• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Певческое дарование, или о том, как я мстил медведям

Podchacha

Почетный участник
25 будет последний звонок, соответственно, сейчас идет активная подготовка. "Начальство" решило, что мы будем петь. Учитывая наши певческие таланты, решение опрометчивое. С другой стороны, по сравнению с остальными, я очень даже неплохо пою, да и в некоторые ноты попадаю.
Осознание этого дало мне и моей подруге стимул продемострировать таланты публике. Вчера из школы мы шли, распевая антологию русских песен - от "крылатых качелей" до Стаса Михалова, от "о мороз, мороз" до "Напилася я пьяна". А сегодня мы исполняли песни из репертуары ABBA. Завтра на очереди Dschinghis Khan и Ricci e poveri. В общем, так мы мстим медведям, наступившим нам на уши, а так ше людям, допустившим это.
Внимание: Если вы увидите двух подростков, поющих на улице, спасайтесь бегством. Минздрав предупреждает: прослушивание моего пения опасно для вашего психического здоровья.

Внимание: Если вы увидите двух подростков, поющих на улице, спасайтесь бегством. Минздрав предупреждает: прослушивание моего пения опасно для вашего психического здоровья.
Какая реклама! Ну, эт прямо в лучших традициях классического пиара!

Да, ты попал в точку! Наверно, в каждом, прочитавшем сие "предупреждение" зародится желание немедленно услышать запретное. Я, к прримеру, тут же прониклась и поняла, что должна обязательно это услышать! У меня такое ощущение, что я упускаю в этой жизни что-то очень важное! :D

Назад
Сверху