• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims: доводы за и против

• Автор темы Автор темы неСИМ
  • Дата начала Дата начала
не понятно что ли тчо все спят!Это игра без логического смысла!!!!!!!!!!!!!!!это не так трудно понять а я смотрю вам всем это трудно понять!

А, ну да что мы тут распираемся... Симам сейчас уже спать пора. Они будут спать, пока у них энергия не поднимется до 95 уе, потом они вскочут с постели, помашут конечностями, побегут съедать 1 обед, два завтрака и один полдник (как раз 80 уе сытости), потом срочно в ватер-клозет, позже восстановят гигиену, помывшись 2 раза в ванне и 1 в душевой кабине, и будут играть в шахматы, повышая логику (кто сказал, что симс это - не обучающая игра???) и после поедут на работу. Вот! А мы у компов все сидим, отсталые. :(

Да, здесь вам определенно не тут. Все потенциальные защитники оказались латентно дохлыми. Приду завтра, держитесь !

Симми писал:
не понятно что ли тчо все спят!Это игра без логического смысла!!!!!!!!!!!!!!!это не так трудно понять а я смотрю вам всем это трудно понять!
ой..мне аж страшно становится, я начинаю путаться в том, что хотел сказать человек... ;)
Ну, следуя логике, раз ты отвечаешь- ты уже не спишь :) Это во-первых. А во-вторых..а с каким смыслом эта игра :)? Хоть какой-то смысл должен быть, иначе бы она не привлекала столько людей. Нам интересно, что вам интересно в ней, а ответы типа- я не знаю, это не есть хорошо :)
2неСим :) а ты прав :) Мы непродвинутые :) не можем мы понять смысла игры без смысла :)
И какой интерес...

Люди вот я чото вас непойму вы тут ругаетесь ругаетесь а вам оно надо вот ты НЕсим симов не любиш а свою жизнь ты любиш или как вот представь себе что у многих людей есть много свободного времени и они не идут кудато там пить грабить убивать а играют в симов может это лучше подумай прежде чем писать этот весь бред и еше может ты не играл так попробуй. Давайте все помиримся и всепомнинм что завтра Новый год а ты НЕсим поиграй(не читайте полный бред)

Да ! Всю жизнь мечтал играть в Тхе Симс, да только никто не хочет наставить меня на путь истинный, а сам я, недалекий, никак не могу увидеть его, путь энтот.

а тебя никто не просит тут распинатся!ты сам захотел вот теперь и распинаешься!!!!!!!!!!хочешь можешь тоже идти спать пока у тебя энергия не поднимется до 95 уе, потом вскочишь с постели помашешь конечностями, побежишь сьедать 1 обед, два завтрака и один полдник (как раз 80 уе сытости) потом срочно в ватер-клозет, позже восстановишь гигиену помывшись 2 раза в ванне и 1 в душевой кабине, и будут играть в шахматы повывшаю логику

МОЖЕШЬ ЭТИМ ТОЖЕ ЗАНЯТСЯ ЭТО ИНОГДА НУЖНО-И ДАЖЕ ПОЛЕЗНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!

Gloriya_люблю симов писал:
Люди вот я чото вас непойму вы тут ругаетесь ругаетесь а вам оно надо вот ты НЕсим симов не любиш а свою жизнь ты любиш или как вот представь себе что у многих людей есть много свободного времени и они не идут кудато там пить грабить убивать а играют в симов может это лучше подумай прежде чем писать этот весь бред и еше может ты не играл так попробуй. Давайте все помиримся и всепомнинм что завтра Новый год а ты НЕсим поиграй(не читайте полный бред)
НеСим играл :) Он сам это писал несколько раз :) товарищи, давайте внимательней относится к постам ближних ваших, и вам зачтется :) Допустим нам интересно, почем свое свободное время люди посвещают именно этой игре :) и почему они должны обязательно идти грабить и убивать? есть много не менее достойных занятий, поверьте, которые людям нравится :) заметьте- каждый может сказать. почему ему нравится делать что-то, играть во что-то :) другое дело просто некоторые не хоятт говорить, некоторые подумать, чтоб понять, а зачем им это :)
PS: С Новым Годом, наступающим всех! :)

Gloriya_люблю симов писал:

Я в третий раз повторяю что я ИГРАЛ в них. Зри выше по форуму.
Ты я так понимаю думаешь что не будь Симс, та же Симми пошла бы убивать? 10 раз!
А так все эти люди занимаются дебилизмом.

