• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Том и Джерри" / "Tom & Jerry"

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
Ну судя по тому, что у него в мультиках были барышни, то он :D

Ухахатываюсь над вопросом)))Ну конечно жк мальчик....не думаю,что Том бил бы девочку.....как то некрасиво смотрелось бы)Хотя все бывает)

С детства воспринималось что он мальчик - так как у него не было ресницек как у всех девоцек. Чисто детское восприятие

как ни странно но Jeery- и то и другое практичесски ;)
в некоторых эпизодах его принадлежность к female, видна невооружённым глазом.. хотя в большинстве эпизодов это ОН.. :)
это могло быть в шутку, а могло быть и ляпом сценаристов из дочерних анимационных подразделений MGM..

Все-таки Джерри это мальчик. Как так можно - Мальчик Том бьет девочку Джерри. =))))
Ай-яй-яй.

В Великобритании будет подвергнут цензуре популярный мультипликационный сериал про Тома и Джерри. Отныне из серий будут вырезаться все сцены, в которых кот и мышонок курят.
Такое решение совместно приняли в минувший понедельник кабельный телеканал Boomerang и организация Ofcom, которая следит за соблюдением британскими СМИ правил рекламы и этики.

Ofcom получил ряд жалоб со стороны взрослых зрителей, которые выразили недовольство некоторыми аспектами трансляции "Тома и Джерри" по каналу Boomerang. В одном эпизоде Том затягивался сигаретой, чтобы произвести впечатление на кошку.

В другом эпизоде мышонок в ходе теннисного матча дымил огромной сигарой. Ofcom согласился с авторами жалоб и постановил отныне редактировать те серии, где есть сцены, которые несовершеннолетняя публика может истолковать как косвенный призыв к курению, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Мы считаем этот мультсериал историческим. Однако львиная часть серий создана в 1940-х, 1950-х и 1960-х, когда отношение к курению было более либеральным. Признаем, что сцены курения Тома и Джерри в основном выполнены в хорошем стиле. Высоко оценивая достоинства анимационного кино, тем не менее считаем необходимым поддерживать на высоком уровне редактирование сцен курения", - отмечается в вердикте Ofcom.

Канал Boomerang является составной частью компании Turner Broadcasting. Его зрительская аудитория представлена в основном несовершеннолетними. 56 процентов аудитории относятся к возрастной категории от 4 до 14 лет.

NEWSru.com

:lol: Теперь можно только надеяться, что наши по их примеру не начнут вырезать из Ну Погоди все сцены с волком...

Вот это новости!!!:D
Хм… будет действительно смешно, если подобное попробуют сотвориться и с "Ну погоди!!!", но если такое и случиться, то не думаю, что это произойдет в ближайшие дни.

Za®aZa написал(а):
56 процентов аудитории относятся к возрастной категории от 4 до 14 лет.
И старше есть. Уменя родители вместе со смной смотрели. Да и сейчас с удовольствием смотрю. =(((
Конечно это малость глупо, такое ощущение что этот мультик можно воспринять всерьез. Тогда пускай уж вырезают все что можно. А есть много мультиков, где является этакая цензура.
Жалко, мультик хороший, пускай и с этими "затяжками"

Tom & Jerry Forever!

Обожаю мультсериал "Том и Джерри"!:yes: Кстати, чёрного кота, соперника Тома зовут - Буч. Джерри - мышонок мужского пола, усвойте уже наконец, бездари!:mad: И ещё... как минимум одна серия под названием "Yankee Doodle Mouse" получила Оскар в сороковых годах. Так что данный мультфильм это богатство мультипликационнго наследия!:jump:

Недавно муж откопал для меня 7 Гб этого замечательного мульта. Видимо там все серии, которые вообще были сняты. Я в полном восторге. Да и такое впечатление (после просмотра), что я многие серии знаю практически наизусть. Даже звуки вспоминаются:)

Везёт же некоторым!;)

Сколько у меня дома касет с этим мульиком! Штук пять есть точно))) Иногда, зимними вечерами, когда особо нефиг делать и дома никого нет, сажусь с кружкой какао и пересматриваю. И смеюсь постоянно))) Вообще, оч хорошая серия мультов - легкая и... Прикольная, короче!
ЗЫ. Когда я была совсем мелкая, то мне было жалко Тома и я хотела, чтобы он в какой-нибудь серии поймал Джерри и сожрал :D

Ma:D GirL написал(а):
Когда я была совсем мелкая, то мне было жалко Тома и я хотела, чтобы он в какой-нибудь серии поймал Джерри и сожрал
мне и сейчас порой этого сииииильно хочется, жалков се-таки Тома, т.к. получаетя, что Джерри всегда выигрывает, так еще и этот пес больше за Джерри, чем за Тома.. :)
Сегодня смотрела полнометражный мульт "Том и Джерри против Карибских пиратов", как-то мне не очень, больше нравятся обычные серии, чем вот это

Ооо..Это классика..Мультфильм моего детства..Я до сих пор его обожаю...Только мне всегда за Тома обидно было,что его всегда таким лошком выставляли..

Мой любимый мультик, самый любимый! Только сейчас иногда попадая на серии, понимаю, как он опасен для детской психики, хоть он любимый моя мультик, но своим детям я его не покажу!

Когда мне было 6-7 лет, я всегда больше любил джерри. А когда смотрю сейчас, симпатизирую Тому. Жалко мне его когда джерри над ним издевается!

А я всегда болела за Тома и всегда огорчалась когда он не мог поймать эту дурацкую мышь!:zub:

приииикольненький мультик, я его могу вечно смотреть
Тома конечно жалко,но....
Самых любимых серий много,но больше всего нравится серия где они были ковбоями:lol: :lol: :lol: (y) (y) :) :) :D :D

Класный мультик, очень нравится, до сих пор когда смотрю угараю(y)...Любимые серии там где они в космосе с Роботом котом и роботом мышью...(y)

Назад
Сверху