• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Tomb Raider: Anniversary

Диск от ND games. Есть регистрационная карточка внутри. Такая табличка не выскакивала. Патроны Лара не подбирала пару раз, когда их было много. Перевод качественный, дублированный, все говорят по русски. Файл exe не нашла)

Электра ДеСильва, exe - этот тот файл, с которого ты запускаешь игру. На рабочем столе обычно находится его ярлык, а чтобы узнать его размер, зайди в папку с игрой, найди файл с иконкой, на которой изображена Лара. И щелкнув правой мышью, выбери Свойства, там же размер. :)

Великолепная игра. Очень интересная и намного труднее Легенды. Уровни стали больше, а гемплей ещё захватывающи.
Дошел пока до Греции, застрял на самом последнем уровне, где надо кентавров убить, которые тебя превращают в камень и бросают огненные шары.

Электра ДеСильва, похоже, проблема в том, что тебе не подходит трейнер +9. Попробуй более раннюю версию, говорят, помогает. Качаем здесь.

Fиона_vamp, для того, чтобы побегать по местам из кат-сцен, тебе потребуются следующий программы:

- CheatEngine
- TRALoader
- TRAFly

Далее:

- запускаем TRAFly;
- запустить TRALoader, нажимаем Browse... и открываем файл tra.exe, нажать Chapter, выбрать Cinematics, Cinematic 3, нажать Load Game;
- пока игра загружается, сворачиваем ее (Alt+Tab);
- запускаем CheatEngine, нажимаем по значку PC, открываем файл tra.exe, нажимаем на Memory view, далее Ctrl+G, вписываем в появившемся окне 838348 и нажимаем OK, потом жмем правой кнопкой мыши по найденой строчке на Create jump and initialize Code-Cave, вписываем 00008000 и нажимаем OK;
- разворачиваем игру и заходим в любой видеоролик, по которому хочется побегать (в Профиле);
- во время игры нажимаем F11, после чего активируется TRAFly кнопками 1 (вверх) и 2 (вниз);

еее))Лара,по-любому рулит))
ты её прошла в конце концов?
пора бы уже..там так красиво в конце,хотя..сама все увидишь);)

Лара однозначно крута. Меня прикалывает вид недоделаного поместья. Я играла тока в Легенду и вид недостоеного бассейна и спорт зала приводит в восторг! Мне нравится всё...но эти звери! Они меня убивают! Я люблю людей! Я так обалдевала с Легенды, где ни тебе бешеных волков, ни мега медведей и всей этой шушеры. А тут сижу как на иголках и впадаю в ужас от очередного воя. Зачто мне это <=) И хочется и колется.

Хорошая игра, мне нравится! Сейчас прошла я где-то половину игры, торчу в Египте.

замечательная игра, настоящий томб))) загадки понравились. проходить приходилось думая, напрягаясь, а не "одной левой", как легенду. и продолжительность тоже понравилась, анни - не игра на один день)) но где же полоса препятствий в доме-то?... зря не сделали(

Назад
Сверху