• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Только блондинки умеют любить по настоящему. Аксиома или выдумка?

от цвета волос уровень интеллекта и прочего не зависит. бред.

А вообще, раз я брюнетка, то и любить по-настоящему не умею? А вообще по-настоящему - это как? Может быть для кого-то по-настоящему - это гордо и с умом, а для кого-то другого - самоотверженно и безрассудно. Так что размышлять на эту тему не вижу смысла, для каждого это настоящее свое.

Whellcome написал(а):
Ей далеко не последним в списке предлагал руку мальчик-красавчик, молодой еврей, живущий в израиле. А она предпочла всем хромого неброского мужчину, единственным отличием которого от прочих подобных смертных было то, что он неплохо писал стихи.
Еще его отличало, что ей нужен был именно он. А вам со стороны не судить, в чем отличия, и почему она выбрала.
Whellcome написал(а):
после своей первой девушки-блондинки, я 18 лет встречался со всеми, кроме блондинок, принципиально предпочитал брюнеток и темных шатенок.
мне кажется, это у вас пунктик к сортировке людей по внешности - в данном случае по цвету волос. Я вот лично никогда не думала, что встречалась с блондином - не повезло, блондины плохие и тп.
Не акцентируйтесь на цвете волос и будет вам счастье. Это вам говорит разумная шатенка:)

Нет это огромныеглупости как мне кадется, потому что цвет волос не играет по сути ни какую роль. Дело в том (по моему мнениею)что блондинки (чаще перекрашенные) пытаются соответствовать своему сттусу "блондинки". Ведь многим парням намного легче блондинками, они радуются каждому цветочку, хныкают если что не так и ообо не блистают умом)))) Начиная играть в игру которую придумали сами себе перекрашенные блондинки они привыкают и забывают про свое развитие. В итоге получается что таких блондинок куча. Но если многие могли замтить, натуральные блондинки очень даже умненькие. Что касается брюнеток, у них есть свой шарм, причем не обязательно роковой, просто они не показывают свою глупость на показ, они женствены, и также умеют любить ....
Whellcome, авам думаю просто не поввезло)))

солнце написал(а):
Whellcome, авам думаю просто не поввезло)))
Мне то как раз повезло, я встретил свою блондинку: добрую, искренне любящую, красивую, разумеется, да еще и с красным дипломом. :)
И не скажу, что с ней просто, но оно того стоит.

Foxkid написал(а):
мне кажется, это у вас пунктик к сортировке людей по внешности
Да, есть такой пунктик, но три месяца назад еще не было, и как только он появился - открыл эту тему. :yes:
Люди, о которых я рассказывал - это очень близкие мне люди, именно поэтому считаю себя вправе ставить их в пример, и, если Вы не заметили, то я не сужу их, а восхищаюсь ими. (y)

Whellcome написал(а):
Мне то как раз повезло, я встретил свою блондинку
Вам повезет, когда вы будете говорить "я встретил свою женщину", и плевать будет на цвет волос.
А пока вы все так же ссылаетесь на генетику.
Но я рада за вас и вашу женщину. Любит? Вот и хорошо

Мне то как раз повезло, я встретил свою блондинку: добрую, искренне любящую, красивую, разумеется, да еще и с красным дипломом.
И не скажу, что с ней просто, но оно того стоит.

а если бы вы встретили не блониднку, а свою брюнетку: добрую, искреннюю, любящую, красивую да и еще с красным дипломом? Что тогда? Открыли бы тему с названием "Только брюнетки умеют любить по-настоящему"? Да? И все бы палки летели тогда на блондинок, и блондинок бы тогда обвиняли в том, что они не умеют любить.
Все это говорит о то, что ваше отношение обуславливается тем, что именно вы встретили именно блондинку. Любящую и тэдэ и тэпэ. Это лишь частный случай, случай из вашей жизни.

Kumiko
В том то и дело, что: я привел примеры из жизни других людей, в этой теме палки летят как раз в блондинок и существует простой закон логики, когда несколько частных случаев перерастают в закономерность.

