• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims: доводы за и против

• Автор темы Автор темы неСИМ
  • Дата начала Дата начала
А чего тут церемониться? Симы Forever!
super.gif

------------------
C уважением, Baby

Хочу немного порассуждать над твоими выводами по поводу Лузеров...
На мой взгляд тех кто играет в Need Fo Speed,Flash Point и другие подобные игры, с таким же успехом можно отнести к той же категории. Обьясню: Если по жизни ты не имеешь машины и не можешь пострелять в свое
удовольствие и со страхом думаешь об Армии
(т.е. наложил в штаны). То ты такой же как
и мы. В отличии от SIMS все другие игры из
вышеприведенных тобой, имеют один и тот же шаблон-сидя в кресле чувствовать себя
,,героем,,-
увы твое геройство только в том чтобы языком
чесать на чужом для тебя форуме,а где скажи
можно найти что либо похожее на SIMS. Да я
в принципе не против, многое мне в этой игре не нравиться, но твой 15летний макси-
мализм ты можешь иметь при себе, так как
таких ,,лузеров,, любителей SIMS много, что
известно тебе.А по поводу общения у тебя тоже проблемы, не так ли?.
Мне есть с чем сравнивать,многие игры прой-
дены и не раз,я не стану их перечислять.
Есть для ума, для адреналина, для самомнения и для творчества. И почему в таком случае тебе не угнать ИЛ, или чью либо тачку, грохнуть кого-нибудь из-за угла. Слабо? Так что в 3D STUDIO ,,играй,, сам, а я хочу посмотреть как будет выглядеть дом моей мечты и поиметь жену моего соседа, потому что в жизни есть нормы, которых, ты прав, приходится придерживаться. Поэтому ты с мокрой попкой
удовлетворяешь свои потребности, а другие
свои...

Значит так. Не понимаю вашей логики и не могу уловить ход мыслей! Ну что вы тут потеряли??? ( Вы - "неСИМ", Странный, Guess )
Вот нравятся вам свои стрелялки - вот и играйте в них, хот целуйтесь с ними! ( не хочу никого обижать ) Но вас сюда никто не звал! Никто не просил приходить и высказывать свои мнения, а уж тем более отсылать в отстой кого-то! ( это я ещё мягко выразилась )
Так что "Вы" впредь тут не появляйтесь и не говорите:
Да, здесь вам определенно не тут. Все потенциальные защитники оказались латентно дохлыми. Приду завтра, держитесь !

или:
Одним участником меньше. Симы, неужели ни у кого нет идей, чтобы их выразить? Что ж вы так..
Вы нам тут не нужны и мнения свои у нас всех есть, просто опускаться до вашего уровня нам просто не хочется! Слишком уж низко вы находитесь, что докатились аж до того, что приходите на этот форум и высказываете своё мнение!
А раз "вы" такие умные, хорошие, красивые итд, то лучше идите ка от нас, таких тупых дегениратов и лучше идите в спасателей мира - там от вас пользы будет больше, чем тут)))

Если я кого-то забыла или наоборот приписала того, кого не нужно, простите меня!

Не могу не согласиться с -=Extreme=-. По-моему, абсолютно пустая и никчёмная тема, хоть она и переживает второй Новый год. Ну, неСИМ, поиграл ты в симов, ине понравилось. Ну и не играй - кто тебя заставляет? А ты приходишь в форум, и объявляешь - вот я не играю, а вы, идиоты такие, играете. А вообще, какое тебе дело до нас?! Мы играем, нам нравится. Мы же не тупо сидим за компьютером 24 часа в сутки, а играем с удовольствием.Я не считаю правильным афишировать свою злобу, да ещё и портить всем настроение победоносными сообщениями о том, что симы - ерунда.

------------------
_________
Симы всех стран, соединяйтесь!

Ура симам, свободу мыслям, смерть предателям.

Мне кажется что люди которые пишут против The Sims, просто люди у которых нет денег купить игру, или люди которым уже за 50, конечно, если у вас ваще игры нет, то вы пишите с таким же удовольствием как я пишу про Sim Sity 3000 (не играл)!
Думаю многие помнят мою проблему с Симс ХД,славо богу я купил 4 в 1,и ещё не одного глюка не заметил!Классная игрушка! ;)

неСим, а у темы название какое-то странное - "почему МЫ не играем в The Sims". А кто такие МЫ? По-моему, ты тут один такой!

