L
lis
Гость
Вообщем я пойду в 6 класс. Из-за компа у меня плохое зрение. И вообще примерное с 2 класса я стала довольно ярким и важным человеком в классе. Со всеми Почти дружу и много значу для большинства из класса. Но это не важно. Теперь объясню почему почти. Есть у меня в классе один враг-пацан. И он многих из парней из класса настроил против меня. Всякие гадкие кликухи и обзывательства часты с их стороны. Но я вроде с ними уже более и менее сдружилась. Тем более с моим врагом. О нём в часности можно узнать в Отношения - любовь и взаимоотношения полов ТЕМА: вражда~любовь.
Этим летом я поняла, что надо выбирать между линзами и очками. Линзы носить - не очень хочется. Сестра носит. Так вот разные минусы - нырять в воде невозможно. Спать в них тоже. И одевать-снимать неудобно.
Ну думаю = очки. Бывают же которые нормально смотрятся. Но вдруг мой враг снова заладит обзыватся да и все остальные. Только "очкарика" мне не хватало.
ЧТо делать??
Этим летом я поняла, что надо выбирать между линзами и очками. Линзы носить - не очень хочется. Сестра носит. Так вот разные минусы - нырять в воде невозможно. Спать в них тоже. И одевать-снимать неудобно.
Ну думаю = очки. Бывают же которые нормально смотрятся. Но вдруг мой враг снова заладит обзыватся да и все остальные. Только "очкарика" мне не хватало.
ЧТо делать??

А если начнут дразниться, смело посылай их... далеко.
.Когда я пришла в школу,никому не взбрело в голову меня обзывать