J
JollyScream
Гость
от цвета волос уровень интеллекта и прочего не зависит. бред.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще его отличало, что ей нужен был именно он. А вам со стороны не судить, в чем отличия, и почему она выбрала.Whellcome написал(а):Ей далеко не последним в списке предлагал руку мальчик-красавчик, молодой еврей, живущий в израиле. А она предпочла всем хромого неброского мужчину, единственным отличием которого от прочих подобных смертных было то, что он неплохо писал стихи.
мне кажется, это у вас пунктик к сортировке людей по внешности - в данном случае по цвету волос. Я вот лично никогда не думала, что встречалась с блондином - не повезло, блондины плохие и тп.Whellcome написал(а):после своей первой девушки-блондинки, я 18 лет встречался со всеми, кроме блондинок, принципиально предпочитал брюнеток и темных шатенок.
Мне то как раз повезло, я встретил свою блондинку: добрую, искренне любящую, красивую, разумеется, да еще и с красным дипломом.солнце написал(а):Whellcome, авам думаю просто не поввезло)))
Да, есть такой пунктик, но три месяца назад еще не было, и как только он появился - открыл эту тему.Foxkid написал(а):мне кажется, это у вас пунктик к сортировке людей по внешности
Вам повезет, когда вы будете говорить "я встретил свою женщину", и плевать будет на цвет волос.Whellcome написал(а):Мне то как раз повезло, я встретил свою блондинку
Мне то как раз повезло, я встретил свою блондинку: добрую, искренне любящую, красивую, разумеется, да еще и с красным дипломом.
И не скажу, что с ней просто, но оно того стоит.
ну раз хотите... я брюнетка и люблю своего парня 4 года и ни разу не изменяла ему. ну как? представляете, с 14 лет люблю и до сих пор"я блондинка, люблю своего мужа 20 лет и ни разу не изменила ему."
А если будут варианты "я брюнетка, люблю своего мужа 20 лет и ни разу не изменила ему", или "я мужчина, меня любила блондинка, очень страстно, но недолго", или "я мужчина, все мои любимые и любящие женщины были блондинками, но мы всегда расставались, когда я узнавал, что они мне изменяли" - это уже будет не по существу, потому что не попадает под теорию? Но это же вполне укладывается в название темы:"я мужчина, меня любила брюнетка, очень страстно, но недолго."
Или такого: "я блондинка, люблю своего мужа 20 лет и ни разу не изменила ему."
вот тогда будет разговор по существу