• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Theme Hospital" / "Частная клиника"

• Автор темы Автор темы Doro
  • Дата начала Дата начала
А какая разница между "вылечено больных 55 из 60" и "вылечено человек 545 из 500"? Я долго мучаю один уровень, все показатели выйгрышные кроме этих "больных", иногда до 56 повышается, а потом опять 55 =(( И так пока репутация не кончится и хана.. надоело уже =(
И код F12 не работает почему-то

"Theme Hospital"/"Частная клиника"

Посмотреть вложение 27536Посмотреть вложение 27537
Разработчик:
Bullfrog Productions
Издатель:
Electronic Arts
Издатель в России:
Софт Клаб
Локализатор:
Софт Клаб

Дата выхода:
1997 год(в России - 2004 год)

Уже давно известно, что лучшее лекарство от всех болезней — смех. В серии классических игр от Electronic Arts вам предлагается универсальный рецепт здоровья: руководство частной клиникой, специализирующейся на лечении десятков смешных недугов. Помогая страждущим — и не забывая при этом пополнять банковский счет! — вы сами сможете всегда оставаться в форме за счет полученного заряда бодрости и хорошего настроения. Будьте здоровы!
  • Более 30 оригинальных заболеваний. От «вялого языка» и «невидимости» до «растопыренных пальцев» и «разбитого сердца» — они выглядят весьма забавно… для всех, кроме, собственно, пациентов.
  • Здоровый медицинский юмор. Вялые языки оперативно урезаются, надутые головы протыкаются и надуваются заново, а любителей сериалов настойчиво убеждают продать телевизор — ради собственного блага, конечно.
  • Возможность проведения медицинских исследований. В перерывах между перекурами ваш медперсонал совершает гениальные открытия, позволяющие спасти больше людей… и заработать больше денег.
  • «Живые» персонажи. У каждого из персонажей игры имеется собственный характер и постоянно меняющееся настроение, и действует он в полном соответствии с ними. Так, уставший врач может потребовать прибавки к жалованью, ленивый уборщик — забросить работу, а сидящий в очереди без воды и еды пациент — просто уйти, хлопнув дверью.
  • Коллективная игра по модему и локальной сети. Конкурирующие клиники располагаются в одном городе, и только от вас зависит, куда направят свои стопы пациенты с толстыми кошельками. Внимание: при желании вы можете переманивать медперсонал у соперников!
Источник

Одно время я был большим поклонником всевозможных экономических стратегий и "Клиника" попала в этот период. Помню, что играл с большим интересом в эту игру.:)

Веселая игрушка! Я дошла примерно уровня до 7-8 и застряла в свое время... Самое яркое воспоминание - создание карты местности на миллиметровке. Чертились кабинеты, размечались блоки... И все это на огромных площадях! Если где увижу - куплю, вспомню детство и все-таки пройду до конца!

Такая замечательная игрушка. У меня есть как раз эта лицензионка. В нее добавили офигенное новшество - она без проблем идет под XP, а старая - вылетала.
--------------------
Игра очень интересная, местами даже трудная! Проходила ее целиком еще давно, но так и не видела в работе "аппарат по извлечению инопланетян". Ни один такой больной ко мне не поступал, хотя аппарат изобрели и купили. Абыдна, надо снова проходить и играть на последнем уровне пока не появятся зеленые человечки.
--------------------
Эта игруха появилась у подружки, мы еще в школе учились (давнооо). Так там жесть просто была - не работало сохранение. Так мы (я, подружка и ее сестра) всей компанией пытались играть и при этом по очереди спали. Так хотелось до конца пройти. Не получилось не разу. :-)))))

А вот кстати никто не знает, как можно эту игру заставить под Вистой работать? Или это я замечталась? :(

Rowena
Её еле как заставили на ХРюше работать, хотя, скорее всего, найдутся умельцы - Больничка одна из немногих игр, у которой до сих пор достаточно большой контингент игроков. И, вроде, даже есть своё сообщество.

Уже неактуально, нашла архивчик (всего-то 23 метра) сижу ознакамливаюсь)) Второй уровень пройти никак не могу, не хватает денег по уровню, как их добиться - не понимаю))

Эх.. Недобно, однако. В архивированном виде сохраняется через раз, а вынуть - нельзя, какой-то файл битый, без него игра вылетает. По второму кругу пытаюсь пройти второй уровень.
Нашла коды, не могу вспомнить как войти в меню факса) подсказки?)

papillon написал(а):
Кстати, а как ее заставить работать на ХР?)
Решение проблем с запуском старых игр, в том числе Theme Hospital на ХР(вылет в ошибку "память can not be read/written" при запуске). Итак - всё дело в сервисе Хрюши под названием DEP - стоит его отключить и всё заработает. Отключаем так:
Панель Управления->Система->Дополнительно->Быстродействие(кнопка "Параметры")->Предотвращение выполнения данных->Ставим хрюшку на "Включить DEP только для основных программ и служб"

Если это не помогает, то можно отключить эту службу вообще(но это на Ваш страх и риск - если что, я не при делах ;)) На системном диске открываем скрытый системный файл boot.ini, предварительно сняв с него атрибут "Read only" и меняем значение /NoExecute=OptOut на /NoExecute=AlwaysOff. Сохраняем, ставим атрибут обратно и перегружаемся. Теперь DEP отключен и на месте, которое указано выше будет серое безмолвие. :)

Итак, пробежка по друзьям друзей моих друзей принесла мне кучу различных эмоций, ну и, конечно, диск с образами. :) Выкладываю:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): КВМ - Жюри КВМ

Theme Hospital

Я все в детстве прошёл......вот щас в версию для компов играю весом 4,7Гб.....

Назад
Сверху