G
Guess
Гость

Хорошая подборка.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Stern писал:
Пользуетесь тем, что Михей в отпуске. Вы не забыли где находитесь?
Симми, во-первых, мы не на суде, мы обсуждаем различные точки зрения и приводим свои доводы в пользу своего мнения, это просто разговор, спор, если хочешь..Это не судСимми писал:
Люди!!!А действительно какое кому дело, кто во что играет!Это личный выбор каждого!Просто некоторыек играт не только в симс но и в НФС 5 тоже!!!!!!!!!И я согласна с ALEX_AMERICAN, потому что я тоже люблю строить!!!!!!!!!!!а что вам в эторй игре так не нравится,и зачем тем кто играет в симс срать в душу и говорить что все кто в неё играют дебиды или ещё кто то???
Симми писал:
Guess, начнём с того что я девчонка!!!!!!!!!!!Понимаешь лично мне не хочется с обой спорить в одном-что,эта игра без смысла,и в ней нету того тчо есть в НФС и остальных играх!я не могу сказать почему я в неё играю я сама не понимаю!!!
неСИМ, может у меня к тебе такой вопрос: а ты вообще сам когда то играл в симов или нет!Если нет то там есть такая функция как строительство! Там и строят!!!И вот именно эта функция мне и нравится!!!!!!!!!!!!!