• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sim Theme Park World

• Автор темы Автор темы Эллu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Э

Эллu

Гость
Может знает кто...
Есть у меня давно любимая мной игра, старенькая такая, Sim Theme Park.
cdeat51.jpg

Так вот, она у меня не запускается. Как-то давно я пробовала разбираться с ней, как и сейчас, и все зависло нерешенным.
Что делала:
У меня не пашет под XP =( Пишет ошибку: "Точка входа в процедуру LpkPresent не найдена в библиотеке DLL USP10.dll" и предлагает отправить отчет. Скачала я эту библиотеку, поместила с заменой в папку игры. Однако запуск все равно не происходит. При попытке запустить игру просто вылетает окно, что обнаружена ошибка и предлагает отправить отчет.
Загуглить помогло. Установила DOSBox, все mount выполнила, запускаю tp.exe, пишет ошибку "this programm can not be run in dos mode". Опять загуглила, пишут запуск возможен в режиме совместимости. Однако эта вкладка тоже не помогает.
Даже дошли мои лапы до Virtual PC, но там тоже косяк. Начинается загрузка и все, просит либо insert cd, либо reboot =(
В общем, я пока что в расстройстве ужасном =( Знает кто-нить, как запустить игру под WinXP?

В итоге таки нашлись настройки, при которых начинается запуск игры (на мониторе меняется разрешение), но тут же все вылетает с той же ошибкой - "Точка входа в процедуру LpkPresent не найдена в библиотеке DLL USP10.dll"

Как мне сказали, проблема в том, что "скорее всего это из-за того, "Что игра очень старая и не соответствует сегодняшним технологиям ". Ну, я логично ответу предположила, что стоит сымитировать из компьютера - динозавра. =) Но в режиме совместимости опять та же "песня": "Точка входа в процедуру LpkPresent не найдена в библиотеке DLL USP10.dll"

Может кто все таки знает ответ, а? Уж очень хочется поиграть... Т_Т

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху