• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sydney mystery

• Автор темы Автор темы Jennifer
  • Дата начала Дата начала

Jennifer

Гуру
"Детективный видео-квест, в которой вас предстоит разгадать серьезные тайны города Сидней. Абсолютно весь визулальный ряд игры являет собой оцифрованные натуральные съемки в Сиднее и окрестностях."
Купила игру - так и не поняла, нравится она мне или нет, только не могу пройти в начале, взять ключ под дверью в комнате дядюшки.
Вид от 1 лица
ff4b41137e8c.jpg
d624c4fb8abc.jpg
12fc581353e2.jpg

Кто играл поделитесь мнением и прхождением? :D

Я не играла...и не собираюсь. Не люблю такие игры киношные. (Габриель Найт2 и Секретные материалы не в счёт!!!)

Мне даж картинки на диске не понравились.
А о чём игра-то? А то мож я зря не купила....

Kekamboss
Ну тоже про убийства, типа ты девушка и у тебя дядю похитили, ты болтаешь с соседями, собираешь бред всякий, Секретные материалы поинтересней были, но все таки хочется пройти эту игру :rolleyes:

The Sydney Mystery

Ой, купила недано эту игру! Интерсная, но...пройти никак не могуууууу! Может кто-нить прошёл? А? Подскажите как, плииииииииз!!!!!!!! :o

Я, хоть игру и не проходила, но может хоть намекнёшь, что конкретно не получается? Так хоть кто-то помочь сможет)

Ну я прошел.Ты ща где застряла?

Народ, кто недавно проходил Сиднейскую тайну? Глюк с китайским рестораном. Официантам даю меню, и вылезает ошибка. Может у кого остался сейв? Помогите.

Назад
Сверху