• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims: доводы за и против

• Автор темы Автор темы неСИМ
  • Дата начала Дата начала
Mir писал:
НеСим: Ты считаешь Flashpoint руским? Помоему там наоборот отстреливают русских

Вообще как-бы еще ос времен демо-версии наши народные умельцы делали отличные миссии за наших. И если на то пошло, то сами разработчики, создали кампанию за русских, так что Flashpoint это отличный движок, отичное моделирование боевой ситуации, и равный для обеих сторон сюжет. Хотя это немного и оффтоп.

Guess,я так понимаю что у теья был сложный день и ты немного не правильно понимаешь что написано!!!!!
А насчёт того что у меня жизнь не сложилась, так это не так мне жаль что я тебя с этим огорчила!!!!!!!!!!!!!Прежде чем отвечать правильно прочти!!!!!!!!!!!!!!!

Странный писал:
Не знаю, что подразумевается под стрелялками и бродилками, но отвечу, почему я играю в симуляторы. Ответ прост, за тем же, за чем люди занимаются спортом, особенно экстремальным. Адреналин. Ощущение победы.
Ни один мега-убер-симс-даун-хаус-парти и в миллионной доле не передает того ощущения, которое появляется, когда самолет на пределе прочности выходит из пике. И джойстик в твоей руке ходит ходуном. И ты не только слышишь, как напряжена обшивка корпуса, ты ощущаешь это. Потом, в опасной близости от земли, все неожиданно кончается, машина выравнивается, мотор выходит на режим. Это и есть - адреналин. Ощущения от воздушного боя вообще словами не передать. Дуэль. Стокатто пулемета по обшивке. Масло на плексигласе. Рев перегретых моторов. Встречный курс.

А вы тут про симс.

Просто нет слов. Я тебе завидую,Чё в натуре джойстик вибрирует? Надо будет симсам прикупить!

Gloriya_люблю симов писал:
Дорогая Guess я вот чото не пойму зачем вам с НЕсимом знать нафига всем эта игра сдалась. А если тебе это так важно то я играю чисто потому что мне интересно строить и смотреть как мои симы живут
НеСимом быд поднят вопрос, все, здесь отвечающие в конечном счете ставят какую-то цель общения здесь. Мы- задаем вопрос. Впервые я услышала конкретный ответ, не совсем понятный, но вполне приемлемый, как развитие темы. До этого не видно было ничего. Счас же видна неприкрытая агрессия. И что это, Симы? Это -выход? Обозвать всех кем только можно и ничего не сказать? Интересная логика.
По-моему, действительно всем пора спать. Люди становятся нервные...

Симми писал:
Guess,я смотрю ты действительно тупая или просто не играла в эту игру раз так говоришь-это во-первых!а во-вторых, то что я не сплю не значит тчо все тоже не спят!!!!!!!

Странное у тебя понятие...если не играло то тупая...
ладно, я умалчиваю о том что пустые обзывание это признак отсутсвия ума, с тобой глупо об этом говорить. Но в твоих постах нету ни логики, не доказательств. Одни выводы. Или вернее дискриминация чтоли. Те кт оне с нами тот против нас а играем мы в то не знаем во что и не знаем почему. Но нам нравится. А вы тупые. Зрите мой ответ на глории, там пояняю.

Симми писал:
Guess,я так понимаю что у теья был сложный день и ты немного неправильно понимаешь что написано!!!!!
А насчёт того что у меня жизнь не сложилась, так это не так мне жаль что я тебя с этим огорчила!!!!!!!!!!!!!Прежде чем отвечать правильно прочти!!!!!!!!!!!!!!!
У меня был замечательный день :)
Первое- то, как я понимаю и что я понимаю, тебя не касается, я понимаю все так, как написано некоторыми- вывод- писать надо аккуратно, ты не на общем базаре, где каждый орет что тольо в голову взбредет.
Меня бы огорчало, что у тебя не сложилась жизнь, если б ты имела ко мне хоть какое-то отношение, а ты мне никто. Так что ваши проблемы решайте сами, незачем переносить их в форум, просто потому, что они есть.

