Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не знаю, с ютьюба скачали, по всей видимости. Смотрю полную версию этой передачи (в ужасном качестве), где-то через 15 минут просмотра мелькает экран где моя симка-мим (которую мы обсуждали здесь) пытается выступать в парке.Гера, а как они туда попали, если не секрет?
мелькает экран где моя симка-мим (которую мы обсуждали здесь) пытается выступать в парке.
Я смотрю передачу, чисто на подсознании говорю себе - знакомые фрагменты. Смотрю передачу дальше и где-то только спустя секунд 5 подскакиваю и понимаю, что это мои симы
Было очень неожиданно и жутко приятно их увидеть на Мтв))))
Ну все, завтра же завожу собственного менеджера который будет принимать заказы для корпоративов. Об автографсессии сообщу отдельно)))
Симы научатся вылезать в окна и ходить по карнизам? Кстати, цензора что-то я не заметила. )) Разве что - руки, вместо квадратиков. )А как это сделали?
И это не анонс будущего дополнения, а ролик, снятый по уже имеющейся игре.
Кстати, цензора что-то я не заметила. )) Разве что - руки, вместо квадратиков. )
такая анимация в игре уже есть, но нам ее не показалиНа карниз сима не просто поставили, он там какие-то телодвижения совершает.
А жаль. ))И это не анонс будущего дополнения
А ларчик-то просто открывался. ))Это вообще-то мультик по мотивам симс.)))
Британский телеканал Channel 4 запустил реалити-шоу, основанное на игре The Sims, сообщается на сайте Gamasutra.
Шоу получило название "SuperMe". Весь материал для программы снимается непосредственно в игре The Sims 3. Сценарий для эпизодов не готовится. Вместо этого создатели шоу помещают четырех персонажей The Sims 3 в специфические ситуации и наблюдают за их действиями. В частности, в первом эпизоде шоу речь идет о том, как героиня по имени Клэр переезжает на новое место жительства. Ей приходится делить жилплощадь с тремя персонажами, которых она не знала ранее, - Райаном, Анитой и Робертом.