• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims: доводы за и против

• Автор темы Автор темы неСИМ
  • Дата начала Дата начала
неСим: Пользуешься тем, что Михей в отпуске. Ты не забыл где находишься?

Стой раз-два. Что, кто-то нарушил правила форумов ?

Stern писал:
Пользуетесь тем, что Михей в отпуске. Вы не забыли где находитесь?

Ух ты... мы такие добрые :)
Извиняюсь, может резко :) Но мне казалось, что те, кто создавал форумы, должы уважать все мнения- и за и против темы, в них отображенной, разве нет? А вообще, у меня была еще надежда услышать более веские аргументы и доказательства с Вашей стороны :)

Люди!!!А действительно какое кому дело кто во что играет!Это личный выбор каждого!Просто некоторыек играт не только в симс но и в НФС 5 тоже!!!!!!!!!И я согласна с ALEX_AMERICAN, потому что я тоже люблю строить!!!!!!!!!!!а что вам в эторй игре так не нравится,и зачем тем кто играет в симс срать в душу и говорить что все кто в неё играют дебиды или ещё кто то???

Guess, ты так говоришь про доказательства буд то мы на суде!!!!!!!!

Просто, как Милки Уэй. Лично я хочу понять, что может нравится людям в этой игре. Какой смысл играть ? Какая цель ? В чем драйв ? Фишка, натурально, в чем ?

ну...вот придет ваш Борец за Правоту И Справедливость, Светлый Рыцарь, защитник несчастных о МИХЕЙ!!! Hunter - Killer!
И своей правою рукою, мышь зажав крепкО-крепкО, удалит он постинг мой!
ну и? Прав комрад, что я нарушил? А вот вы этим покажете свою трусливость и отсталось. Я поднял вполне логичный вопрос здесь, так как тут ему самое место. Я могу разместить это же самое со всеми поставим на самых попялярных игровых форумах, у меня многго где друзей админов. И это будет не внутренней проблемой, как тут сейчас а в опускнаии вас примут участие сотни игроков. И, вам это надо, симы? Так что не уклоняйтесь от разговора, а лично держу себя корректно, обосновывая все свои выводы.

2Симми: нет, не строить вам там нравится.
Почитал я ваш форум, мессаги
Ах когда придет мишка? ой, дайте мне коврик для занятий спортом!
А у меня сими не целуются :((
Это строительство?

Симми писал:
Люди!!!А действительно какое кому дело, кто во что играет!Это личный выбор каждого!Просто некоторыек играт не только в симс но и в НФС 5 тоже!!!!!!!!!И я согласна с ALEX_AMERICAN, потому что я тоже люблю строить!!!!!!!!!!!а что вам в эторй игре так не нравится,и зачем тем кто играет в симс срать в душу и говорить что все кто в неё играют дебиды или ещё кто то???
Симми, во-первых, мы не на суде, мы обсуждаем различные точки зрения и приводим свои доводы в пользу своего мнения, это просто разговор, спор, если хочешь..Это не суд :)И я поддерживаю Странного, нам просто интересно, что люди находят такого замечательного в этой игре. Мы вам говорим, что она несодержательна, вы нас разубеждаете, но как-то вяло, без особых идей, которые могли бы что-то действительно показать в защиту вашей точки зрения. Мы не наезжаем. Ну, по крайней мере, пока нас не трогают. Если,конечно, начинать с того- что вы ничего не знаете и такие вы...какие не будем перечислять, то получится небольшая виртуальная потасовка :) А что делаете вы :)?

Слабо, господа симсы, аргументируете. Запости я на форуме про КС тему "Что за лажа этот ваш Каунтер-Страйк ?!" или на форуме о Флеше "Как вы только играете в этот Флешпоинт?!", висеть бы мне счаз на ближайшем столбе. :) Неужели нечего сказать в защиту своей Игры ?

Guess, начнём с того что я девчёнка!!!!!!!!!!!Понимаешь лично мне не хочется с обой спорить в одном-что,эта игра без смысла,и в ней нету того тчо есть в НФС и остальных играх!я не могу сказать почему я в неё играю я сама не понимаю!!!
неСИМ, может у меня к тебе такой вопрос: а ты вообще сам когда то играл в симов или нет!Если нет то там есть такая функция как строительство! Там и строят!!!И вот именно эта функция мне и нравится!!!!!!!!!!!!!

Sten,я тебя полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!!
просто у многих завтро много дел и все хотят выспатся!

Симми писал:
Guess, начнём с того что я девчонка!!!!!!!!!!!Понимаешь лично мне не хочется с обой спорить в одном-что,эта игра без смысла,и в ней нету того тчо есть в НФС и остальных играх!я не могу сказать почему я в неё играю я сама не понимаю!!!
неСИМ, может у меня к тебе такой вопрос: а ты вообще сам когда то играл в симов или нет!Если нет то там есть такая функция как строительство! Там и строят!!!И вот именно эта функция мне и нравится!!!!!!!!!!!!!

Симми....спасиб, насмешила :)
Я тебе открою Боольшой Секрет- я тоже девчонка :))) А ты постарайся онять, и еще- если ты не понимаешь, что за смысл и почему ты в нее играешь, то стоит ли :)?
А насчет строительства - Симми, не отрицай, гораздо больш у вас, Симов, внимания отдается именно таким "отношениям", изображенным там, в игре :). Изображенным надо сказать не полно и не качественно, разве же такое в реале бывает :)?

2Симми
Говорю во второй раз. Я ИГРАЛ в симс. Дошел до гланвого в какойто там професссии. Точно не помню. Так вот. СТроительство - чтобы сделать какой-никакой апгрейд дома, имхо, там надо часа два заниматся пустой болтовней, заведением знакомств, и прочей ерунжой. Не так скажите, сим-отцы? И если бы вам было интересно чисто строительство все бы давно уже ввели читкоды или использовали готовеы сейвы! Ан нет! в форумах я наблюдаю другое - читай мою прошлую мессагу. И не надо этого отрицать.

Ага, слова кончились? не знаете что сказать?

Одним участником меньше. Симы, неужели ни у кого нет идей, чтобы их выразить? Что ж вы так... :)

Во ! А я как-то раз в Симс летал на Марс ! Чесслово. Утром на работу уехал, слетал и к вечеру домой, налоги, значит, платить. И по телеку показали, да. Харизма сразу 100 процентов ! Реализьм однако. А потом меня сократили и перевели на другую должность - командир отряда спецназа. Что характерно и космонваты и спецназовцы на работу ездят на лимо. Хачю.

Назад
Сверху