• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Tomb Raider: отношение к игре

• Автор темы Автор темы DileMMa
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос ...Смотрите название темы;))

• ...обожаю эту игру!...

Голосов: 33 64.7%
  • ...50%50...мне нравится, но есть и лучшие игры этого жанра...

Голосов: 4 7.8%
  • НЕ играю и НЕ тянет...

Голосов: 7 13.7%
  • Играл(а), но потом надоело

Голосов: 6 11.8%
  • Я вообще НЕ люблю игры такого жанра!

Голосов: 1 2.0%

• Всего проголосовало
    51

DileMMa

Участник
Tomb Raider Angel of Darkness

Люди расскажите....Какая новая версия игры..???По возможности,скриншот покажите!

Как не вышла?Писали в Игромании :дата выхода ноябрь 2002 года!Я не ходила пока не смотрела....

DileMMa
Моло ли что там писали дата выхода на 2003 год вот так вот...

Нет.....не может быть я так хочу поиграть......Пару скринов видела,графика СУПЕР!

Speed
Спасибо,что сказал!А то ищу её уже месяц!:)))))

(TombRaider:отношение к игре)

...Всегда было интерсено узнать имеются ли на моём любимом :D форуме поклонникрпи гры TomBRaider" :) Я -самая настоящая фанатка:D
И с нетерпением жду выхода "TombRaider 6-The Angel of Darkness"... а что вы думаеет по этому поводу? ...;) ....

4-5 прошла. Понравилось. Только затруднения были на 13-этаже ( в пятой ). А так. скучаю. Шестая выйдет? Ну и прекрасно.

Играл давным давно во 2-ую часть, но не понравилось и теперь НЕ тянет! :D

(Описки [сор] в головании исправлены!)

Играла в первую часть и вторую. У меня диск 1 части есть.

Обожаю Tomb Raider!!!!!!!!!!!!

Dantessa Обожаю эту игру и Лару тоже
;) !!!
Только вот проходить плохо получаеться , а все просто суппер!!
:2jump:

КИСЮЛЯ
Хих..у меня что-то вроде того==) Я прошла только половину 5-ого ТомРайдера... =(

Dantessa а что так? Вроде как не очень трудно...ладно, трудновато. но потихоньку, понемножку...
Dantessa а где застряла? Я вот в 5-ой на 13-этаже. Аптечки кочнились. Прешлось переигрывать. Но недопереигрывовала( Ёлы, как закрутила-то ).

Веля
Эх...я ещё на уровне с подводной лодкой остановимлась...=((...так и не смогла найти выход...может ты знаешь что делать?...:rolleyes: ;)... Раза 2 переигрывала всю игру..и ничего...а потом мы переустановили Windows...и переигрывать в третий раз мне было ессно лень:)

а это..это скринШот из моей игры=)) Очередной-))

COOL!!!!!!!!!!!!!!!!
Dantessa Зайди на сайт www.misscroft.narod.ru
Там все вся о прохожлении!
;)

Я на PlayStation играю в неё!:)Там она лучше!:)И также ОБОЖАЮ эту игру!:)А кто фильм смотрел?

Мне фильм очень понравился!:)У мя кассета есть!

Назад
Сверху