Atakoy
Почетный участник
Я вот только не пойму, а в чём тогда смысл игры? Выполняя все квесты одними и теми-же персами в одном королевстве, они будут иметь максимальный уровень навыков и развиваться дальше им нет заинтересованности. Не интересно такими симами играть, они всё умеют, всех побеждают(игра и без того скучная). Какую цель они будут преследовать выполняя эти квесты? Ведь разные королевства имеют свои цели и к их достижению стремятся симы. Смысл то здесь достигнуть все цели и ещё нужно умудриться на платине это сделать. KarmaXXX, по твоему предложению это простое выполнение квестов прокачанными симами и только(совсем скучно).
Я видел как люди просят коды для открытия доп контента, а мне интереснее, когда этот контент в игре получаешь в виде бонуса за выполненный квест. Опять таки не понимаю, зачем эти коды дают в расширенном издании, кому они нужны? Я в начале игры ввёл эти коды и пожалел. Снёс игру и начал заново, уже без кодов, а весь контент получил играя(только нужен ли он?).
P.S. каждый играет как ему нравится, я же высказал своё мнение по отношению к игре.
Я видел как люди просят коды для открытия доп контента, а мне интереснее, когда этот контент в игре получаешь в виде бонуса за выполненный квест. Опять таки не понимаю, зачем эти коды дают в расширенном издании, кому они нужны? Я в начале игры ввёл эти коды и пожалел. Снёс игру и начал заново, уже без кодов, а весь контент получил играя(только нужен ли он?).
P.S. каждый играет как ему нравится, я же высказал своё мнение по отношению к игре.