Скажете какое мне дело? Да мне просто интересно, почему мы, русские, куда более душевный, творческий, развитый народ так легко принимает американские развлечения для дебилов.

Встречный вопрос Почему вы играете в свои стрелялки и бродилки

Guess,я смотрю ты действительно тупая или просто не играла в эту игру раз так говоришь-это во-первых!а во-вторых, то что я не сплю не значит тчо все тоже не спят!!!!!!!

Симми писал:
а тебя никто не просит тут распинатся!ты сам захотел вот теперь и распинаешься!!!!!!!!!!хочешь можешь тоже идти спать пока у тебя энергия не поднимется до 95 уе, потом вскочишь с постели помашешь конечностями, побежишь сьедать 1 обед, два завтрака и один полдник (как раз 80 уе сытости) потом срочно в ватер-клозет, позже восстановишь гигиену помывшись 2 раза в ванне и 1 в душевой кабине, и будут играть в шахматы повывшаю логику

МОЖЕШЬ ЭТИМ ТОЖЕ ЗАНЯТСЯ ЭТО ИНОГДА НУЖНО-И ДАЖЕ ПОЛЕЗНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!
да-да-да, конечно.
Но я живу такой, какой я есть. Вопросы?

НеСим: Ты считаешь Flashpoint руским? Помоему там наоборот отстреливают русских

Дорогая Guess я вот чото не пойму зачем вам с НЕсимом знать нафига всем эта игра сдалась. А если тебе это так важно то я играю чисто потому что мне интересно строить и смотреть как мои симы живут

вот видишь ты такой какой есть и я думаю тчо не любишь когда за тебя говорят тчо ты сделаешь а точ нет!!!!!!!!! так чего ты отвечаешь за всех!!!!!!!!!!!!!!!!(тех кто играет в симов)

Симми писал:
Guess,я смотрю ты действительно тупая или просто не играла в эту игру раз так говоришь-это во-первых!а во-вторых, то что я не сплю не значит тчо все тоже не спят!!!!!!!

Хм..Симми, я могу сказать тоже самое о тебе, если не хуже. Ты вообще действительно не знаешь, что ты хочешь, что тебе нравится и почему. Жизнь не складывается? Сочувствую. Это бывает. Вряд ли проходит в этом случае.К сожалению, бывают случаи запущенные. Пример очевиден. Я играла в эту игру. А насчет второго- я даже отвечать не хочу, если у тебя настолько не хватает ума, чтоб понять элементарных речей и что ты говоришь.
Это все, что ты могла сказать? Как нехорошо. Я думала, у людей хватит более-менее ума, чтоб соответствовать общепринятой культуре речи в форумах.

вот видишь ты такой какой есть и я думаю тчо не любишь когда за тебя говорят тчо ты сделаешь а точ нет!!!!!!!!! так чего ты отвечаешь за всех!!!!!!!!!!!!!!!!(тех кто играет в симов)_________________это для неСИМ

Не знаю, что подразумевается под стрелялками и бродилками, но отвечу, почему я играю в симуляторы. Ответ прост, за тем же, за чем люди занимаются спортом, особенно экстремальным. Адреналин. Ощущение победы.
Ни один мега-убер-симс-даун-хаус-парти и в миллионной доле не передает того ощущения, которое появляется, когда самолет на пределе прочности выходит из пике. И джойстик в твоей руке ходит ходуном. И ты не только слышишь, как напряжена обшивка корпуса, ты ощущаешь это. Потом, в опасной близости от земли, все неожиданно кончается, машина выравнивается, мотор выходит на режим. Это и есть - адреналин. Ощущения от воздушного боя вообще словами не передать. Дуэль. Стокатто пулемета по обшивке. Масло на плексигласе. Рев перегретых моторов. Встречный курс.

А вы тут про симс.

неСИМ писал:
Я в третий раз повторяю что я ИГРАЛ в них. Зри выше по форуму.
Ты я так понимаю думаешь что не будь Симс, та же Симми пошла бы убивать? 10 раз!
А так все эти люди занимаются дебилизмом.

Скажете какое мне дело? Да мне просто интересно, почему мы, русские, куда более душевный, творческий, развитый народ так легко принимает американские развлечения для дебилов.

а по твоиму мы все дебилы или как

Назад
Сверху