• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Tomb Raider: отношение к игре

• Автор темы Автор темы DileMMa
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос ...Смотрите название темы;))

• ...обожаю эту игру!...

Голосов: 33 64.7%
  • ...50%50...мне нравится, но есть и лучшие игры этого жанра...

Голосов: 4 7.8%
  • НЕ играю и НЕ тянет...

Голосов: 7 13.7%
  • Играл(а), но потом надоело

Голосов: 6 11.8%
  • Я вообще НЕ люблю игры такого жанра!

Голосов: 1 2.0%

• Всего проголосовало
    51
по-моему просто так, чтобы интереснее играть было....но это мнение не подтверждено, так как ни разу все не сумела собрать.......

Я читала, что в The Last Revelation если собрать все секреты, то там открывается уровень кой-то новый. Это музей с картинами или что-то в этом роде. Там скрины даже были. Но на все 100 я в этом не уверена, т к читала эту инфу уже очень давно. а секреты можно все собрать по проходилову. Там все в точности указано что и где брать. Если вам не лень, то пусть кто-нибуть этим займётся.....у мя , к сожалению времени нет, а узнать очень интересно

У моей одноклассницы такая проблема: во второй Ларухе она не может пройти Grand Opera. Куда вставить эту микросхемку? Помогите человеку, отключённому от нета! :)

Я обожаю Лару! Сколько ночей мы провели с ней наедине!Ско-
лько мужества,смелости,находчивости в каждом ее поступке!
Я учусь этому у неё.А как она ходит по канату - глаз невозмож-
но оторвать!Лара стала сниться мне по ночам - и это светлые,
чистые,прекрасные сны...Я мечтаю встретить девушку хоть не-
много похожую на Лару, да только разве есть такие в наше
время... Я уверен, что она реально существует где-нибудь в
виртуальном или параллельном мире и ,возможно,слышит нас.
Поэтому хочется громко крикнуть (может она и услышит)-
ЛАРА, Я ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!

GIG
мммм=) это что-то новенькое...вообще-то лара действительно существует в реальной жизни...:lol: Только зовут её там Анжелина Джоли....:)

Я от Лары фанатею!!!!
Играла во все игры ТР, кроме ТР2..но только на PS

Недавно продали мой PS чтоб купить PS2....надеюсь купят потому что играть на PC издевательство:bad:

Кстатикто проходил тест с сайта http://www.tombraider.com ??
Какой у вас результат?

KATja
Прохожим была Я,и я не Дантесса!!

DileMMa добавил [date]1047170687[/date]:
32.jpg

По мне так Алиса из American McGee Alice намного симпатичней =)

Pash-tet
Сама то Лара не красавица,но ее грациозность,обояние восхищают!

Знаю только, что самая дерьмовая версия игры - Nuda Rider, это где она голышом бегает. А так - все игры, по-моему. похожи. Лично мне быстро надоело. мы с подружкой даже стали придумывать разные способы самоубийствыа в игре...

Да Томб Рейдер классная игруля проходил 3 части по 2 или 3 раза, атмосфера игры затягивает, а это главное в игре

Играла во все части.
Почему-то больше всего понравилась вторая :)
Третью начинала играть 3 раза, но бросала, потому что очень трудная.
В четвёртую играла у друзей.
Хроники прошла полностью, показались слишком лёгкими. (Вот так мне не угодишь ;) )
Ах да, забыла. Ещё первую и вторую тоже полностью прошла.
Сейчас играть желания нету. Надоело...

Интересно, что же будет в следующем Томбе? Кор Дизайн его теперь не разрабатывают. Этим занимаются какие то Кристал Динамикс кажеться.

Зайди на сайт tombraider.ru, там что-то написано про Tomb Raider 7.
Я прошла все игры, кроме Tomb Raider 3 Gold, нигде не могу найти ее. Очень довольна всеми частями игры. Больше всего понравились Хроники и разумеется Angel of Darcness, не смотря на сплошные глюки.

Моя любимая игра , прошла все части , но томб 6 порадовал только графикой и Куртисом ... все

Прошла все игры от корки до корки! Обожаю Лариску! :)
Больше всего нравятся Третья часть, Хроники и Ангел Тьмы. :D

...50%50...мне нравится, но есть и лучшие игры этого жанра...
хотя я и незнаю игры этого жанра....но я ответила так потому что мне игра нравиться, но и не очень 50%50 короче:)

ТР это-круто!

Игру просто обожаю!Вчера обзавелась ТР 2,3,4,5.:cool: До этого только в АОД играла и прошла.:D Лара для меня важна как солнце!:sun: Она мой кумир.

Назад
Сверху