С
Симми
Гость
не понятно что ли тчо все спят!Это игра без логического смысла!!!!!!!!!!!!!!!это не так трудно понять а я смотрю вам всем это трудно понять!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой..мне аж страшно становится, я начинаю путаться в том, что хотел сказать человек...Симми писал:
не понятно что ли тчо все спят!Это игра без логического смысла!!!!!!!!!!!!!!!это не так трудно понять а я смотрю вам всем это трудно понять!
НеСим игралGloriya_люблю симов писал:
Люди вот я чото вас непойму вы тут ругаетесь ругаетесь а вам оно надо вот ты НЕсим симов не любиш а свою жизнь ты любиш или как вот представь себе что у многих людей есть много свободного времени и они не идут кудато там пить грабить убивать а играют в симов может это лучше подумай прежде чем писать этот весь бред и еше может ты не играл так попробуй. Давайте все помиримся и всепомнинм что завтра Новый год а ты НЕсим поиграй(не читайте полный бред)
Gloriya_люблю симов писал:
Люди вот я чото вас непойму вы тут ругаетесь ругаетесь а вам оно надо вот ты НЕсим симов не любиш а свою жизнь ты любиш или как вот представь себе что у многих людей есть много свободного времени и они не идут кудато там пить грабить убивать а играют в симов может это лучше подумай прежде чем писать этот весь бред и еше может ты не играл так попробуй. Давайте все помиримся и всепомнинм что завтра Новый год а ты НЕсим поиграй(не читайте полный бред)
да-да-да, конечно.Симми писал:
а тебя никто не просит тут распинатся!ты сам захотел вот теперь и распинаешься!!!!!!!!!!хочешь можешь тоже идти спать пока у тебя энергия не поднимется до 95 уе, потом вскочишь с постели помашешь конечностями, побежишь сьедать 1 обед, два завтрака и один полдник (как раз 80 уе сытости) потом срочно в ватер-клозет, позже восстановишь гигиену помывшись 2 раза в ванне и 1 в душевой кабине, и будут играть в шахматы повывшаю логику
неСИМ писал:
Я в третий раз повторяю что я ИГРАЛ в них. Зри выше по форуму.
Ты я так понимаю думаешь что не будь Симс, та же Симми пошла бы убивать? 10 раз!
А так все эти люди занимаются дебилизмом.
Скажете какое мне дело? Да мне просто интересно, почему мы, русские, куда более душевный, творческий, развитый народ так легко принимает американские развлечения для дебилов.