• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims: доводы за и против

• Автор темы Автор темы неСИМ
  • Дата начала Дата начала
Опа! Проявляется! Первая сотня фраз - просто мусор, зато потом, после передышки, появляются просто шедевры мысли, как говорил наш учитель по психологии! Смотрите в оба!

vacillation писал:
неСим... почему ты считаешь приемлимой только свою точку зрения и своя параместры, по которым игру можно уважать?...

А ты не соласен что игру надо оценивать обьективно?
Пример: лично я сичтаю флешпоинт игрой 2001.
Нет, я никого не заставляю играть в нее, я не кричу что она безумно интересная и все и я не знаю почему, нет. Я считаю что она достойна этого потому что это действительн большой шаг в развитии всей компьютерной индустрии. Долго пеерчислять все ее отличия от обычных шутеров, где место действия ограничено 100х100 метров картой. Но вот это есть обьективная оценка, по которой флеш выходит вперед по сравнению с другими играми. А кому у нас дали игра 2001? вот.

Ах во-от оно что! Так бы сразу и сказал! А мы то было подумали... ;)

Незабываемый вечер! Хохотал до слёз! Спасибо, с наступающим Новым годом!

Еще не придумала писал:
1) Насчет выбрали лучшего. Я живу в Беларуси, и я думаю, ты знаешь, какой "лучший" управляет нашей страной. ..неверным судить ...по одному человеку, кто бы он не был. Разговаривая с людьми, которые голосовали за него, я убедилась, что они - не дебилы и не дегенераты. Просто люди, которые не разбираются в политике, и легко поддаются на дешевые предвыборные уловки.
Опять-таки, Fuck-fuck-fuck taliban! повторяют очень многие и в моей, и в твоей стране.2) Я не оправдываю Симс ни в коем случае, и при желании к списку указанных тобой отрицательных сторон могла бы добавить свой. Не могу конкретно разобрать твои игры, поскольку давно в них не играла.
3) Но о каком опыте можно говорить в виртуальных играх? Симуляция жизни и симуляция чувств(пусть и разных - созидательных или разрушительных) - это свойственно всем компьютерным играм ( в свое время я и NeedforSpeed гоняла, и в Quike резалась :). Но симуляция, даже очень качественная, не дает реального жизненного опыта. В этом все геймеры равны.
1) Я, кстати, тоже живу в Беларуси.И по-моему у нас сначал лучший выбирал сам себя,а когда остальные поверили что из их выбора ничего не выйдет- реального выбора- то остальные выбрали снова же его. И кстати некоторые из них -я не говорю многие- признают, что выюор неправильный, но почему сделали его, не аргументируют. Это из личных наблюдений.
2 и 3) в любой игре можно найти недостатки...Найти их можно везде, игры- не реальная жизнь,как ты и сказала. они не дадут ни опыта ни чего-либо подобного...Но в играх должен быть смысл, то, к чему идти в конце игры..а какой смысл в симсах? никакого. вот о чем речь.

мне почему то захотелось ответить так же... "Так сразу бы и сказал". :)

To НеСиму и его сторонникам:
Если захотите продолжить этот спор, лучше кидайте мне мессаги на мыло sugarghost.mail.ru

Если этот спор вообще имеет смысл и может принести какие-то результаты. А вообще, признаться честно, вы мне кажетесь более умными ребятами, чем многие из постоянных посетителей данного форума (без обобщений, конечно). И это, пожалуй, единственный убедительный довод считать Симс более отупляющей, чем другие игры

И снова позволю себе не согласиться.
Естественно, что несмотря на то, что, допустим, в игре я могу вести автомобиль на скорости 120 км/ч против движения, то в реале успех этого мерояприятия маловероятен. НО. Я все-таки много играю в симуляторы. Я, хоть и виртульно, но сталкивался со многими экстремальными ситуациями. И представляю (хоть иногда и смутно), что надо делать. В частности в авиации. Я (в теории) знаю как садятся самолеты. Я знаю, например, что делать если не выйдут шасси. Я знаю как работает радиомаяк и GPS. Я умею читать карты. Я имею представление о аэродинамике и физике полета (как много я ...). И поэтому, в случае (не дай Бог) какой-то нештатной ситуации, я могу попытаться посадить этот проклятый самолет. Пусть с вероятностью 50 на 50. Это лучше чем 0.

