• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Tomb Raider: отношение к игре

• Автор темы Автор темы DileMMa
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос ...Смотрите название темы;))

• ...обожаю эту игру!...

Голосов: 33 64.7%
  • ...50%50...мне нравится, но есть и лучшие игры этого жанра...

Голосов: 4 7.8%
  • НЕ играю и НЕ тянет...

Голосов: 7 13.7%
  • Играл(а), но потом надоело

Голосов: 6 11.8%
  • Я вообще НЕ люблю игры такого жанра!

Голосов: 1 2.0%

• Всего проголосовало
    51
ОБОЖАЮ и фильм, и игру, и саундтрек, а сейчас делаю сайт, посвященный ЛАРЕ!Только, вот что плохо-не могу пройти Хроники!Зависла в самом начале, на улицах Рима-не могу найти второй ключ от сада(с еврейской звездочкой такой).ПОЗОР((((

PuPa SiM
...нууу...это же лёгкий уровень=) Есси можешь-сфоткай то,что ты не можешь пройти...Вобще-то я играла давно..но могу и в спомнить;)

Sandra
Да, фильм отличный...

А насчёт игры... Уважаю мисс Крофт и люблю её, но в игры не играла - не люблю экшн...

Уважаю мисс Крофт и люблю её, но в игры не играла - не люблю экшн...
Уважаю и люблю - это да :)
А вот то, что я не играла - просто позор :) Завтра бегу покупать :)

обожаю this game

у меня есть все части томб райдера (на соньке PS). недопроходила тока 2 и 5часть (13 этаж). вот куплю вторую соньку (к этому моменту и шестая часть выйдет). поиграааааю!
:2jump: :2jump: :2jump:
attachment.php

)(м...не думала ,что у Мисс Крофт Столько поклонников:D

Dantessa
только что надыбала прохождение, и прошла то, что не могла(я в пред.игры не играла), а теперь передомной стал новый вопрос:как разбивать замки на дверях?:)))в прохождении написано, что надо нажать 0(ноль)на добавочной клавиатуре, а у меня ничего не делается(мне стыдно, оч.стыдно)))помоги плиз)))

PuPa SiM добавил [date]1042375218[/date]:
сейчас сфоткаю

а вот что выходит,если я нажимаю 0 на добавочной клавиатуре!

Не знаю как на компе, но на PS я пользуюсь револьвером с оптическим прицелом. просто стреляю и все.

И на компе замки разбиваются револьвером с оптическим прицелом! У меня так получалось.
Я тоже поклонница ТР, и фильм смотрела, и с нетерпением жду ТР6. Игра для меня трудная, я всегра прохожу ее с прохождением, трейнерами, кодами и всякмими такими штучками, но все равно нравится!:)

PuPa SiM
...Ах ... ну..это просто+) Стреляешь туда из пистолета(с прицелом ессно) и всё+))[ нЕ помню как он называется..револьвер чтоли..Просто у меня немецкая версия:) Кстати я помоему тоже сначала не могла догодаться...просто на вякий случай стрельнула..и получилось:D Короче попробуй..

Dantessa добавил [date]1042397504[/date]:
ууппс..я опоздала с советами:D

Dantessa
все равно фенкс)))А называется действительно револьвер)))

Dantessa Не почистишь ящик умрешь долгой и мучительной смертью. От Rosebudkи скопировала, не обращай внимания.
А ящик почисть.
:yes:

У меня есть несколько кодов на PS!Написать?:rolleyes:

Dantessa Почисть ящик еще раз, до тебя не до стучаться!!!!!!!!!

я иногда мышку от страха проглотить готова когда в Томб Райдер играю:eek: ........но все равно играю:D

Назад
Сверху