Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На русскую лицензию английский Бизнес, кажется, не поставишь... НасчетПытался при установки бизнеса ставить английский, всё-равно не патчит.
тоже не скажу, у меня никогда проблем с установкой патчей не было. Всегда ставил уже на гоняемый аддон, начиная с Бизнеса и всегда проходило гладко.Ну а если у меня есть Сезоны, и я их ставлю последними, то значит у меня игра пропатчивается до последней версии игры и все глюки проподают, так что-ли?
Некоторые ключи реестра мешать патчам могут, но в этом случае работа патча вообще не начинается. А сбои по ходу работы могут произойти либо из-за повреждения каких-то файлов, либо из-за того, что версия их уже выше, чем та, на которую предполагает поменять их патч. Обычно такое происходит с ехе-шником, но поскольку его патч проверяет в первую очередь, то он просто вообще не начинает установку, просто говорит, что игра уже проапдейтена. Все старые официальные патчи отказываются ставиться на русскую лицензию именно поэтому: версия ехе-файла русской лицензии изначально выше, чем версия патча. Ну а если патч уже начал установку, то получается, что версия его устраивает. И по идее должна устраивать, если версия ехе-шника Бизнеса в русской лицензии 1.3.0.301, а версия последнего патча - 1.3.0.351. Что конкретно ему не нравится и должно ли так действительно быть, мне сейчас сказать трудно, надо на чистой игре эксперименты проводить, а ее под рукой нет. У меня патч на русской лицензии валится еще раньше.
Но вообще стандартное действие при ошибке на конкретном файле - заменить этот файл.