Странный писал:
И снова позволю себе не согласиться.
Естественно, что несмотря на то, что, допустим, в игре я могу вести автомобиль на скорости 120 км/ч против движения, то в реале успех этого мерояприятия маловероятен. НО. Я все-таки много играю в симуляторы. Я, хоть и виртульно, но сталкивался со многими экстремальными ситуациями. И представляю (хоть иногда и смутно), что надо делать. В частности в авиации. Я (в теории) знаю как садятся самолеты. Я знаю, например, что делать если не выйдут шасси. Я знаю как работает радиомаяк и GPS. Я умею читать карты. Я имею представление о аэродинамике и физике полета (как много я ...). И поэтому, в случае (не дай Бог) какой-то нештатной ситуации, я могу попытаться посадить этот проклятый самолет. Пусть с вероятностью 50 на 50. Это лучше чем 0.
Ну просто нет слов!

1) не соглашусь. Лукашенко далеко не дебил. Он - диктатор. А это совершенно разные вещи.
Ценности етс...
У американцев нету "культуры" как таковой. У них только масс культура. ЧТо крутят по ящику - то модно а то что мода и составляет ихние культурные ценности. Это массовая куллтура, но то что массовое не может положительно духовно развивать человека. А вот дегенератировать его - запросто. И симс принадледит к этому. А вот флешпоинт это элита. Сколько его поклонников в мире? И это при болшой рекламной кампании и популярности этого сюжета сегодня. А возьмем схожий симулятор -Hidden & Dangerous : а его поклонники? единицы. тема не попялярна, реклама минимальна.
2) Я не говорил что получаю опыт в нфс, мне нравится тамошняя физическая модель, и она действительно признана схожей с реальной от этого я получаю удовольствие. Эта игра меня отупила? нет,, за время игры в нее я выучил сотню разных автомобильных деталей и их функции, а также досконально знаю все модели Порше. Это полезно? не очень, но и не вредно. А я ведь также как и вы в симсах убивал время.
Ну хочу идти на войну и прагыть с парашутом потому что я в целом человек спокойный, мне действительно приятнее перед монитором посидеть. Ну такой я. Но при всем этом я не играю в игры без цели, все что мне нужно от игры: приятное проведение времени, и чтобы игра соответствовала тому что мне интересно и.

Опять-таки прошу скидывать мессаги мне на мыло, поскольку я уже спать иду, да и папа так долго сидеть за компом не разрешает :)
Или оставьте здесь свои мыла. Мне действительно интересно с вами спорить (общаться) И я думаю, я созрела, чтобы обьяснить, зачем в Симс играю лично я. Но это долго.

2Mir ну а нет слов то что пустые цитаты выводишь?

Все, время не раннее, пора. :)
2All- Всех с Наступающим! :)
2Еще не придумала - я может напишу :) Мыло там и будет видно. :)

За сим с чувством выполненного долга отправляюсь спать сном праведника. Ответов внятных я так и не получил, ну да ладно, не особо и расчитывал. Камраду Mir-у нет респекта, леди без ника - есть. Все значит, мучайте своих человечков и дальше, over and out.

P.S. С Новым, типа, Годом.

Странный писал:
За сим с чувством выполненного долга отправляюсь спать сном праведника. Ответов внятных я так и не получил, ну да ладно, не особо и расчитывал. Камраду Mir-у нет респекта, леди без ника - есть. Все значит, мучайте своих человечков и дальше, over and out.

P.S. С Новым, типа, Годом.

Ну а уж как я тебя уважаю...

С большинством вас все ясно симоводы. Соглашусь с комрадом Странным (а может откроем свои ники?) , человеку без ника -респект, будет интересно продолджить беседу и в конце концов выяснить причину любви к The Sims.
С вами беседовали представители российского ресурса по Operation Flashpoint, а также редактор железного раздела известного российского новостного сайта.
Всех поздравляю с наступающим.

Ой,ой,ой! Какие люди! А я думал, что вы все трое - это один человек. Почти догадался.Кстати , мой десятилетний сын ваш flashpoint уже давно осилил, посоветуйте что-нибудь свежее.

Вообще из ващего утомительного общения :slep:
я понял что ты "неСИМ" хочеш показать что ты типо
умный тип иначе ты бы эту тему даже и не заводил потому что эта игра она тебе и на
хер не нужна, раз ты внее вообще не играеш
и она тебе не нравится, Если допустим мне
не нравится игра я или кто то другой не начи
нают кипишивать,лазить по форумам расказивать
там что это плохая игра и ненадо в нее играть
"И вообще и за чего ты поднял эту тему"...

------------------
Мы работаем на роботе которую ненавидим чтобы покупать вещи которые нам не ненужны

Назад
Сверху