Симми писал:
Guess, я так понимаю что у теья был сложный день и ты немного не правильно понимаешь что написано!!!!!

Guess, она права :) Когда у человека с рождения отсутсвуют в голове определенные компоненты жизнь даже и не пытается складываться. :)
Симми, или ты в реале стала проделывать то же, что в симсах? Такой режим какой я вывел? Хм, эксперимент видать не удался.

Еще, симми, не хотелось бы о грамотности, но надо ставить хоть какие-то запятые, потому как если ты пропускаешь буквы- это одно, а если запятые- это другое значение постинга

Guess,вот что я тебе скажу!!!!Жизнь у меня ОК и проблем пока нет!!!!!!!и просто мне нечего переносить в форум,а особенно для общего обозрения!!!!!!!!!!!!С наступающим!!!!!!

Guess,и ещё про запятые я сама позабочусь!ок?

Симми писал:
Guess,вот что я тебе скажу!!!!Жизнь у меня ОК и проблем пока нет!!!!!!!и просто мне нечего переносить в форум,а особенно для общего обозрения!!!!!!!!!!!!С наступающим!!!!!!
А впечатление складывается именно такое, что есть, поскольку нервная система подрывается именно не хорошей жизнью...
В общем, я за тебя рада.
С наступающим.

Симми писал:
Guess,и ещё про запятые я сама позабочусь!ок?
Конечно. Все для тебя :) Только не говори потом о доступности понимания твоих сообщений :).

неСИМ писал:
...Так что не уклоняйтесь от разговора, а лично держу себя корректно, обосновывая все свои выводы.[/B]

В том, что ты обосновываешь все свои доводы сомнений не возникает: "Sims - игра для дегенератов, потому что сделана для американцев, которые дегенераты, не имеют проблем в реальной жизни, не имеют личных отношений и поэтому должны создавать искусственные модели жизни. И поэтому все кто играет в Sims - дегенераты". По крайней мере, так можно подумать из твоего первого сообщения. Может, я и дегенератка - откровенно говоря, подобное "корректное обращение" меня мало трогает с твоей стороны.
Но:
1) не зная как твой, но мой опыт общения с американцами (достаточно богатый) указывает на то, что дегенератов среди них не больше, чем среди нас. И проблем не меньше. Да, внешне их жизнь кажется более простой и обеспеченной, но даже если это так, то это наоборот свидетельствует о их преимуществе, включая интеллектуальное. Идиот, дегенерат, лентяй НИКОГДА и НИГДЕ не достигнет обеспеченного "беспроблемного" существования. Так что этот довод не очень убедителен.
2)Sims - действительно определенный способ ухода от реальной жизни. Но если не веришь мне, почитай материалы профессиональных психологов, занимающихся этой проблемой:
ЛЮБАЯ игра, независимо от жанра и содержания, свидетельствует о внутренних психологических (а иногда и психических) проблемах, которые частосопряжены и с проблемами в общении. Как минимум, это неумение распоряжаться своим временем. Ни один действительно занятый человек не имеет времени и потребности часами висеть за играми - ни за Sims, ни за гонками, ни за стрелялками. Это просто разные формы, но проблема одна и та же. Игры как форма отдыха - тоже очень малоэффективное времяпровождение. Гораздо приятнее и полезнее
общаться с реальными людьми или почитать что-нибудь умное.
Лично я отдаю себе отчет, что играя в Симс или что-то еще, я просто убиваю время, которое по каким-то причинам я не смогла потратить лучше. Но это касается ВСЕХ игр и ВСЕХ игроков. И тебя, думаю, тоже. Так что вряд ли ты прав, полагая, что ты чем-то лучше фанатов Симс, хотя и занят такими "благородными" играми.
3) И последнее. "Я поднял вполне логичный вопрос здесь, так как тут ему самое место. Я могу разместить это же самое со всеми поставим на самых попялярных игровых форумах, у меня многго где друзей админов. И это будет не внутренней проблемой, как тут сейчас а в опускнаии вас примут участие сотни игроков. И, вам это надо, симы? " Извини, но эта мессага уж точно не может быть написана человеком, полностью удовлетворенным своей реальной жизнью. "Опустить" кого-то, кого ты не знаешь, и кого, по большому счету, это мало тронет, - чисто инфантильное желание, свидетельствующее либо о незрелости и неразвитости ума, либо о серьезных проблемах в том же самом общении. Если тебе лет 12-13, то это, скорее всего, возрастное, но если ты старше, то лучше вначале сходи к психиатру сам и реши свои проблемы, а потом суди - кто дегенерат, а кто -нет.