Попытаюсь подытожить все вышеперечисленное(с вашего позволения):

Где-то кто-то когда-то недавно выставил официальный хит-парад "Самые играемые игры в Росси/СНГ/Европе/Америке/Японии/Всем мире(ненужное зачеркнуть)" Симы заняли одно из призовых мест. Пятнадцатилетний паренек(вроде меня ;)), увидев этот рейтинг, страшно обиделся на весь мир и, залезши на Симовский форум, принялся поливать Симов и тех, кто в них играет чем попало. Нам тогда было невдомек, что он просто пропихивает нам СВОИ любимые игры, вроде Operation Flashpoint или "Нид Фор СПИД: Порше - Не Лишенец". Кстати, его трюк с друзьями-гонщиками меня здорово насмешил! А еще меня насмешила его последняя уловка со всякими представителями "чиста канкретных сайтофф". Паренек явно непрост. Однако, средства не оправдывают цель. Если бы он действительно задался вопросом "Почему люди играют в Симов"(а не "Почему они НЕ играют во Флешпойнт?"), то он не стал бы так однобоко рассуждать. Надо тренироваться, комрад" неСиМ/Странный/Черт-тебя-знает-кто-еще!

P.S. Да, почти забыл! Если ты такой крутой, то почему бы тебе не сказать нам, где мы сможем прочитать рецензию на все, что происходило здесь сегодня ночью?

Ага ,голубчик.Только michael ушёл,так ты уже тут как тут.
Блин,чё это такое !Фигали ты вломился на этот форум-то а?Мне вот,например нид фо спид не втыкается,так я чё,начинаю пузыриться и орать на всех углах что это отстой?
Чтож ты так делаешь-то,а?
Нехорошо!

Ага! НезарегестрированнЫЕ людИ на 4(!) страницы спорили непонятно о чём!!
Просто ОДИН чел , сильно злой на мир написал темку и сам себе отвечал..
Мне кажется так.
Y/P/or no Miss

Уважаемый неСим. Не завидую вашей работе... если в нее входит хотя бы изредка такие вот "выяснения". Столько отрицательныз эмоций собрали... хотя и получили, безусловно, удовольствие назвать нас всех недоношенными идиотами. Ну что же, удачи вам в вашей работе, спасибо за интересную беседу, действительно было интересно получить предпосылку задуматься, задуматься, и понять что мы все таки правы ))
Счастливого наступающего нового года,

------------------
С уважением,
Vacillation.

Это должно было случиться. (я о неожиданном наезде) Однако, сея дискуссия больше всего мне напоминает спор о вечных вопросах, на которые нельзя ответить по определению.
Почему люди играют в Симс? Есть ли смысл в жизни? Что лучше, компьютер или приставка?
Ответить можно только будучи полностью объективным к предмету спора.
Так как в мире не существует подобных личностей, НИ В КОЕМ случае не рекомендуется лезть с подобными вопросами в общество, если не хочется лишних конфликтов и столкновений.
Но Большим Мальчикам хочется подраться.
Я надеюсь люди, устроившие сию дискуссию, не вернутся на форум. ;)
Хотелось бы им напомнить, что ответы на свои вопросы они не получат никогда, и сами на них не ответят(в мировом плане).

Тему можно было бы и прикрыть, но у меня есть несколько своих замечаний:

1.Игра никогда не будет нравиться всем, но пока существует хотя бы ОДИН человек в мире, кому она нравится, ее нельзя назвать абсолютно плохой (верно и обратное утверждение)
2.Игра НИКОГДА не даст НИКАКОГО опыта, КРОМЕ ИГРОВОГО. ВСЕ, что мы получили от игры, может пригодиться нам в ДРУГОЙ игре, но в РЕАЛЬНОСТИ - НИКОГДА. (Самые точные симуляторы не спасут от таких важных факторов реальной жизни, как случайность и многообразие законов, дейсвующих в жизни) Человек не посадит самолет, будь он хоть супергеймер-летчик, из-за тех условий, которые действуют на его другие органы чувств, кроме зрения и слуха.
3.ВСЕ люди, играющие в компьютерные игры, не могут считаться вполне нормальными, с точки зрения любого обычного человека.
4.Нет смысла спорить, если не имеешь представления о предмете спора, а пытаться доказать собственную "продвинутость" в грубой форме и лишь подтверждать свое невежество - глупо.
5.Здесь проскальзывало что-то, о пропаганде американского образа жизни, или типа того... Operation Flashpoint - очередной наезд на Россию, например. Из-за этого ему чего-то явно не хватает, и он в сто раз проигрывает (у нас, в России) такой игрухе, как CS.
6.Мы играем, потому что мы - геймеры.