Whellcome, чтобы говорить объективно вам нужно рассмотреть примеры из жизни всех людей, чтобы составить статистику. Это я вам как будущий социолог говорю. Так что по нескольким случаям судить нельзя, это просто глупо.
И вообще, чтобы что-то утверждать, нужно, чтобы ваше высказывание "Только блондинки умеют любить по настоящему" было истинным, но оно не истинно, а потому и заключение является ложным.

ну и темка, я вам скажу)))) я с подросткого возраста до лет так 22 была блондинкой...потом перекрасилась в свой натурльный и стала брюнеткой))) и поверте на мое умение любить это никак не повлияло))))))) если речь идет о натуральных блондинках, то тут тоже не складывается, так как сейчас натуральных все меньше и меньше...и большинство из них из стран Скандинавии, где славится 'холодная" красота , тогда как горячей и страстной нацией является Испания, Южная Америка - где ясно что речь идет не о блондинках, а о жгучих!!! брюнетках...не зря же есть подобные штампы, так что если судить по этому всему получается, что любить ка краз любят и умеют брюнетки))))

Kumiko
Истинность, которая, нам такой видится и неистинность, о которой мы так думаем - лишь наши мысли, которые не есть истина или ложь сама по себе, а лишь отражение данной категории. :)
Тема звучит как вопрос, а не утверждение, и хотелось бы слышать ответы, например, такого вида:
"я мужчина, меня любила брюнетка, очень страстно, но недолго."
Или такого: "я блондинка, люблю своего мужа 20 лет и ни разу не изменила ему."
вот тогда будет разговор по существу :yes:

Whellcome
отлично, тогда за блондинку кого считать то? натуральных или крашенных?))))))))))в общем бред все это...тем более тогда обозначь термин "умеет любить" - это хороший секс, много лет в браке без измен или сделает для любимого все...

статстика - это наука с точными определениями, надо выбрать параметры сравнения для начала, а потом уже говорить

Cathy
Речь идет конечно о натуральных блондинках.
А любить "по-настоящему", по-моему, это как раз все, тобой перечисленное.

Whellcome,ладно, спорить-то бесполезно.

"я блондинка, люблю своего мужа 20 лет и ни разу не изменила ему."
ну раз хотите... я брюнетка и люблю своего парня 4 года и ни разу не изменяла ему. ну как? представляете, с 14 лет люблю и до сих пор

Kumiko
)))))))))))))))))

я тоже брюнетка и замужем уже страшно сказать сколько - 6 лет)))в 19 лет как замуж вышла и так люблю до сих пор))))))))

ну...Whellcome нас брюнеток уже двое)))

и почему вообще речь о мужчинах не идет? я вот например вообще блондинов не люблю, я люблю темненьких брутальных мачоподобныз мужчин)))) и считаю их самыми горячими, страстными и т.д.)))

Kumiko
:thanks:
Моя первая блондинка, с которой я дружил в школе, любит меня до сих пор, верней любила до последней нашей встречи, прошло 19 лет...

Ура! Вроде пошла тема... :construct::

"я мужчина, меня любила брюнетка, очень страстно, но недолго."
Или такого: "я блондинка, люблю своего мужа 20 лет и ни разу не изменила ему."
вот тогда будет разговор по существу
А если будут варианты "я брюнетка, люблю своего мужа 20 лет и ни разу не изменила ему", или "я мужчина, меня любила блондинка, очень страстно, но недолго", или "я мужчина, все мои любимые и любящие женщины были блондинками, но мы всегда расставались, когда я узнавал, что они мне изменяли" - это уже будет не по существу, потому что не попадает под теорию? Но это же вполне укладывается в название темы:
"Только блондинки умеют любить по настоящему. Аксиома или выдумка?"

Рыжая,
не изменяла своим мужчинам.
Гыгы.
Смешно же:lol:

Назад
Сверху