Gloriya_люблю симов писал:

а по твоиму мы все дебилы или как

Вы играете в развлекушку для подрастающего дегенеративного население Сьединенных Штанов Америки. Она расчитана на их тупые искуственные чувства, на их бесчуственные формальные взаимоотношения, на ихний строгоопределенный ритм жизни (вот откуда такой четкий режим дня!) и вы подобаетесь им, фанатеете, и...дегенератируете. Ваши чувства отупляются, пропадают нормальные человеческие взаиоотношения. Не надо мне аргументировать "а у меня парень есть...он типа миня любит...", раз уж сколько населения той США таким же обраом опримитивилось, что, наша тысяча-две фанатов этого не пойдут тем же путем? Еще быстрее!

Говорю про запас, в четверый раз: я играл в них.

Как сказал бы еврей: " Мне с вас смешно!" О чём устроили базар? Вам это так надо узнать зачем люди играют в симс или вы просто прикалываетесь? Кстати, Симс признана лучшей игрой 2000 года.

Всем огромное здравствуйте, и с наступающим вас праздником :) Хотелось бы спросить только одно... неСим и компания задают вопрос "Смысл и логика в симсах?", верно?
Скажите...а во всем ли, что мы делаем в повседневной жизни есть смысл?Например, актуальная тема... мы притаскиваем домой елки (замечаю- елки срубают в лесу :) значит мы приносим вред...а смысла приносить вред нету...),наряжаем эти елки разными разностями :) тратим кучу денег на праздничный стол... подарки... вопрос- ЗАЧЕМ? какая ЛОГИКА? ответ:получение удовольствия. Какой смысл играть в карты, в шахматы итд?... да, что то безусловно развивается... Но человек не идет играть в бильярд конкретно за тем, чтобы развить некие "параметры". Ответ- удовольствие :) человек ищет удовольствия... но... нам не приносят удовольствия одни и те же вещи... Для кого то лучший способ получить удовольствие- покататься на лыжах...для другово это тяжелая работа и зверский труд :) для кого то блаженство провести вечер с любимым человеком, а кто то забывает любимого человека и при первой возможности идет в бар пить пиво. Лично мои доводы... Но единственное НО- все должно быть в меру. и стратегии и симсы и пиво :)
Ну, а теперь можете меня раскритиковать по полной. :)))

Mir писал:
Как сказал бы еврей: " Мне с вас смешно!" О чём устроили базар? Вам это так надо узнать зачем люди играют в симс или вы просто прикалываетесь? Кстати, Симс признана лучшей игрой 2000 года.
Скорее всего и то и то :) Начиналось все с того, что мы просто спросили, нам просто стало интересно и захотелось послушать вашу, Симов, точку зрения о том, чем вы таким занимаетесь, играя в эту игрушку. А чем закончилось- видно. О каком разговоре уже может идти речь, когда все буквально просто срываются и начинают наезжать друг на друга. :)?

Назад
Сверху