M
meskalita
Гость
А чего тут церемониться? Симы Forever!
------------------
C уважением, Baby
------------------
C уважением, Baby
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

), увидев этот рейтинг, страшно обиделся на весь мир и, залезши на Симовский форум, принялся поливать Симов и тех, кто в них играет чем попало. Нам тогда было невдомек, что он просто пропихивает нам СВОИ любимые игры, вроде Operation Flashpoint или "Нид Фор СПИД: Порше - Не Лишенец". Кстати, его трюк с друзьями-гонщиками меня здорово насмешил! А еще меня насмешила его последняя уловка со всякими представителями "чиста канкретных сайтофф". Паренек явно непрост. Однако, средства не оправдывают цель. Если бы он действительно задался вопросом "Почему люди играют в Симов"(а не "Почему они НЕ играют во Флешпойнт?"), то он не стал бы так однобоко рассуждать. Надо тренироваться, комрад" неСиМ/Странный/Черт-тебя-знает-кто-еще!
Особенно в интернете. 

storm писал:
Мде... Кстати, теперь я пишусь с большой буквы... Так вот, неСИМа я знаю уже 2 года, т.к. он мой одноклассник... То, что он НЕНАВИДИТ симов и считает, что эта игра для дебилов, [извините за плохое слово] онанистов, которые в реале не могут сделать то, что мона сделать в ХД... продолжать не стоит... Настроен он коммунистически (СССР - рулез, ЮЭСЭЙ - мастдай)... Я хоть и сам штаты не люблю, но только из-за моего менталитета, т.к. Американцы далеко не все дебилы...
Спорить с ним бесполезно....
СОРРИ, продолжу пожже, пойду отпразную Новый Год! Еще раз всех с Новым 2002 Годом Тёмной Лошади![]()
)]
В свою очередь фанаты X-Files могут заявить, что я юзаю прокси с ротацией адресов. Чтож, тут, увы, я доказать ничего не могу (Правильный ответ - "Оно мне надо ?").
(пойду спать...
)