• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 5 уже в разработке

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
glafira, пойми одно, если будет огромный бесшовный мир, то никаких денег в мире не хватит на комп, который все это потянет. Потому что симс-игре надо не только травинки обсчитывать, но и нпц-симов, даже если играть можно лишь за одного.
я так понимаю что в основу будет положен принцип гта где мир большой и симы рандомно генерятся. этакие болванчики бессмысленные. они ничего не весят. тогда потянет. так же как гта. а обсчитываться системой будет только играбельный перс и его семья. все остальные фейки. ну я так понимаю то что парень с реддита написал. кто-то может понять его совсем иначе))

интересно Lost Astral про который стало известно благодаря утечке имеет отношение к симс5? или это новая франшиза. типа симс в космосе.

Нет конечно, только картинка, намекающая на космос, но ты ее и так видела :)

а что неплохая идея. симс в космосе. мне бы такое зашло. симс встречается со спор. тоже интересная идея.

ну завеса тайны над этим проектом я балдею.
а может просто никто из журналистов не спрашивает про симс5?

не знаю насчёт редита. но интервьюеры явно обходят этот вопрос стороной. эмбарго что ли?

Всегда на выставках при объявлении новых игр показывают трейлер. А если его не будет - то что собственно показывать?

Следующая часть всегда объявлялась в самой игре, это традиция, от которой разрабы не отступали ни разу. Так что сперва ждём последний аддон.

Следующая часть всегда объявлялась в самой игре, это традиция, от которой разрабы не отступали ни разу. Так что сперва ждём последний аддон.
но ведь говорили же что симс4 будет существовать параллельно с симс5. так что если анонс в игре случится то точно не в последнем аддоне. хотя пасхалок уже довольно много.

Микротранзакции им выгодны, комплекты и будут выпускаться как можно дольше, возможно и каталоги. А на аддоны расчитывать не стоит, они требуют внушительных человеческих ресурсов. И как мы уже знаем, бОльшая часть команды уже не в четвёрке. Так что, говорить они могут что угодно, лишь бы покупали. Обычно осенью выпускается аддон, но про него до сих пор ни слова. Если не объявят до конца октября, то Загородная жизнь станет последним аддоном. Вот только … тогда они отойдут от традиционной рекламы следующей части непосредственно в игре. И во всех частях это были не пасхалки, а прямая реклама.

как страшно звучит слово "последний аддон". неужели больше ничего не будет? как-то прям не верится что такое возможно. уж на что я не люблю четвёрку и то не желаю ей скорейшего сворачивания. ведь у неё много фанатов. да и сама она мягко говоря малость сыроватая. ещё много чего можно сделать. и платно и бесплатно. те же оборотни с феями. и про гномов разрабы говорили не раз. всё это вполне возможно реализовать в четвёрке. рано её закрывать. хотя с крупными длс сейчас прямо напряжёнка. их что-то всё меньше и меньше. зато комплектов прям от души) бери сколько хочешь)

Я даже больше скажу, она не только сыровата, но и сломана. Они пытаются её чинить, недаром все эти темы с пунктами поломок без конца фигурируют. Думаю, что хотят успеть до релиза следующей части. И с чего бы вдруг они стали выпускать бесплатную модернизацию ИН для День Спа? Купить лояльность сообщества? Уверить, что всё под контролем? Возможно. Закрывать четвёрку рано, но как мы видим, для полноценного геймплея у них не хватает людских ресурсов, увы. Уход сотрудников в «новое путешествие», как они любят говорить, значит только одно - их сократили. В лучшем случае - перевели в другие проекты. Сейчас все ждали объявы аддона, а не кучи комплектов без геймплея. Уже не говорю про то, что эти комплекты когда-то были частью других аддонов. Теперь ещё это повышение цен, которое не отпугнёт только доверчивых. А повышение-то сразу на 500 рублей.

Назад
Сверху