• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Theme Hospital" / "Частная клиника"

• Автор темы Автор темы Doro
  • Дата начала Дата начала
D

Doro

Гость
Господа, немного не по теме, конечно, но - никто не видел в продаже cтарый добрый Theme Hospital (русифицированный), или может у кого завалялся - я бы купила?

------------------
Best regards, Doro

мууууу, не поиграть ли мне в Theme Hospital? :) Ха, а кто до какого уровня доходи в Госпитале? :) Я, кажись, на 6 завис - там глюки были с дверьми, чтоли... и так и забил :) А дальшем там рулез, инопланетяне всякие ;)

Я до 7!Там такие вещи будут типа рентген,операционная короче очень много прикольной фигни!Но полный прикол был на 5-ом уровне когда появился новый вид больных страдающем
"ожирением"

Ожирение... не помню... играл то, емае, два или три года назад.. ехх... настальгия чтот нахлынула.. грустно стало :-\

А не подскажите как в Theme Hospital избавляться от взорвавшихся (аварийных) кабинетов? Например, тот же рентген.

Можно ли ремонтировать комнаты после этого или они становятся недоступны?

У меня, по крайней мере, они недоступны напрочь. Ничего с этим не поделать. Когда покупаешь огнетушитель, про него написано, что он уменьшает вред от пожаров. Но толку никакого не было. Я их до 3 штук в кабинет ставила. Так что нужно технику почаще обнавлять.

А у нас фиг найдешь игры...у нас магазинов то нормальных с играми нет.
Кристи, не знаю в чем дело, у меня скачалось, играю...
Я видела еще в интернете на французском сайте Госпиталь, но я так и не нашла строку куда надо тыкнуть чтоб скачалось...
о, вот нашла этот сайт. .. может ты найдешь эту злевещую строку http://www.abandonware-france.org/ltf-jeu.php3?id=227

Госпиталь - Менеджмент больнички...
То есть надо обустраивать здание больницы, развиваться, выполнять какието задания... И выполняя задания - проходить уровни... Всего их 9, кажись...

Кто-нибудь кто играл в госпиталь, хэлпайте....эпидемия запарила.... времени максимум 10 секунд дается а челов вылечить ой скока надо...может глюк ?
а денег нету вообще -14000 :D

А вы знаете, я тоже люблю эту игрушку, хоть она и старая, но классная, моя младшая сестра прошла её всю, а еще я слышала что есть вторая часть, никто не слышал про это?

И еще...
Можно ли как-нить посмотреть на факс без приходящих сообщений.... коды надо набирать в факсе, но у меня что-то не получается.... подксажите как :)

Вот у меня получилось....
только там не 24628, а 24328 для вкл. читов....
потом выбрать вариант ответа - ты оказываешься в госпитале и нажимать любой код, только тогда Секретарши орут: "Hospital Administrator is cheating, hospital administrator..." раз пять повторяют наверно...

Simamasha,
ну знаешь к тебе приходит факс (такие маленькие компьютеры) в левом нижнем углу? ты на один из них нажми, когда он придет, набери (как набрать? там циферки есть как настоящие) 24328 и нажми большую зеленую кнопку, затем выбери галочку (т.е. выйди) и нажимай Shift + C (если хочешь деньги) и всё, если тебе и это будет непонятно скажи я тебе скриншотами объясню. :)

Автор оригинала олька2001
Кто-нибудь кто играл в госпиталь, хэлпайте....эпидемия запарила.... времени максимум 10 секунд дается а челов вылечить ой скока надо...может глюк ?
а денег нету вообще -14000 :D

Я играла без кодов, прошла всю игру. 10 сек на эпидемию - это какой-то сбой в игре, но так бывает не всегда. Короче, ставишь игру на миним.скорость и всех "эпидемщиков" отправляещь в другой госпиталь (кликаешь на каждом больном пациенте - высвечивается что-то типа меню, где есть иконка "послать в другой госпиталь" и "отправить домой". Жми любую!):books:
Кстати, если без кодов, то можно взять кредит, и в конце каждого месяца обогрев отключать нафиг - много денег сэкономишь!

Фигня это все - нечего 10 секунд на все про все давать!!! В любом случае, после такого финта тебя поздравят с успешной победой над эпидемией.

Хоспитал это вещь! Кстати, я там видел настройки модема. Кто то знает, как там проходит сетевая игра?

Theme Hospital и др.

:confused: Мне очень нравится игра Theme Hospital, хоть она и немножко древняя. Может, кто нибудь слышал о подобных играх? Расскажите.

тебе навится именно медицина? или принцип игры?
Если медицина, то попробуй игрушку скорая помощь, хотя мне она не очень понравилась.....
а если тебе нравится строить и управлять, то тут большой выбор... ну например Tropico:)

Я уж не помню до какого уровня, но помню появилася аппарат по исследованию крови.....
больные и лохматые приходили и ярко-модного зеленого цвета(а может это и в других уровнях..)
Но что точно помню, что я никак не смогла воспользоваться кодами:-)

Мне почти все нравилось в Theme Hospital кроме того, что логику выигрыша проследить было невозможно. Играешь, играешь и...пригрываешь. Процесс игры на 4-5 разе надоедает, коды не работают как надо. Вобщем, после этой игрушки перешла на Карусельного магната - вот кажется мне что у них много общего.

Назад
Сверху