• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Theme Hospital" / "Частная клиника"

• Автор темы Автор темы Doro
  • Дата начала Дата начала
Windows XP

У меня винда ХП и когда я загружаю Госпиталь при совмещении с виндоус 95, то показывает только верхняя четверть экрана. Игру качала с ссылки пред. страницы. Ни у кого такой проблемы нет? Что сделать посоветуете?

Tequila, у меня тоже ХР. Я поставила совместимость с 95. У меня видно главное окно (в смысле сам госпиталь), а всякие разные типа "политика", "статус" и т.п. не показывает, т.е. показывает, но ничего разобрать нельзя. Тоже самое, когда сообщения приходят.

А я вот вообще играю в этот Госпиталь на 98 винде без звука, но что самое невероятное - в MS=DOSе
И ничего, уже на последнем уровне.:D

Дык этой игре уже лет 10, она изначально была создана для DOSа... :eek:

Нашел игру на диске.Запускаю а она на 2 уровне вылетае.Пробовал ставить совместимость но бесполезно.Очень люблю эту игру,помогите!

Енотик, если диск старый, то вполне возможно, что ничего изменить не получиться. В свое время были те же самые проблемы. А если новый (сейчас в продаже есть версия от Фаргуса и от Soft Club.), то проблемы в системе и то как она установлена. Есть вариант, что играешь под 2000, а она плохо понимает смысл в компьютерных играх и зачастую дает сбои:)
Так что играть либо под ХР, либо заниматься установкой Доса и windows'98, но это не самое веселое занятие.

Coolikov, а у тебя всякие сообщения, которые типа по факсу приходят читаемые? у меня тоже ХР. Эти сообщения невидно. я без них не могу последние 2 уровня пройти :(. У меня вообще в игре половина всего как будто размазано. Видно нормально только саму больницу и еще какие-то мелочи.

Я дошел только до второго уровня, а потом надоело, поэтому, насчет последних двух уровней сказать ничего не могу, но на первых двух никаких изъянов не заметил абсолютно.

подскажите кто-нибудь как там по больше денег заработать... и как репутацию повысить... а то я на четвертом уровне и у меня денег не хватает все время и репутация низкая :(

нужна хелп

дело в том что у мну клевый комп..игра хоспитал лицензионная..так что вроде глюков нет ни с игрой ни с компом..но трабла в том, когда я жму F12....нифига не происходит..рубят помогите как быть когда жать и куда???..все остальные коды работают..кроме ж этого..........

Julia-liaa
Когда не знаешь, как лечить больного, лучше отправлять его домой, чтобы не умер. Аеще лучше на исследования в лабораторию.

В лаборатории есть шанс что пресса пронюхает про вскрытия и репутация упадёт.

Игра классная, но быстро надоедает. Особенно когда больные обделываются и блюют на полы, а персонал жалуется на зарплату!

Innocent написал(а):
А там уровни - это переезжание в разные больницы?

Ну да. Можно остаться на том же уровне или перейти на следующий.
а блюют больные обычно когда долго стоят в очереди, особенно около операционной.

Я никак не могу пройти 4 уровень! Репутация как назло к концу года падает почти до нуля!!! Пожалуйста скажите, что делать!!!

7287 - Секретный уровень после завершения текущего
24328 - Включает слейдующие комбинации:
Ctrl+C - завершить все исследования
Ctrl+Y - закончить год
Ctrl+M - закончить месяц
Shift+C - получить много денег
Shift+Q - землятрясение
Shift+E - "Emergency"
Ctrl+Shift+C - Получаете все что возможно
F11 - проиграть
F12 - выиграть
Чтобы перейти на желаемый уровень - запустите игру с параметром &qut;-Lx" (где "x" номер уровня)

-----------
Вот нашла немножко кодов, может кому надо :) Сама иду немедленно пробовать!

Нужна помощь. как только запускаю игру у меня вылезает окошечко с названием "16-разрядная подсистема MS-DOS с сообщением: системный файл не предназначен для выполнения приложений МС-ДОС и Микрософт Виндовс. Для завершения работы приложения нажмите кнопку "Закрыть"

Подскажите,пожалуйста.что всё это значит?

Не сказать, что я - знающий skaarj (хотя, без лишней скромности замечу, в свое время запустил у себя многие безнадежные игрушки). Неплохо бы узнать версию игры (лицензия \ пиратка) или какой Виндоус, например. А там уже можно что-нибудь придумать.
Еще узнать подробнее про Theme Hospital (я в него не играл); иногда бывает, что у самих игр существуют какие-то (давно всем известные) несовместимости с отдельными конфигурациями компов.

В общем, не сдавайтесь и не расстраивайтесь. Знающие люди еще могут подтянуться, а там какой-нибудь способ наверняка найдется.

К тому же, в этой же теме нечто подобное обсуждали на странице 4, к примеру.

Назад
Сверху