• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Том и Джерри" / "Tom & Jerry"

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
Я в детстве тоже Тома очень жалела:D такой милый, безобидный кот, подумашь инстинкты замучали...а вот серый племянник Джерри вапще не нравился...

Это который с усами и гитарой? У него ещё струны всё время лопались?
Ещё кстати был какой-то чёрный кот похожий на Тома, вроде конкурент...никто не напомнит что за герой?

Очень хороший мультик. До чего же я его обожала.
Обожала кота Томаса. Как же ему всегда доставалось =( Все серии такие легкие...
Самый лучший кто- это Томас. И еще мне нравятся его дружки, особенно где Томаса в коляске катали и молоком кормили :D

Это который с усами и гитарой? У него ещё струны всё время лопались?
ага, из той серии=)
Ещё кстати был какой-то чёрный кот похожий на Тома, вроде конкурент...никто не напомнит что за герой?
хм, вроде был какой-то, вот только вспомнить не могу=/

Я в детстве бредила этим мультиком. Мечтала когда-то собрать все 9 кассет (видео ещё тогда), но у меня было всего три и я их до сих пор наизусть помню :=):

Самый любимый мульт дества наверное. Помню, как раньше выпрашивала кассеты и потмо дома пересматривала десятки раз. Порой правда там бывают жестокие моменты, бедный Том :D Полгода назад или около того, пересматривала его, ессно впечатления уже не те, т.к.в се наизусть знаешь, да и не 5 лет ребенку то :)

Самый мой любимый и мною до беспамятства обожаемый мульт детства. Все серии пересмотрел по 5 раз. Иногда натыкаюсь на него и с любопытством, словно в первый раз смотрю его. Все-таки детская натура во мне ещё живет…:D

Прикольные мульты, наверное одни из самых-самых первых забугорных мультов, которые я посмотрела! Каждую серию смотрела раз по сто, ведь главный плюс "Тома и Джери" в том, что этот мультсериал никогда не надоедает, над этими шутками можно смеяться до упаду :)

Это просто классика...сюжет..прекрасная музыка..один из самых моих любимых мультфильмов

О, определенно самый лучший мультик в таком жанре.
Дело втом что я люблю за то что в этом мультике иногда бывает состродание со сторны Тома, и иногда перемирие.
Да и случаи там по особому интересны

Этот мульт - всем мультикам мультик:)!!. Просто потрясный. Помнится, в далекой середине 90-х, когда в моей семье появился видик, первое, что я посмотрел благодаря ему были как раз "Том и Джерри". Просмотрел не по одному разу с тех пор все серии, сделанные MGM. Больше всего нравяться серии, сделанные в 40-е года.

Это классика, без сомнений :) Особенно умиляет рождественския серия с "музыкальной" мышеловкой :)

Dallas написал(а):
Больше всего нравяться серии, сделанные в 40-е года.
А мне очень нравятся серии когда Том и Джери в юношеском возрасте. Почему-то больше всего нравится наблюдать за ними в этом возрасте.:)

В детстве была ярой фанаткой, до сих пор старенькие VHC храняться в моём шкафу.

У меня помнится парочка кассет была с этими мультиками. Правда мне всегда Тома жалко. Достается ему бедному :)

Очень нравится этот мультик, до сих пор есть кассеты. Но я их уже и не смотрю.

Внимание!!!! подскажите Jerry это мальчик или девочка?

Назад
Сверху