• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Толстые вы или нет?

Опрос Опрос Толстые Вы или нет?

• Да, считаю себя толстой(ым)

Голосов: 106 30.2%
  • Нет, я скорее худая(ой)

Голосов: 88 25.1%
  • Мой вес в норме

Голосов: 157 44.7%

• Всего проголосовало
    351
Мой рост 170см,а вешу я 45 кг в 14 лет...вполне нормально я так думаю,хотя мне все говорят,что я костлявая очень...

у меня рост 165 и вес где то 53 я и нормальная,
Nimfa, со стороны виднее может стоит не много поправится,

Я недавно, около полугода назад весила 70 кг и была 156 см, а щас похудела да 54 и пока что продолжаю. Щас я стройная, еще совсем чуть-чуть осталось похудеть

хм... даже не знаю сколько я вешу)))........... рост у меня немалый.... где то 178 (может уже и все 180:D)... кость тяжелая..... на глаз мои объемы не то чтобы меня слишком радовали....... так.... вижу худеть после зимы нужно))...... самое странное что ничего почти не ем :lol: вывод - мало двигаюсь, да и с друзьями пивко зачастили пить)......

думаю вешу я около 65... надеюсь не больше)

я худенькая и не на что не жалуюсь,при своем росте(175) вешу 58 кг

я поправилась на 4 килограмма....может у меня болезнь....но все же для меня весить 49 киломграм...многовато..

А я уже 2 года в одном и том же весе: 47-49 кг. При росте 156. Вообще, я себя толстой считаю, а все вокруг говорят, что у меня нормальные женские формы. Жира нет, талия на месте, но, простите, ляшки... Это наследственное. Да ещё после волейбола на ногах появились мышцы. Так что плоской я точно никогда не стану...

Я жирнаяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оч!!!!!! Вешу в свои 13 лет 59кг!!!!!!
Я с января прошлого года не росла и весила постоянно 49 кг.,но потом я начала расти,и теперь при росте 169 см вешу 55кг,но у меня оч тяжёлые кости!И лет мне 13.Но я считаю ,что мой вес в норме,и у тебя тоже.Ну,если конечно твой рост меньше 155 см,то ты и вправду полновата.

я с ростом 166 вешу 55-56. все говорят, что у меня отличная фигура, а я говорю, что я толстая :(

С ростом 164 см вешу 47 кг. Причем ем как слоненок, но только до семи часов. Потом ни-ни. А вообще многое зависит от кости и.д. И еще, идеальное тело - в котором себя хорошо чувствует твоя душа. ИМХО.

На самом деле, я нормальная, но у меня постоянная заморочка, насчет того, что я толстая...Что делать, прям не знаю"! Посоветуйте!!!

160 см - 40 кг. Откровенно рассмеюсь в лицо тому, кто назовёт меня толстой. Но вряд ли мне когда-нибудь встретится такой человек :D

Рост 168, вес 50 кг=)) Как раз, что бы моему мужу было не тяжело носить меня на руках=))

Мой рост 175, а вес 50!
Худеть?! По-моему это уже перебор. Если ноги не устраивают при таком весе, значит не в весе дело. Возможно форма такая, мышцы ног, сами по себе очень накачанные, бывает такое. Икры широкие, даже если спортом не увлекаешься. По-моему не мешало бы поправиться во избежании проблем со зоровьем.
Хотя конечно, всё очень индивидуально, но по-моему любой врач тебе это скажет.

У меня, например такой же рост, и на мой взгляд, самый оптимальный вес для такого роста - это где-то 55-56 кг. Этого и стараюсь придерживаться.

Мой рост 160см., а вес - 59кг., вот поэтому и худеем сейчас (сижу на диете)

Назад
Сверху