• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims Medieval: персонаж - монарх

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
С пиратами и знатью у монарха появился новый тип ежедневных обязанностей, помеченный раскрытой книжкой: что-нибудь прочесть.
Например: "Прочесть досье с делами военных преступников. В судах было рассмотрено множество дел о военных преступлениях. Усилиями советника было собрано обширное досье, в котором собраны ОБВИНИТЕЛЬНЫЕ приговоры."
Искала-искала, где эти дела читаются - так и не нашла. На рабочих предметах монарха (письменный стол и тактическая карта) таких действий нет. Перерыла книжный шкаф - не нашла ничего похожего. Может кто знает, где найти эти таинственные досье, чтобы их прочитать?

Tauc, досье в багаже лежат, открываешь и кликаешь - прочитать, а потом если понадобится - перечитать.

olexsta, спасибо. Не догадалась по карманам посмотреть. У меня там вечно такой бардак.:o

В повседневках моего монарха есть цель "Натравить монарха на представителя гильдии" Собственно, а как это сделать?(

Там речь идёт о попугае, нужно его или купить в деревне, если он там есть, а ещё его можно получить в подарок от пиратов в квесте по урегулированию отношений гильдии и пиратов.

В повседневках моего монарха есть цель "Натравить монарха на представителя гильдии" Собственно, а как это сделать?(
knopa, Спасибо) Да-да, имялся ввиду попугай) я напутала случайно. Попробую найти.

Назад
Сверху