• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

These Open Doors

• Автор темы Автор темы Sirin
  • Дата начала Дата начала

Sirin

Ассоциация критиков
О наболевшем. Почему? Ну почему люди, когда заходят в магазин, не заходят в него полностью, а стоят в дверном проеме, держа открытой дверь и выпуская драгоценное тепло из помещения? Ну, правда, раздражает. Даже не начинай об этом говорить, знаю, но, блин, каждый третий человек, заходя или/и выходя (задержавшись), держит дверь открытой. Это было бы даже забавно, если бы не было так холодно :cold:

Вчера ходил в налоговую инспекцию, час простоял в очереди. Вот в такие моменты действительно нужен плеер. И он у меня есть :music: (Это типа настоящая дневниковая запись.)

У меня тут в кармане завалялась ручка с надписью Небилонг, очевидно, название какого-то лекарства (моя мама работала в аптеке, так что у нас дома подобных ручек много). Думается, что это забавное название, тем более когда оно размещается на ручке. Ручка Небилонг никому не принадлежит. И еще Небилонг похоже на Нибелунг. Для протокола, я не занимаюсь рекламой этого препарата и даже не знаю, что он лечит, так что это не СПАМ. Правда.

Я вот еще думаю, может мне начать собирать разные забавные названия лекарств? Каждое утро во время завтрака я слышу рекламу всяких лекарственных и не очень средств и препаратов. У нас в кухне есть радиоточка (тоже интересное слово), и там невозможно сменить станцию, так что слушаю про всякие препараты типа (дальше на украинском) Чорниця Форте, Космодиск, Шелентин, Грінізація etc. Но самое забавное название из всех, что я слышал, это конечно (на украинском) Небулайзер. Не знаю, какого рода это устройство (если это вообще устройство), но я представляю его как трикодер из Стар Трека, только по названию схожий с фазером оттуда же :D Небулайзер! Держите меня семеро! И это тоже не было СПАМом, просто для протокола. Мне не платят денег за упоминание этих средств. А жаль…

Кстати, если я не ошибаюсь, Нибелунги переводится как "дети тумана", что весьма забавно. И кстати о тумане. Я уже заканчиваю работу над квестом. Осталось совсем немного. Так что в ближайшее время, если все будет нормально, я наконец-то выложу демо-версию.

P.S. А на русский язык Чорниця Форте я бы перевел как Монашка Форта :) Монашка форта Боярд, может быть…

P.P.S. Посчитайте, сколько раз я употребил слово "забавно"? Мне кажется, что много.

По-моему, ты одинаково часто употреблял и «забавно» и «это не спам» хДДД Мне бы, честно, даже в голову не пришло, что ты лекарства рекламируешь и, думаю, я не одна такая, так что все нормально.
Монашка форта насмешила. Ну и небилунги тоже. Только берсерков для комплекта не хватает 0_0

А, может быть, мой аккаунт взломали... Почему тогда запись в моем стиле? Значит, взломали давно)) и я это не я))

Да нет, манера выражаться твоя, так что в этом я не сомневаюсь. К тому же есть упоминание о демо-версии квеста) Кстати, хотела спросить — она тока под винду будет?

Да, насколько я знаю, программа создавалсь только под Windows.

Слушай, какая печаль... Надеюсь, на старенький ноут пойдет.

Программка настолько простая, я думаю, должна пойти)

Sirin, для общего развития табе:

Это есть небулайзер ультразвуковой, очень полезная весчь при простудах, лагингитах, заболеваниях бронхиального дерева и пр. заболеваниях дыхательных путей.

А если буш собирать странные названия лекарств, то могу сразу на вскидку назвать одно, прописанное мне недавно, но волнующее меня своим названием до сих пор: аторвастатин. ;) Я несколько раз переспрашивала врача, и лишь когда уточнила, что первая буква А, немного успокоилась. И всё равно не могу понять зачем было так "обзывать" не плохое вроде лекарство. Когда по телефону спрашивала о наличии его в аптеке, очень боялась быть неправильно понятой и обруганной. :D

Назад
Сверху