PRIZRAK911
Новичок
Люди, подскажите, пожалуйста, как яковитским священником благословлять людей? У меня эта опция все время неактивна - просит "взгляда смотрящего" (?!).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот что об отличиях написано в описании к игре, может пригодится кому.Pandora- я проходила квест петерианцем - видимо, поэтому есть отличия. А если уроки почитать? Может, яковинцы что-то особенное могут?раз уж тут начали диалог, а не в другой темке, тут и напишу
jelena_ee, Марлена, да он итак эмоционально читает, а толку мало. А вообще кто-нибудь доходил до светло сиреневой полоски когда проповедь читал?
А яковитка у меня нервная бледная ушастая барышня - для контраста. В общем решила я проверить утверждение про мораль - у дамы пороком любвеобильность и чтобы пресечь шашни со служками решила я их познакомить. Ну думаю после такого грехопадения какая-нибудь интресная вещь откроется, может ее разжалуют или кто-нибудь другого в веру обратит...Яковитские священники должны жить в соответствии со строгим моральным кодексом, или пусть пеняют на себя!
Там вроде идея в том, что яковиты считают, что верующие должны жить в соответствии и т.п.Яковитские священники должны жить в соответствии со строгим моральным кодексом, или пусть пеняют на себя!
Народ, помогите пожалуйста! Я наверно совсем идиот, но не могу понять как заставить "прощать грехи" пастыря яковитской церкви.. Как его заставить это сделать, может подсказать кто-небуть?