Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
vacillation писал:
неСим... почему ты считаешь приемлимой только свою точку зрения и своя параместры, по которым игру можно уважать?...
1) Я, кстати, тоже живу в Беларуси.И по-моему у нас сначал лучший выбирал сам себя,а когда остальные поверили что из их выбора ничего не выйдет- реального выбора- то остальные выбрали снова же его. И кстати некоторые из них -я не говорю многие- признают, что выюор неправильный, но почему сделали его, не аргументируют. Это из личных наблюдений.Еще не придумала писал:
1) Насчет выбрали лучшего. Я живу в Беларуси, и я думаю, ты знаешь, какой "лучший" управляет нашей страной. ..неверным судить ...по одному человеку, кто бы он не был. Разговаривая с людьми, которые голосовали за него, я убедилась, что они - не дебилы и не дегенераты. Просто люди, которые не разбираются в политике, и легко поддаются на дешевые предвыборные уловки.
Опять-таки, Fuck-fuck-fuck taliban! повторяют очень многие и в моей, и в твоей стране.2) Я не оправдываю Симс ни в коем случае, и при желании к списку указанных тобой отрицательных сторон могла бы добавить свой. Не могу конкретно разобрать твои игры, поскольку давно в них не играла.
3) Но о каком опыте можно говорить в виртуальных играх? Симуляция жизни и симуляция чувств(пусть и разных - созидательных или разрушительных) - это свойственно всем компьютерным играм ( в свое время я и NeedforSpeed гоняла, и в Quike резалась. Но симуляция, даже очень качественная, не дает реального жизненного опыта. В этом все геймеры равны.
Ну просто нет слов!Странный писал:
И снова позволю себе не согласиться.
Естественно, что несмотря на то, что, допустим, в игре я могу вести автомобиль на скорости 120 км/ч против движения, то в реале успех этого мерояприятия маловероятен. НО. Я все-таки много играю в симуляторы. Я, хоть и виртульно, но сталкивался со многими экстремальными ситуациями. И представляю (хоть иногда и смутно), что надо делать. В частности в авиации. Я (в теории) знаю как садятся самолеты. Я знаю, например, что делать если не выйдут шасси. Я знаю как работает радиомаяк и GPS. Я умею читать карты. Я имею представление о аэродинамике и физике полета (как много я ...). И поэтому, в случае (не дай Бог) какой-то нештатной ситуации, я могу попытаться посадить этот проклятый самолет. Пусть с вероятностью 50 на 50. Это лучше чем 0.
неСИМ писал:
2Mir ну а нет слов то что пустые цитаты выводишь?
Странный писал:
За сим с чувством выполненного долга отправляюсь спать сном праведника. Ответов внятных я так и не получил, ну да ладно, не особо и расчитывал. Камраду Mir-у нет респекта, леди без ника - есть. Все значит, мучайте своих человечков и дальше, over and out.
P.S. С Новым, типа, Годом.