неСИМ писал:
...Так что не уклоняйтесь от разговора, а лично держу себя корректно, обосновывая все свои выводы.[/B]
В том, что ты обосновываешь все свои доводы сомнений не возникает: "Sims - игра для дегенератов, потому что сделана для американцев, которые дегенераты, не имеют проблем в реальной жизни, не имеют личных отношений и поэтому должны создавать искусственные модели жизни. И поэтому все кто играет в Sims - дегенераты". По крайней мере, так можно подумать из твоего первого сообщения. Может, я и дегенератка - откровенно говоря, подобное "корректное обращение" меня мало трогает с твоей стороны.
Но:
1) не зная как твой, но мой опыт общения с американцами (достаточно богатый) указывает на то, что дегенератов среди них не больше, чем среди нас. И проблем не меньше. Да, внешне их жизнь кажется более простой и обеспеченной, но даже если это так, то это наоборот свидетельствует о их преимуществе, включая интеллектуальное. Идиот, дегенерат, лентяй НИКОГДА и НИГДЕ не достигнет обеспеченного "беспроблемного" существования. Так что этот довод не очень убедителен.
2)Sims - действительно определенный способ ухода от реальной жизни. Но если не веришь мне, почитай материалы профессиональных психологов, занимающихся этой проблемой:
ЛЮБАЯ игра, независимо от жанра и содержания, свидетельствует о внутренних психологических (а иногда и психических) проблемах, которые частосопряжены и с проблемами в общении. Как минимум, это неумение распоряжаться своим временем. Ни один действительно занятый человек не имеет времени и потребности часами висеть за играми - ни за Sims, ни за гонками, ни за стрелялками. Это просто разные формы, но проблема одна и та же. Игры как форма отдыха - тоже очень малоэффективное времяпровождение. Гораздо приятнее и полезнее
общаться с реальными людьми или почитать что-нибудь умное.
Лично я отдаю себе отчет, что играя в Симс или что-то еще, я просто убиваю время, которое по каким-то причинам я не смогла потратить лучше. Но это касается ВСЕХ игр и ВСЕХ игроков. И тебя, думаю, тоже. Так что вряд ли ты прав, полагая, что ты чем-то лучше фанатов Симс, хотя и занят такими "благородными" играми.
3) И последнее. "Я поднял вполне логичный вопрос здесь, так как тут ему самое место. Я могу разместить это же самое со всеми поставим на самых попялярных игровых форумах, у меня многго где друзей админов. И это будет не внутренней проблемой, как тут сейчас а в опускнаии вас примут участие сотни игроков. И, вам это надо, симы? " Извини, но эта мессага уж точно не может быть написана человеком, полностью удовлетворенным своей реальной жизнью. "Опустить" кого-то, кого ты не знаешь, и кого, по большому счету, это мало тронет, - чисто инфантильное желание, свидетельствующее либо о незрелости и неразвитости ума, либо о серьезных проблемах в том же самом общении. Если тебе лет 12-13, то это, скорее всего, возрастное, но если ты старше, то лучше вначале сходи к психиатру сам и реши свои проблемы, а потом суди - кто дегенерат, а кто -нет.