tanya andrew, да у меня настолько через ... гм... в общем, через такую эту было поставлено, что ни одной строчки в реестре найти не могу. Честно говоря, не уверена, что и патч поправит траблы с могилками. Куда делись ключи - ей-богу, не знаю. Казань брал, Астрахань брал... Ключи моя не трогаль. Искала на ЕА Геймс и на Симс2, и на The Sims2... никакого результата. Интересная деталь - могилки исчезали после захода на лот с кодом разработчика. Так вот, на остальных лотах, куда с этим кодом не заходила, все в порядке, звонишь и воскрешаешь. Рассказываю с гнусными подробностями.
Началось с того, что записала на диск районы, а потом оказалось, что болванка записалась криво, короче, пропало все, нажитое непосильным трудом. Для сериала пришлось переигрывать по новой. По ходу пьесы возникла насущная необходимость реанимировать Скипа, который муж Бренди Брук из Плезантвью. Она звонит, бедолага, а ей отвечают - у вас никто не умирал. Дальше начались танцы с бубнами вокруг SimPe, потому что токена dead у Скипа в Плезантвью не было. Я начала прыгать и метаться по форуму, Akulina прислала мне, слава богу, Скипа в виде файла, который надо было впендюрить в Saved Sims. Он у меня появился в виде прозрачного призрака и растаял благополучно. После чего из лота нельзя было уехать по собственному желанию. Я опять пошла в SimPe и удалила Скипа к чертям собачьим. Как ни странно, на абсолютно "левом" участке после этого удаления он появился. Причем живой. На всякий случай, от греха подальше, я его быренько придушила Инсименатором, а потом воскресила барышней, обитавшей на этом лоте. Скип жив и процветает по сю пору. Тот же фокус с другими персонажами на лоте не прокатывает. Так что, очень может быть, дело и не в бобине... пардонэ муа, не в патче.
Просто я очень надеюсь, что при создании Гламура будут учтены конкретные предыдущие глюки с могилками.