• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims на ТВ

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала

Гера

Ассоциация критиков
Небольшой репортаж о Симс 3 Шоу-Бизнес в телепередаче Икона Видеоигр на Mtv

Гера, а как они туда попали, если не секрет?
Передачка понравилась. Не сказать, чтобы сильно затянуло, но в какой-то степени заинтересовало.

Гера, а как они туда попали, если не секрет?
Я не знаю, с ютьюба скачали, по всей видимости. Смотрю полную версию этой передачи (в ужасном качестве), где-то через 15 минут просмотра мелькает экран где моя симка-мим (которую мы обсуждали здесь) пытается выступать в парке.
Я смотрю передачу, чисто на подсознании говорю себе - знакомые фрагменты. Смотрю передачу дальше и где-то только спустя секунд 5 подскакиваю и понимаю, что это мои симы :D
Было очень неожиданно и жутко приятно их увидеть на Мтв))))

----------

Оказывается и моя джинниха засветила на мтв.

http://4put.ru/pictures/max/298/916611.jpg
http://4put.ru/pictures/max/298/916613.jpg

Ну все, завтра же завожу собственного менеджера который будет принимать заказы для корпоративов. Об автографсессии сообщу отдельно))) Главное не зазвездиться.

Последнее редактирование модератором:
мелькает экран где моя симка-мим (которую мы обсуждали здесь) пытается выступать в парке.
Я смотрю передачу, чисто на подсознании говорю себе - знакомые фрагменты. Смотрю передачу дальше и где-то только спустя секунд 5 подскакиваю и понимаю, что это мои симы
Было очень неожиданно и жутко приятно их увидеть на Мтв))))

Ну все, завтра же завожу собственного менеджера который будет принимать заказы для корпоративов. Об автографсессии сообщу отдельно)))

Вот и слава пришла. )))

Полная версия выпуска Иконы Видеоигр о Симс 3 Шоу-Бизнес

На карниз сима не просто поставили, он там какие-то телодвижения совершает. Если не ошибаюсь, OMSP позволяет ставить симов куда угодно, но как только сим сделает шаг с подставки, так сразу пропадает.

----------

И это не анонс будущего дополнения, а ролик, снятый по уже имеющейся игре.

И это не анонс будущего дополнения, а ролик, снятый по уже имеющейся игре.

Кстати, цензора что-то я не заметила. )) Разве что - руки, вместо квадратиков. )

в том-то и дело

а) ролик не отражает игровой процесс
б) цензора нет!! вухахах

хотя может быть
На карниз сима не просто поставили, он там какие-то телодвижения совершает.
такая анимация в игре уже есть, но нам ее не показали

Это ведь старый рекламный ролик, снятый по той же схеме, что и самый первый трейлер вторых симов, который делался тогда, когда Симс 2 еще и в помине не было. Сделали заказ профессиональным аниматорам, они нарисовали мультик. Вполне возможно, что эти аниматоры даже и в симс то не играли :D

Последнее редактирование модератором:
Британский телеканал Channel 4 запустил реалити-шоу, основанное на игре The Sims, сообщается на сайте Gamasutra.
Шоу получило название "SuperMe". Весь материал для программы снимается непосредственно в игре The Sims 3. Сценарий для эпизодов не готовится. Вместо этого создатели шоу помещают четырех персонажей The Sims 3 в специфические ситуации и наблюдают за их действиями. В частности, в первом эпизоде шоу речь идет о том, как героиня по имени Клэр переезжает на новое место жительства. Ей приходится делить жилплощадь с тремя персонажами, которых она не знала ранее, - Райаном, Анитой и Робертом.

Эпизод 1
Эпизод 2
Эпизод 3
Эпизод 4
Эпизод 5

Сегодня смотрела сериал "Холм одного дерева" и была удивлена, увидев в одной из серий рекламу симс 3.

Назад
Сверху