7.Очень хорошо видно, (по сообщениям) когда человек хочет разобраться в вопросе, а когда он хочет отянуться, пооскорбляя кого-нибудь, опускаясь до уровня обижанного жизнью подростка.
Форум подвергся визиту обыкновенных "Больших Мальчиков". Не пугайтесь, они тоже имеют право на существование. ;) Особенно в интернете. :)

Знаещь что не нравится не играй!И тебе ни кто не давал права критиковать эту игру!

Мде... Кстати, теперь я пишусь с большой буквы... Так вот, неСИМа я знаю уже 2 года, т.к. он мой одноклассник... То, что он НЕНАВИДИТ симов и считает, что эта игра для дебилов, [извините за плохое слово] онанистов, которые в реале не могут сделать то, что мона сделать в ХД... продолжать не стоит... Настроен он коммунистически (СССР - рулез, ЮЭСЭЙ - мастдай)... Я хоть и сам штаты не люблю, но только из-за моего менталитета, т.к. Американцы далеко не все дебилы...
Спорить с ним бесполезно....
СОРРИ, продолжу пожже, пойду отпразную Новый Год! Еще раз всех с Новым 2002 Годом Тёмной Лошади :)

Знаете, вы мне напоминаете детей, которые
спорят о том, чей папа лучше. Да ни чей, каждому свой! А ещё, некоторые дети хотят любой ценой привлечь к себе внимание, вам это удалось, неСИМ и компания.(надоело в чатах трындеть)
Говоришь - тебе интересно почему играют в симов?
А почему вообще люди играют?...
А зачем живут?
Зачем детей растят?
Зачем,зачем...
Если ты действительно читал форум, то заметил, что лиди здесь разные от 11(а может и меньше) до 40(а может и больше)лет - у каждого свой интерес в этой игре.
Лично я просто отдыхаю, играя в неё. А вы, я вижу, отдыхаете, задирая других.

storm писал:
Мде... Кстати, теперь я пишусь с большой буквы... Так вот, неСИМа я знаю уже 2 года, т.к. он мой одноклассник... То, что он НЕНАВИДИТ симов и считает, что эта игра для дебилов, [извините за плохое слово] онанистов, которые в реале не могут сделать то, что мона сделать в ХД... продолжать не стоит... Настроен он коммунистически (СССР - рулез, ЮЭСЭЙ - мастдай)... Я хоть и сам штаты не люблю, но только из-за моего менталитета, т.к. Американцы далеко не все дебилы...
Спорить с ним бесполезно....
СОРРИ, продолжу пожже, пойду отпразную Новый Год! Еще раз всех с Новым 2002 Годом Тёмной Лошади :)

За слова ответишь?

[c нескрываемым интересом наблюдает за развитием событий]

[подсчитывает количество ответов по сути несущих "не нравится - не играй !" (для тех кто в мега-дисруптор-танке замечу, я в них действительно не играю. :) )]

[основная мысль - "люди, черт возьми, так предсказуемы"]

Ах да ! Самое главное ! С Новым Годом !

Подумал тут еще чуток. Тычков много. Будем разгребать.
Насчет того, что я могу иметь расщепление (даже не раздвоение) личности есть глубочайшее заблуждение. Проверить легко - сверьте ИП. Т.е. конечно попростите администрацию сверить :) В свою очередь фанаты X-Files могут заявить, что я юзаю прокси с ротацией адресов. Чтож, тут, увы, я доказать ничего не могу (Правильный ответ - "Оно мне надо ?").
Потом (фанфары и барабанная дробь) я и неСим действительно являемся представителями "чистА кАнкретных сАйтоффф" (Два пАльца вверх). Даже конкретнее, чем вы сейчас себе представили. Так сказать, идем в народ :)
Далее, лично от меня. Мне таки действительно интересно, что люди находят в Симс. (Была пара ответов, что нравится строить/обустраивать дом. Понимаю и одобряю)
Я могу понять зачем человеки гоняют в Кваку или в Контру (Да и сам грешен. Был.), но смысл игры в Симс от меня ускользает. Как, впрочем и смысл игры в "Эволюцию" и "Fifa-числительное".
Еще про игры и обычных человеков. Обычный человек не смотрит криво на тех кто слушает радио и смотрит телевизор. А 70 лет назад это тоже было в диковинку. Привыкайте, друзья, игры это теперь часть современной жизни. Симс, кстати, тоже.

Кстати многие люди совершенно конкретно ответили на выш вопрос, но мне кажется, что вы кроме своего мнения ничего не замечаете...
Кстати , с наступившим, надеюсь все провели новый год так же хорошо, как я :) (пойду спать... :))

Назад
Сверху