• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims Medieval: персонаж - монарх

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
357465.jpg

352249.jpg

Это первый персонаж, с которого начинается игра. Честно говоря, выполнила квест и сразу взялась за другого, так и не разобравшись, как, собственно, развивать монарха :) Только боями?

357466.jpg

Сейчас вернулась к нему, он, бедолажка, все на 3 уровне и страдает от мудлета, что нет развития :))

Никак не могу разобраться с указами :( И как влиять на голосование - тоже. Третий указ уже предлагаю (в ежедневных заданиях надо), и ничего не принимают :( щас предложила очередной (Мастерландия):

357541.jpg

И вот что нужно сделать, чтобы повлиять на ход голосования? чего кому увеличить или поднять? :confused:

Последнее редактирование модератором:
Когда предлагаешь указ, игра сообщает, что через 2 часа начнется голосование, и ещё раз напоминает о нем за 30 минут до начала. При начале голосования появляется окно с предложенными указами, в котором нужно выбрать любой из предложенных (необязательно голосовать за свой указ). Если этот указ принят - ежедневное задание монарха считается выполненным.

Akulina, я вижу, ты разобралась, что можно посмотреть уровень поддержки:) Теперь выбирай указ, который больше поддерживают. Можно даже не ждать все 2 часа и необязательно свой.

Laeni, Sugar-Baby, я понимаю, что можно голосовать не за свой. Но в подсказках сказано, что можно повлиять на уровень голосования. Можно изменить его ход, и это делается в опции "смотреть все предложенные указы":

357602.jpg

Но вот что там надо менять, и как это отобразиться на голосовании, я не врубаюсь

Akulina
Я пыталась увеличивать прибыль государства, потом снова смотрела уровень поддержки указов, и там мне высвечивалось, что все воздержались. После чего было вообще невозможно угадать, как распределятся голоса, и я оставалась ни с чем, то есть с непринятым указом. Так и не поняла, в чём смысл.

Это первый персонаж, с которого начинается игра. Честно говоря, выполнила квест и сразу взялась за другого, так и не разобравшись, как, собственно, развивать монарха :) Только боями?

Сейчас вернулась к нему, он, бедолажка, все на 3 уровне и страдает от мудлета, что нет развития :))

дык в основном боями рыцарь развивается. Монарх - за письменным столом пиши законы, делай приемы граждан, ходи на охоту( в основном на медведя) , преступников наказывай - либо в колодки , либо в яму. В шахматы политические поиграй.Кстати у монарха есть еще функция " раздать деньги беднякам" - от этого у него очень повышается настроение и появляется положительный мудлет.( Хороший какой монарх:D)

Кстати, совет. Как создаешь нового перса , который владеет мечом ( рыцарь, монарх, шпион) , иди сразу в лавку и снарягу получше бери - броню и меч . Меч длинный стальной ( атака 4 по-моему) , снаряга - панцирь ( защита 5 . вес 8, если не ошибаюсь) . Единственно - шпиону нужен только меч.

Это первый персонаж, с которого начинается игра. Честно говоря, выполнила квест и сразу взялась за другого, так и не разобравшись, как, собственно, развивать монарха Только боями?
Ну все персонажи развиваются сбором доступных им трав :) Между прочим полезная вещь - потом все продать можно. А так можно развлекаться с тренироваочным манекеном боями, можно писать королевские документы за столом, можно принимать просителей на троне, можно думать о стратегии или играть в военную стратегию причем насколько я поняла предпочтительнее со своим рыцарем или шпионом (там даже какая-то награда Смотрящему по этому поводу есть). Можно как послы развлекаться тренировочными боями. Указы опять же. Ну еще ежедневные обязанности - спрашивать жителей о королевстве, ходить на медведя в лес и пр.

Когда пошла уже 3я миссия и третий король ... В общем развлекаюсь как могу :( Это королева и ее тронный зал :

Эдакая хрупкая барышня на прогулке... ровно до появления разбойника. И откуда только кровожадность взялась:

А до этого был такой приличный монарх, можно сказать даже пафосный, правда зал у него был варварский, но тоже очень даже основательный:

Ещё можно очень неплохо подзаработать и прокачаться, если вымогать деньги, у меня за день зарабатывает таким образом 3-4 тыс., ненавидят конечно приужасно, зато народ в замке лишний не толкается - сразу разгоняю ;) (после вымогательства все сразу уходят домой)

У меня монарх легко вскарабкался на 10 уровень.
1. Охота и патрулирование (это главное за это больше всего очков бьется)
2. Планирование военной стратегии (на спец столе, где указы кропает)
3. Принятие прошений (не часто)
4. Иногда Тренировки с манекеном или бои

Вопрос глупый конечно :) Но как собирать налоги? На столе есть опция установки уровня налогов, а где сами деньги взять - не нашла :(

Сами приходят. На самом деле, в игре деньги зарабатываются так легко (и тратятся так редко), что можно выставить минимальный уровень налогов, пусть народ радуется.

А на что влияет уровень популярности монарха и где его посмотреть? Я про ту популярность, которую во время приемов сидя на троне зарабатываешь, а то пишут "популярность возросла" а что это, с чем едят? непонятно

Да ни с чем её не едят. Может, и была у разработчиков какая-то задумка, да не реализовали.

Вы наверно уже это заметили, а я вот только сейчас начала багоюзерством заниматься монархом. Ежедневный квест на убийство королевского медведа, это ж воистину королевский квест. Только надо заранее все дела доделать, чтоб не приставали. Приводишь сима по маркеру на карте, ставишь паузу, кликаешь на лесе 8 раз убить королевского миху и король его натурально 8 раз убивает. итого: 32 куска медвежатины, полуровня ап персонажа, король голодный и уставший как черт, зато богатый и довольный багоюзер)

Можно еще в яму скакать. Только обязательно сохраняться перед прыжком.
а тоу меня так 5 раз сигал, а на 6-й его таки сожрали :D
И + 200 баллов сразу, и ещ можно обломки рокового меча насобирать + мудлет (новый друг)

На 10-м уровне моранх может устанавливать налоги (кликать по письменному столу)

Думаю, все-таки сюда

Прошел недавно первое для себя королевство. Отправил любимицу-магичку земли для нового королевства искать. Начал новую игру. И как всегда "создать монарха" А в окошке выбрать пресонажа. там два стандартных еашниковских монарха и моя Земфира. O_o Она пятого уровня была - и в монархи этим пятым уровнем перекочевала. Сразу стала "Великой" :D

МерЗавец - кстати очень полезная весчь, когда играете за цель достижения 10 персонажей 10го уровня. Если взять на роль короля кого-нибудь из старых героев уровня так 7-8 то до 10го быстро прокачивается. До платины остается только докачать оставшихся 9 :)

А на что влияет уровень популярности монарха и где его посмотреть? Я про ту популярность, которую во время приемов сидя на троне зарабатываешь, а то пишут "популярность возросла" а что это, с чем едят? непонятно
Поигрался с популярностью. Ничего особенного, но если народу не нравится монарх, то на него показывают пальцем, корчат рожи и кричат вслед "Бу-у-у!" Кроме того, у такого монарха изначально плохие отношения с каждым новым знакомым.
Популярный монарх имеет больше друзей. Собственно, он их и получает во время проведения приёмов. Удовлетворил чью-то просьбу - завёл нового друга. В деревне цены не задирают. И встречные пейзане, если с ними завязать разговор, заранее относятся положительно.

Назад
Сверху