• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Tokio Hotel

• Автор темы Автор темы Irina
  • Дата начала Дата начала
Да, я тоже думала,ч то это девочка. А когда узнала, что это мальчик и, что его брат тоже в группе, офигела. Не особо от них фанатею, но послушать иногда можно.

Впервые когда увидел этого Билла и мысли не было что-это пацан, другану онО даже немного понравилось (любит неформалок), но когда он узнал кто это :)....!!!! И реально... рокер похожий на гея это как-то неправильно, это как-то по 3,14... И слушают в основном их только девченки (из форума тож видно). Одна две песни еще нормальные... но Rette Mich вообще попса!!!! НЕ РОК ЭТО!!!

Правду скажу не слышала не одной их песни. А может и слышала, но никогда внимания не обращала.
В общем так... долго смеялась когда мне сказали что солист это мальчик. =) Даже на фотографиях в журнале всегда принимала его за девушку.

Green orc написал(а):
TH- простая попса!!! Ои - трансвиститы!!!! А голос у этого Билла наверное как у Бритни Спирс в Детстве!! Хотя у неё ито наверно лучше был!!!
Крутое описание!!!и кстати никакой Бил не эмо!!!косит!!!а одевают токио хотель стилисты!!позор!!!

теперь я тут выскажусь... В Токио Хотел мне нравится только Билл. Ээммм.. ну и Рэттэ мищ песня ничего.
Чё вы все возмущаетесь и говорите что Билл на девушку похож, и что это ужасно??? Лично для меня это просто замечательно.:rolleyes:

touch_me_not написал(а):
а почему остальных двоих ребят не обсуждают?
потому что этот, как его там, строит из себя больше всех непонять че..
touch_me_not написал(а):
да? удивлена, что такое можно слушать в состоянии депрессии...

что касается меня-ненавижу эту группу! вот ненавижу!
первый раз увидела, особо ни от кого не отличилась-тоже подумала, что он-женского пола.
бесит, что пошло повальное увлечение ими. ну что в них такого??
есть у меня диск двд-мп3 сборник, есть клип их. посмотрела. отстой. блин ну ни голоса, ни музыки, ни вида-ничего! мне полминуты хватило, чтобы вытащить диск и больше его не смотреть...
я такого не понимаю. это не моё...

Я только недавно узнала, что солисты и прочие Биллы :D младше меня возрастом..:D Вообще, что я могу сказать о них- так сяк..никак..далеко они не пойдут, т.е до такой классики как Die Toten Hosen они не дойдут, спад фанатизма пройдет и знаменитость погаснет. Песни среднечком, мне как- то больше всего по душе Durch den Monsum или Rette mich, Schrei вообще ужас, для меня.

Я не могу сказать что они мне не нравятся. Скорее положительно, чем отрицательно. Песни их слышала - ничего... Но я например сразу поняла что Билл это мальчик. Не знаю даже почему...:(

Я только недавно узнала, что солисты и прочие Биллы младше меня возрастом.. Вообще, что я могу сказать о них- так сяк..никак..далеко они не пойдут, т.е до такой классики как Die Toten Hosen они не дойдут, спад фанатизма пройдет и знаменитость погаснет. Песни среднечком, мне как- то больше всего по душе Durch den Monsum или Rette mich, Schrei вообще ужас, для меня.
Не загадывай наперед. Может быть они пойдут намного дальше. А может быть и нет...
Я не могу сказать что они мне не нравятся. Скорее положительно, чем отрицательно. Песни их слышала - ничего... Но я например сразу поняла что Билл это мальчик. Не знаю даже почему...
Многие вначале думали, что Билл девчонка. Потому что волосы себе длинные отрастил. Раньше нормально было... И потом у него лицо слишком детское, может поэтому немного на девчонку похож..
4b01b438.jpg

XPolins написал(а):
его так стилист одел!!
по-моему он просто хочет чем-то отличаться от своего близнеца...

touch_me_not написал(а):
Такс...
Мызыка оч =) нравиЦа!))) под деприсняк и так просто... ) в общем супер! внешний вид тоже радует))) только никак не пойму какую роль в эту группу вносит Том своим видом??? :shok: эт ж рэперский стиль... и эти дрэды блин... а когда узнала, что в группе близницы, то была просто потресена, но подвядя глаза у Тома с помощью фотошопа поняла, что правда! :D гыыы...)
далее...
а почему остальных двоих ребят не обсуждают? как их зовут то вообще? ...хм! помойму они там вообще только для фона... причём для мрачного тона! что они есть-что их нет.
В общем группа мне нравится!))) Что-то новое!) :) Пофанатею пару месяцев а там посмотрим... Мож удивят нас новым альбомом) Более взрослым!) Хотя и тексты у этих песен я не могу назвать детскими...
З.Ы. подскажите, кстати, где видео скачать с их клипами?

http://www.tokiohotelworld.narod.ru
Тут есть все клипы. Остальных зовут Густав и Георг=))

Walissa написал(а):
по-моему он просто хочет чем-то отличаться от своего близнеца...
нефига....читала на одном сайте интервью.там был вопрос насчет тома,типа почему он как реппер.билл ответил,что до токио они одевались довольно просто,но потом их стилист выбрал тому стиль хоппера,а биллу глэм-рок 70-х годов.вот.

нефига....читала на одном сайте интервью.там был вопрос насчет тома,типа почему он как реппер.билл ответил,что до токио они одевались довольно просто,но потом их стилист выбрал тому стиль хоппера,а биллу глэм-рок 70-х годов.вот.

У меня есть их фоты до TH, у Тома все равно был такой стиль, так что вряд ли это только прихоть стилиста...

На самом деле я когда увидела Тома и Билла рядом, я бы ни за что не сказала что они близнецы. Только потом, по глазам ( и надписи :)) поняла что они братья. Они не похожи друг на друга. Как например сестры Олсен:p

Я вообще не думала, что близнецы, потом прочитала и присмотрелась...
Да ни ЭМО ни разу, и прическу Билл сменил...

я считаю , что они молодцы! ведь только задумайтесь. после такой травмы как развод родителей, не растеряться , а найти свое призвание и суметь воплотить его в жизнь, ведь они родом из маленькой деревушки. да и к тому же песни у них не просто - ля-ля-ля-топля, а со смыслом. мне нравится!!!!! МОЛОДЦЫ!

Музыка неплохая, но это не рок, и даже не лайт-рок. И они не готы. Им еще расти и расти. Но имидж интересный!

Brille написал(а):
я считаю , что они молодцы! ведь только задумайтесь. после такой травмы как развод родителей, не растеряться , а найти свое призвание и суметь воплотить его в жизнь,
да артистов с разведёнными родителями больше половины всех существующих

Brille
И правда , взять хотя бы всем известную группу Мьюз...солист тоже много переживал по поводу развода родителей.

И вообще, достали уже эти Токио Хотел по самое никуда...как ни включу телек-кругом эта смозливая мордашка Билки...раньше если ещё забавно было, то теперь уже бесит ненашутку.Каких-то ОНО поразводилось, а все им только радуются...скоро с трудом будем различать вообще кто какого пола...как животные, по запаху определять будем...

Назад
Сверху