• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Theme Hospital" / "Частная клиника"

• Автор темы Автор темы Doro
  • Дата начала Дата начала
Я вот тоже решила заново пройти ее установила, она доходит до доктора с табличкой "Kick me", а потом вылетает. :cry:

В общем, когда вылетает, пишут посмотреть в Справках "Ошибки при работе с MC-DOC" Может у меня его нет? Вот точно NortonCommandoera нет, хотя, это, скорее непричем!?

Что делать? Я прсто не очень с установкой игр дружу... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Это Видать Она У Тебя Под ДОС. Не Получится Поиграть, Если У Тебя 2000/ХР Винды... На 98-ых Можно Умудриться Поставить.

Играла я в неё..всю не прошла...кстати.Глючила она у меня и не сохранялась поэтому так и не прошла.

А если у меня XP, то мне не судьба поиграть в госпиталь, да??

Katenok очевидно нет, когда у меня появляется подобная игра я для нее на диск d 98 устанавливаю и живу с двумя виндоусами, пока игру не пройду( у меня тоже xp)
А игру эту я прошла, без кодов, что бы сохраняла, через нортон коммандер надо какой-то файл править, если вспомню - скажу...

У меня не получается перейти на следуйщий уровень. Набрала код на факсе, деньги легко набираются, а вот когда F12 жму ничего не получается:(

Для древних игр выход один - две операционных системы.
Что касается госпиталя - он проходим и БЕЗ КАКИХ-ЛИБО КОДОВ!!!Проверено лично.
Единственный косяк, не все госпитали дружат с сохранением игры. Выхода 2 : играть сутками до полного прохождения.
найти в каком файле надо поменять путь к
игре, (через нортон коммандер)

Лель добавил [date]1054225887[/date]:
Не знаю надо вам или нет, но:
На экране с факсовым аппаратом, введите следующие
коды:

7287 - ???
24328 - Режим включения cheat кодов в игре.
После этого вы можете использовать
следующие коды

SHIFT+C - 10,000 долларов
CNTL+C - Завершить все исследования
F11 - Проиграть игру
F12 - Выиграть игру

Чтобы перейти на желаемый уровень - запустите
игру с параметром &qut;-Lx" (где "x"
номер уровня)

Используйте двоичный редактор для того чтобы открыть
файл с сохраненной игрой.
По смещению 61A95 смените значения на FFFFFF, и Вы
получите МНОГО денег.

У меня какие-то матюки в 13 уровне:

Не исследуется УльтраСкан
Не исследуется Исправитель ДНК.

обожаю эту игру!
с 97 в нее играю и уж раз в год точно :)
не слышал ли кто, почему не выходит следующая версия?
то есть не другая игра типа строить парки и проч, а именно Психушка 2! там ведь все итак суперски, только одновить список болезней и все готово :)
ну оч хорошая игра!!!!

если кто знает какие новости по этому поводу - напишите на mopps@narod.ru, пожалуйста!

Я прошла. Уже давно, причем без кодов. Была проблема на последнем уровне - комп регулярно подвисал. После обновления системы (надо только почаще сохраняться!) прошла игру до конца и мне показали победный мультик! Игра и правда классная, я ее не стираю. Кстати, с кодами играть уже не так интересно. Очень азартно по-честному заработать деньги:
- в конце каждого месяца отключать обогрев
- поставить процент исследований пациентов до 90-100 % (чтоб денег больше тратили на обследования и смертность падает почти до нуля!)
- отрегулировать стоимость лекарств и лечения (но в меру, а то слишком большая цена влияет на смертность - от ужаса наверно помирают!)
Вот, собственно, и все - деньги льются к Вам рекой!

у меня постоянно были проблемы с репутацией............... и еще бывало очень смешно............... если очень много народу в коридоре......то их почему-то всех начинает тошнить, я не успеваю убирать..............а они опять, опять.............:D :D

deaddizy
у меня постоянно были проблемы с репутацией

Репутация штука такая:)
Совет простой:
1. Держи больницу в чистоте.
2. Спланируй ее так чтобы было удобно перемещаться из кабинета в кабинет.
3. Поставь автоматы с газировками, скамейки, цветы и не забудь про туалет. Комфорт это хорошее настроение пациентов.
4. Следи за температурой в больнице ( ставь рационально радиаторы.)
5. Дедов - Уборщиков должны быть самые лучшие ( активность на максимуме). Их должно как минимум три человека ( один на уборку, один на поливку и одни на ремонт оборудования).
6 Чем меньше народу угробишь, тем репутация выше. Причем в конце года, дадут премию за отстутствие смертности.

Вроде это основные моменты от которых зависит репутация.

если очень много народу в коридоре......то их почему-то всех начинает тошнить, я не успеваю убирать..............а они опять, опять

Есть такая тема:) Называется это безобразие: Рвотный вирус:) На самом деле мне кажется это просто цепная реакция от созерцания другим, "тошнящего" челобрека:) В любом случае на репутацию действует отрицательно.
Решается проблема относительно просто: Уборщиков много, мусора нет, все окей. Конечно простор (чтобы люди не кучковались и не толпились) тоже должен быть, без всякого сомнения.

Удачи. Если будут вопросы обращайтесь.

Есть новости по поводу перевода игры и где ее можно достать.
Я купил диск переведенный Фаргусом, вполне качественно, пока без глюков. С видео и оригинальной музыкой.
Это говорит о том, что игру вполне реально купить. Если не в магазинах, то покрайней мере у Фаргуса на сайте.

Ritorn, у моей подруги был диск Sim Collection от Фаргуса. У меня оттуда на Хоспитале тож глюков не было.

сладенький сайтик...со сладенькими бесплатными игруфками...так хтелось сень поиграть. а игра с диска не загрузилась..вот полезла по инету,нашла все-таки. Вот,думаюю,сюды вылажу..мож кам пригадицца..сама ща 10 мин жду и првверюю
http://www.softportal.com/freesoftware/2921/

Я помню я раньше очень любила эту игру попала она мне вместе с диском сто лучших игр от фаргуса там были маленькие игры, но вот эта была непомерно большая и нравилась мне чрезвычайно дошла только до второго уровня, а потом проигрывала.... Но один раз дала подружке диск поиграть.... Потом оон не вернулся если кто знает на каких сборниках ещё есть такая игрушка напишите сюда пожалуйста, зот яможет выйдет и я смогу скачать её:)

:)~Cool_me~:),
игру можно скачать по этой ссылке. Архив около 6 Мб, разумеется звук только MIDI, видео отсутствует. Если возникнет желание поиграть в CD версию, обращайтесь к Фаргусу.

Я уже скачала эту игру по ссылке на предыидущей странице, 25 мегабайт и 1,5 часа зато игра теперь есть у меня:))) Для тех у кого такое же разрнешение как у меня что выйти надо навести мышкой наверх, появиться серая полоска, и там буду надписи на самую левую надпись в самый низ, выжод, 2 надпись - сохранить

Очень люблю эту игру. Никто не знает, может есть где версия для ХР?

Fuzzy cat
Щелкаешь правой кнопкой мыши на файл для запуска игры.....в появившемся меню выбираешь.....свойства.....потом в новом окне закладку...совместимость......и там увидишь режим совместимости.......можно выставить любую операционную систему....я выставила Windows 95....у меня все работает :)

Назад
Сверху