• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Толстые вы или нет?

Опрос Опрос Толстые Вы или нет?

• Да, считаю себя толстой(ым)

Голосов: 106 30.2%
  • Нет, я скорее худая(ой)

Голосов: 88 25.1%
  • Мой вес в норме

Голосов: 157 44.7%

• Всего проголосовало
    351
нет я не думаю чтто я толстая но в последнее время стало замечать...я взвешивалась в последний раз или в прошлом году или в позапрошлом так что точно незнаю свой вес

эм... Мне 17 лет, рост 167, а вес 47 кг... Ни толстая, ни худая... нормальная комплекция скорее:D

Рост 166, вес 46, 17 лет... Считаю себя худой, но толстеть не хочу, лучше бы подрости!

В свои 18 при росте 160, вешу 48 кг. Я не толстая, но и не худая все при мне =) само то! Причем самое интресное фигурка почти стандарт (88-60-89)...правда от таких стандартов давно уже отошли...=(((

Рост 169, вес 59. Пока я не считаю, что нужно худеть.

Я вешу 43 кг - и считаю себя очень толстой....:lol: :lol: :lol: Хочу похудеть до 20!!!! А если честно то с весом у меня проблем нету, я спортом почти не занимаюсь, могу съесть пару шоколадок, а вес все тот же....

Вешу 50 и не собираюсь худеть! Может и есть где лишний жирок, но его совсем чуть-чуть.

А я ем сколько хочу и ни в какую не толстею!!!А хотелось бы...:)Все мои подруги говорят,что им бы мою проблему...:)
Мой рост:164,вес:42 кг

Эх! больная тема!
Мне 37, вешу 57. Похудела недавно до 53, а потом опять набрала(((
Хотя лет до 34-х ела все подряд и ни капли не поправлялась. Всегда было 48-50...

А я при росте 165 см,вешу около 55 кг.
У меня,правда,кости тяжелые очень.

Я стройная, но тоненькая прослойка сальца на животе естесственно присутствует. Это даже sexуально

Я, при росте 172, вешу 52,5. Весила 54,5 , но за 2(!!!) дня похудела до 52,2. Ничего особого не делала. Все говорят, что я "отощала", но я иногда нахожу в себе недостатки по поводу фигуры! ;)

Мне вообще повезло. Я худая.. при росте 1.77 вешу 55 кг...Хотя мне это на руку, так как я работаю моделью и могу есть все что захочу и не поправляюсь...это особенность моего организма, так что я себе ни в чем не отказываю :essen:

рост 165 см вес 44кг ... ни похудеть ни поправится не хочу все в норме ))))

ррррррррр 162 описка произошла

Я считаю себя нормальное. Многие тоже так считают. а некоторые худой считают ;)

Назад
Сверху