• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Tomb Raider: отношение к игре

• Автор темы Автор темы DileMMa
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос ...Смотрите название темы;))

• ...обожаю эту игру!...

Голосов: 33 64.7%
  • ...50%50...мне нравится, но есть и лучшие игры этого жанра...

Голосов: 4 7.8%
  • НЕ играю и НЕ тянет...

Голосов: 7 13.7%
  • Играл(а), но потом надоело

Голосов: 6 11.8%
  • Я вообще НЕ люблю игры такого жанра!

Голосов: 1 2.0%

• Всего проголосовало
    51
Desire
У меня точно так же!Ток я джойтик кусаю!:)Вон половинка лежит!:D

КИСЮЛЯ
...я это часто слышу:) ...собссно у меня в этом ящике такой же творческий беспорядок как и в саобственной комнате;) В общем почистила..кажется теперь надолго...:)

я тоже раньше джойстик грызла...советовали, как ногти, горчицей намазать)))В общем, я была недалека от этого, только приставка сломалась(((

а монитор никто не пробовал? :lol:
все мы такие нервные:lol:

Уря=) Я прошла 2 уровня из 5-тогь томбРайдера==)

Dantessa А я на третьей истори остановилась.
Люблю играть на всяких военных базах, но вот мистика мне не очень нравиться.
:rolleyes:

КИСЮЛЯ
....вот только вчера прошла наконец эту третью историю... Мдя...страшновато..особенно эти жуткие демоны орущие дурным голосом...=) и эта русалака,которая постоянно утаскивала мня под воду...хм... Я честно говоря вообще не думала,что пройду этО ...А сейчас я остановилась на 13-ом этаже...:)История 4...

Мой отчем уже давно прошел и 4, и 5 ТР.
Какая Лара красивая в этом черном, блестящем, облигающем костюме в 4-ой истории;)

КИСЮЛЯ
Ахха=) Значит уже добралась до 4-ой стори?;)

Нет ,,, я присутствовала (давно было) при прохождении 5 ТР.
А сама еще не прошла:(

Начиталась я тут ваших бешеных восторгов, вот пошла и купила пятый, вот теперь сижу, играю :))

ой! чё то пограть в томб райдер захотелось...:) ща достану свою запылившуюся соньку PS.........

А я...короче долшла до последнего уровня("Тревога!"называется)...и у меянкончились аптечки...короче пришлось воспрользоваться прохождениями...=((... Игру я прошла...только так и не поняла-жива Лара или нет...

Dantessa я 5 дошла до уровня тревога (red alert) и там застряла (не помню на чём). так вот как я где то читала, что в пирамиде кто то находит рюкзак Лары (это намек что та навено жива). Это я тока читала....так что не знаю правда ли это.

Eve
Я сегодня это ролик пересморю и точно скажу;)

Это Ван Крой, блуждающий в пустыне и отведенный какимто мальчиком к раскопкам упавшей пирамиде, ему там дают откопанный рюкзачок Лары, и глаза Ван Кроя загораются надеждой, что Лара ЖИВА!!!!!!!!!!!
(Мож мне книги писать?):D

КИСЮЛЯ добавил [date]1042995946[/date]:
Хотя действительно ничего непонятно...:rolleyes:
Но судя о скором выходе в свет ТР6, Лара осталась жива.:cool:

Я нашла где прочитала про финальный ролик 5ой части ТR. Там написано примерно то же, что и рассказала КИСЮЛЯ :)

Назад
Сверху