Это должно было случиться. (я о неожиданном наезде) Однако, сея дискуссия больше всего мне напоминает спор о вечных вопросах, на которые нельзя ответить по определению.
Почему люди играют в Симс? Есть ли смысл в жизни? Что лучше, компьютер или приставка?
Ответить можно только будучи полностью объективным к предмету спора.
Так как в мире не существует подобных личностей, НИ В КОЕМ случае не рекомендуется лезть с подобными вопросами в общество, если не хочется лишних конфликтов и столкновений.
Но Большим Мальчикам хочется подраться.
Я надеюсь люди, устроившие сию дискуссию, не вернутся на форум.

Хотелось бы им напомнить, что ответы на свои вопросы они не получат никогда, и сами на них не ответят(в мировом плане).
Тему можно было бы и прикрыть, но у меня есть несколько своих замечаний:
1.Игра никогда не будет нравиться всем, но пока существует хотя бы ОДИН человек в мире, кому она нравится, ее нельзя назвать абсолютно плохой (верно и обратное утверждение)
2.Игра НИКОГДА не даст НИКАКОГО опыта, КРОМЕ ИГРОВОГО. ВСЕ, что мы получили от игры, может пригодиться нам в ДРУГОЙ игре, но в РЕАЛЬНОСТИ - НИКОГДА. (Самые точные симуляторы не спасут от таких важных факторов реальной жизни, как случайность и многообразие законов, дейсвующих в жизни) Человек не посадит самолет, будь он хоть супергеймер-летчик, из-за тех условий, которые действуют на его другие органы чувств, кроме зрения и слуха.
3.ВСЕ люди, играющие в компьютерные игры, не могут считаться вполне нормальными, с точки зрения любого обычного человека.
4.Нет смысла спорить, если не имеешь представления о предмете спора, а пытаться доказать собственную "продвинутость" в грубой форме и лишь подтверждать свое невежество - глупо.
5.Здесь проскальзывало что-то, о пропаганде американского образа жизни, или типа того... Operation Flashpoint - очередной наезд на Россию, например. Из-за этого ему чего-то явно не хватает, и он в сто раз проигрывает (у нас, в России) такой игрухе, как CS.
6.Мы играем, потому что мы - геймеры.
7.Очень хорошо видно, (по сообщениям) когда человек хочет разобраться в вопросе, а когда он хочет отянуться, пооскорбляя кого-нибудь, опускаясь до уровня обижанного жизнью подростка.
Форум подвергся визиту обыкновенных "Больших Мальчиков". Не пугайтесь, они тоже имеют право на существование.

Особенно в интернете.