• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Tomb Raider: отношение к игре

• Автор темы Автор темы DileMMa
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос ...Смотрите название темы;))

• ...обожаю эту игру!...

Голосов: 33 64.7%
  • ...50%50...мне нравится, но есть и лучшие игры этого жанра...

Голосов: 4 7.8%
  • НЕ играю и НЕ тянет...

Голосов: 7 13.7%
  • Играл(а), но потом надоело

Голосов: 6 11.8%
  • Я вообще НЕ люблю игры такого жанра!

Голосов: 1 2.0%

• Всего проголосовало
    51
Когда давно-давно (год назад, наверное :) ) я прошел пятую часть и более не возвращался к этой игре. Ну нормальная игрушка. Противников у нее, правда, много...

Tomb Raider была есть и будет моей самой любимой игрой. Лара бессмертна, что бы там с ней не вытворяли. Она будет жить всегда, даже если Эйдос Интэрэктив забьёт на выпуске новых частей. Ну а пока ждём-с обещаного Angel Of Darkness с большим нетерпением.

Хорошая игра, только "Хроники", на мой взгляд, слегка подкачали по играбельности.

Dark Lordess
25?;) ...да,да я что-то определённо слышала...тоесть читала...у нас ещё пол года назад в ScreenFun ´e (компьютерный жУрНал))об этом писали:) но точной даты я не знала...

Dark Lordess
урра)))Но, я думаю, пираты успеют дней на 7 раньше, как всегда)))

...50%50...мне нравится, но есть и лучшие игры этого жанра...

Класная новость!

Всем поклонникам Лары я говорю (если кто-то вдруг не знает:) ) Что 14 февраля будет ее День Рождения!!
Ура!:2jump:

Определенно радует, что 25, так как сейчас уже 19-ое...ну врядли конеффно у нас она будет так же быстро...

Какая моя темка популярная........Ходила недавно спрашивала про 6 часть,сказали что в скорм времени!

Какая темка??????? Автор не ты, а Дантесса!!!

Давно хотела спросить, а что будет если собрать все секреты.... в любой части томба?

Schizophrenia
у меня никогда не получалось.

Schizophrenia
Ага..мне тоже интерсно...должен же быть в них какой-то смысл...раз уж они в игре пресуствтвуют...

Назад
Сверху