• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Официальные патчи к TS2 Open for Business v1.3.0.351, TS2 Family Fun Stuff v1.4.0.142

• Автор темы Автор темы Irma
  • Дата начала Дата начала
На русскую скачанную лицензию (экзешник версии 1.3.0.301) Бизнеса не встает последний патч - вылетает ошибка "во время установки произошла ошибка. Возможно, требуется удалить дополнение "The Sims 2 Бизнес" и установить его снова. Пожалуйста, сделайте резервную копию игры". В чем может заключаться проблема? Помимо Бизнеса, установлены Ночная жизнь и Университет, все скачанные лицензии.

Проблема решена - патчи не ставятся на игры, находящиеся в папках с названиями на русском. Помогла переустановка в папку без русских букв.

coca.cola
У меня папки на русском языке и патчи никогда не жаловались.

Да, такая проблема иногда бывает и с патчами, и с рождественскими дополнениями, которые тоже читают ключ Install Dir. Закономерность ее возникновения мне поймать так и не удалось, но именно поэтому я писала в FAQ'е, что лучше все же называть папки латиницей. Хотя я уверена, что никто этому совету не следует. :D

Дюкаша
Большинство людей полагается на инсталлятор, который в русской версии создаёт папки на кириллице. Тем и живём :D

Вот именно. И это не слишком радует, т.к. игра не на сто процентов приспособлена к русскому языку. Ini-файлы, например, тоже плохо переносят кириллицу, а попавший туда восклицательный знак из названия папки Celebration вообще у меня игру на загрузке вышибал, хотя это уже из другой области.
И вообще все это офф-топ. :D

хотела поставить эти патчи, но офсайт не работает уже не первый день :(
если у кого они есть, выложите пожалуйста :o

Назад
Сверху