• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Толстые вы или нет?

Опрос Опрос Толстые Вы или нет?

• Да, считаю себя толстой(ым)

Голосов: 106 30.2%
  • Нет, я скорее худая(ой)

Голосов: 88 25.1%
  • Мой вес в норме

Голосов: 157 44.7%

• Всего проголосовало
    351
Я лично не считаю себя толстой, даже худовата слегка,и маленькая... :(
Я еле-еле дотягиваю до 160 см, вес - 41. Смотрю в зеркало - вродь не толстая...

Рост у меня 1.60, а вес 53... Так я вродь нормальная, но в купальнике я выгляжу немнога полненькой... :)

Даа, люди... рядом с вами как-то неуютно себя чувствую: рост 162, вес почти 75... Н-да... до вас как до неба.
А теперь о грустном, пока мой вес был ниже 72, были разные и оччень неприятные проблемы с сердцем. Как только больше - как рукой все сняло. Проверено дважды.
Жить хочется, поэтому не гонюсь за "идеалом" и худеть не пытаюсь. Занятия спортом исключаются почти все по указанной выше причине.
Но с другой стороны, именно "неуютно себя чувствую", а не завидую и стремлюсь. Кроме того, и так неплохо :)

Толстые вы или нет?
ух... мя одно название темы убивает:D

ну судя по табличке соответствия роста и веса, то вобщем то у мя все ок...
по моему подсчету 178 = 66кг примерна........... и у мя примерно вес такой же.... какой точна не наю... давно не взвешивалась...................................

У меня нормальное телосложение при росте 169 вешу 55-56...
Раньше годика два назад была худенькая вообще...
Сейчас боюсь что начинаю поправляться :(

У меня тоже рост 169 см...вешу 52 кг., но все же считаю себя недостаточно стройной! Тем более зимой всегда поправляюсь, так что думаю - пора худеть!

MaJeStiC

У меня тоже самое: рост - 169, вес 49 кг. Жуть. Потому что я набрала за 2 месяца 6 кг. Это ж как надо жрать, чтоб так быстро толстеть? А может я беременна? :loss: :D

Короче сейчас я вешу 57кг для роста 176 и при чём продолжаю худеть Может у меня не всё ок с головой,но от одного вида еды меня воротит!Я ем один раз в день и то салатом!Каждый месяц я похудею на 5кг!Что от меня потом останется?:confused:

Вес где-то 44-45, рост около 167...где-то так...
решайте сами...талия - 60 см.

А я с 24 по 30 декабря на работе потерял в весе аж 6 килограммов......это просто ужас.

А я не толстая и не худая! Я средняя!(Ближе к худой)
Но я быстро худею! Стоит неделю не есть сладкого, и я в форме!

мне 14
рост 160 и вес 40-42
это не слишком?

Мне 16 лет.
Рост 160см.
Вес 47кг.
Вроде нормально, меня называют миниатюрной.

Skirti
При росте 158 я вешу 39 кг! Это нормально?
По-моему это маловато. Посмотри на мои данные, при них меня называют худенькой.
Хранительница..
Нет не слишком. По-моему ты даже стройная.

неее я не толстая раньше была пухленикая, а теперь нет.
170 рост, а вес 60 :)

у меня рост 164 вес 45.вроде не толстая ро и не дистрофик.но вот всегда после еды чувствую себя коровои!

165см 59-63кг(колеблится)
Надо хотя б 53-55
:cry:

L_e_a добавил [date]1073796376[/date]:
sacra мнеб такой коровкой побыть

В 16 лет при росте 170 вешу 60 кг....я считаю это нормальным, при том, что весить надо больше...

Назад
Сверху