Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу воссоздать в игре Sims приключения Tomb Raider, тока вот обьектов найти не могу! Дайте ссылочки на обьекты в стиле милитари и что-нибудь связанное с Tomb Raider, плиз!
Lara Croft Ссылки на классные скины Лары я давала в теме "Скины звёзд"
Домик Лары в соответствующей теме "Дом Лары Крофт"
Классный скин Анджелины Джоли в роли Лары есть на сайте .:Xgirl:. (сайт в подписи)
Некоторые предметы тут: http://perso.wanadoo.fr/simsprojects/fichiers/Projects.html
Надеюсь, помогло...
FriendlyAlice добавил [date]1065126501[/date]:
:idia:Да, кстати, на последней ссылке есть и дом, и скины Ларки...
Вроде он есть на каждой из ссылок. Сама качала с ссылки, которая была в другой теме. И было это 100 лет назад.
Так что который из этих мой - не знаю.
А ты в какую папку домик закачала?
darksilver Тут есть другой игровой подфорум. По-моему, так и называется "Главный игровой". Там есть отдельная тема про Рэйдер. И куча советов.
Так что милости прошу.