• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Толстые вы или нет?

Опрос Опрос Толстые Вы или нет?

• Да, считаю себя толстой(ым)

Голосов: 106 30.2%
  • Нет, я скорее худая(ой)

Голосов: 88 25.1%
  • Мой вес в норме

Голосов: 157 44.7%

• Всего проголосовало
    351
Aaliyah Я при своих 171 недавно встала на весы, после отравления и увидела 48,5. Я была в шоке, хотя разница то небольшая, но всё же. :( Болезнь очень давит на организм.

Я немного толстая. И меня это абсолютно не парит! ;)

Раньше весила 47 кг при росте 165, после того как пошла в институт поправилась и стала весить 52, 51.5. Ну тоже ничего, если учитывать, что я все время ем что-нибудь сладенькое...

При росте 178, вешу 62 кг. Меньше весить не могу - буду выглядеть, как доска:)

А я худенькая, наверное, вешу меньше нормы: где-то 45 кг при росте 157 см.

Блин! :mad: Все здесь такие худенькие,даже стыдно писать сколько вешу я! :D Поэтому не буду...

вешу 53 кг,рост-176,но тем не менее не считаю что я прямо очень худая.

при росте 166 вешу 52, и не худенькая, но и не толстая, а так в самый раз))

Я считаю себя в меру упитанной,быть худой это не для меня.Меня вполне устраивает мой вес и фигура.Тем более я ещё подросток и мой организм меняеться.Мой рост 1.65 а вес 59 кг...я думаю нечего страшного!

При росте 172 вешу где-то 60... Считаю себя толстухой :( Все, пойду повешусь, здесь все такие стройненькие, аж зависть берет... :D :D :D

При росте 172 вешу где-то 60... Считаю себя толстухой Все, пойду повешусь, здесь все такие стройненькие, аж зависть берет...
Ещё не факт что здесь все стройненькие...Написать можно всё что угодно.

рост 173, вес около 62 кг. считаю себя нормальной комплекции.

В свои двадцать, после родов мой рост 170 а вес 68.
Не считаю себя толстой, скорее вмеру упитанной=) и к тому же всегда легко найти себе оправдание.
Зато очень обидно, когда не найти размер в магазинах именно того, что тебе нравиться=( 48 размер не везде бывает

Назад
Сверху