• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тихие (иногда громкие) мучения самоучки

Понравились две первые работы, а третья - не очень, если честно. На первой - мальчик здорово нарисован, на второй - очень мило все это, и цвета удачные. А что у девушки во рту? Конфета? Не очень понятно. :)

Wilhelm Очень понравился твой стиль!!! Прекрасно передаешь эмоции. Рисунки красочные, прикольные. А ты сканируешь работы?

Lúthien Tinúviel Ха!:) Это так кажется, что ноги короткие. Это из-за штанов, я, дура, их слишком низко опустила...в ней семь голов, все как положено. Руки нет, да, каюсь...все равно большое спасибо:)

Рика Олив все люди, которые видели три работы, разделились на два лагеря-одни утверждают, что две первые работы лучше, чем третья, другие-наоборот:D. Я сейчас действительно стараюсь разукрашивать карандашами... Спасибо тебе большое, очень приятно слышать похвалу от такого профессионала, как ты, прямо вдохновляешь:) Не, это не конфета, это пончик:D

НаsтюшкА спасибо, я действительно жутко стараюсь. Ага, ага, сканирую:). Знаешь, фоткать, конечно, тоже можно, но я вообще-то против-если картинка не большая, ее можно отсканить.

Я вернулась...кажется....и ужасно стыдно смотреть на ту белиберду. что я рисовала.:o

Февраль - первый пробы тушью
657476.jpeg

Февраль, я тогда все еще не умела раскрашивать копиками:
705868.jpeg

Март. Убитый задний план.
657341.jpeg

Март.
665641.jpeg

Пугающий май
701581.jpeg

И, аллелуя, более-менее хороший июнь
711844.jpeg

Лайт Ягами,мне очень понравилось.Я когда-то в детстве,вернее до 11 класса хорошо рисовала,а потом всё забросила и теперь мало что выходит,но красивые картинки я с удовольствием продолжаю рассматривать.Здорово!

Лайт Ягами написал(а):
Февраль, я тогда все еще не умела раскрашивать копиками:

Там рука несколько не женственная, какая-то широкая для девушки.

Почти тоже в последнем рисунке - рука кажется немного неестественной... Не переломаная в запястье, но что-то не очень ровное... Может, она должна быть чуть поуже?..

Попробуй делать копии с хороших картин признаных мастеров для практики - это очень помогает. Руки, ИМХО, очень многое могут сказать о человеке. В картинах это особенно важно.

А остальные картинки (из последних) мне понравились - "убитый" задний план - это красиво :)

Мне кажется, что "пугающий май" - это скорее октябрь! :)
Очень нравивится март! Только трава... не очень. ;) Может, её сделать какой-то бордовой? Просто взять, в фотошопе выделить и изменить оттенок? ;)

Лайт Ягами
Мне очень понравилась та работа, где девушка в переднике и с газетой. Очень приятные цвета, как будто кадр из мультфильма. Особенно цвет заднего фона. Только странно, что окошки на заднем фоне слегка повернуты вправо, а ниша в стене смотрит прямо. Но не суть, главное, что цвет очень красивый.

И тут всем спасибо:))

Лучиэнь
я помню, как тогда сокрушалась, когда изгадила траву:D Знаешь, думаю, как раз в фотошопе или Оупен Канвасе ее и переделаю.

Jaratar ох, это одна из моих самых первых работ, мне за нее очень стыдно *_* большое спасибо:) Сейчас бы я сделала все-таки почти все по-другому.

Мучение Оупен Канваса кривая проба пера:
21514614_kowfaa.jpg

Картинка для позитива:)
11506618.jpg

Рисовалось на заказ:
12563298.jpg

Тоже заказаное, но сглючило с пропорциями:

12563458.jpg

Очень оригинальный "календарик" получился,мне многие месяцы очень понравились.
В последнем рисунке с руками беда,выглядят как трубы.А может тебе их попробовать нарисовать в другой позе?Все-таки нехорошо что они как обрезанные получаются.

А у меня "календарик" к сожалению не открылся, очень понравилась девочка в джинсах, такая озорная, и рисунок в фиолетовых тонах очень понравился. Вообще у тебя хорошо получается передать настроение выражением лица, это супер!

Лайт Ягами
в посте #36 очень понравился первый рисунок. как то сразу отложился в памяти.

Назад
Сверху