень довольна. А намеревалась люкс покупать. Но решила рискнуть и попробовать :)
И шелушинки мне не подчеркивает, кстати :)

Я тоже недавно купила Дрим Мат мус! Цвет идеально подошел, ложится здорово, нет ощущения "штукатурки" на лице. Мне очень нравится!

Присоединяюсь к тем кто купил Дрим мат мусс. Сама в восторге,идеально маскирует блеск,хорошо ложится и кожа кажется бархатной!

Я пользуюсь клиник, очень довольна :) Но следующим по плану будет либо Dior, либо YSL с кисточкой :)

А Что-бы приобрести для лета? Полноценный тональник как-то не хочется...
Предложения?

я свой клиник ни на что не променяю! он легкий и делает ровный цвет лица, летом тоже подходит

Диор кстати ни разу не пробовала, что хороший да? легкий ?

У меня Loreal-Infaillible,но он мне очень нравится, так вроде кожа становится ровной,но проблемы не убираются :(

Irish, выбор должен основываться по типу кожи и по ощущениям. В иделе надо попробовать, рискни в косметических магазинах попросить пробники или пообщайся с консультантом, выскажи свои проблемы (например -сухая кожа, красные точки и т.п.) и пусть тебе подбирут тоналку :)

У меня на данный момент Estee Lauder мусс, мне в общем-то нравится, но надо спонжем наносить, иначе неровно, и к тому же даже самый светлый оттенок для меня темноват, вот на загар в самый раз.

Irish, во первых тип кожи. Во-вторых, конечно же её цвет. В-третьих, надо пробовать. Благо сейчас для этого есть все возможности. Обычно наносят на запястье, можешь нанести на подбородок.
Ariadna написал(а):
А Что-бы приобрести для лета? Полноценный тональник как-то не хочется...
Предложения?
немного с опозданием..Может вопрос ещё актуален?
Cathy написал(а):
Диор кстати ни разу не пробовала, что хороший да? легкий ?
смотря какой именно :) На вкус и цвет, как говорится..

А я вот приобрела Magic Mousse от Lancome.
Потрясающая вещь. Как раз на лето, среди других марок я подобного не встречала. Он невероятно лёгок, да что там! Просто не ощутим! Растворяется при первом прикосновении к коже, его вообще не видно, что странно, т.к. он прекрасно маскирует мелкие недостатки кожи.
В общем, меня давно ничто так приятно не удивляло.

На лето неплохо подходит Subli'mine sculp'light от Givenchy. Легкая текстура.

О, Алиса, ты очень вовремя со своим постом. Как раз Дрим Мат Мусс заканчивается, хочу на лето новенькое что-нибудь и легкое. У меня вот кожа жирная несколько, а этот тональник не жирнит лицо во второй половине дня, держится хорошо?

Алисa, а я только автозагар Magic Mousse от Lancome знаю... есть еще и тоналка, да?

Larka, он совершенно не жирный и как нельзя более кстати подходит именно для жирной кожи, я вообще впервые встречаю настолько обезжиренную текстуру. Для сухой кожи не подойдёт по вышеизложенным причинам, всё шелушащееся на лице выступит за раз. Так что перед применением лучше тщательно отскрабировать кожу.
Катюш, есть :) Тональный мусс :p
bda9de395d4c5d9188.jpg

Алиса, супер! Как раз завтра еду закупать всякие "вкусности", подарок себе на ДР делаю :)

Larka, только смотри. Кожа в порядке? Я имею ввиду острые воспаления, вульгарные угри отсутствуют? Такое этот мусс не покроет.

Назад
Сверху