Селезнева Алиса
Сэнсэй
Огромное спасибо от души! Пойду установлю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не поняла, это как? Что такое КЦ? Мод?можно через КЦ только переодеть
Ну очень обидно.
Это да! Ну можно не обращать внимание на этот минус. Вспомните 2 или вообще 1-ю часть. Там одежде вообще как-то очень мало внимания отводилось. Так что терпимая недоработка. Я в 4-ю часть начал играть совсем недавно, поэтому пока почти всем доволенВот хорошо, что я озаботилась набором сообщений, такая возможность задать все давно волнующие меня вопросы)
Не придумали ли чего в игре про переодевания в зимнюю одежду и обратно? При выходе на улицы симы еще переодеваются как-то худо бедно, но потом в этом зимней одежде они ходят в помещениях. Невозможно зимой в бары и клубы зайти - вся толпа сидит в шубах и шапках)
Ну как не обращать внимания, если у твоей пары например свидание и тебе хочется сделать фотографии на память? Это очень неприятно ((Ну можно не обращать внимание на этот минус.
Можно удалить, про отключение не слышала.можно ли отключить праздники и как это сделать?
Причем тут погода? Мы же про праздники говорим, я тебе про праздники и отвечала. Праздники можно отменить в календаре. Открой календарь, выбери любой праздник и жми на значок урны. Отключить их нельзя - не предусмотрено это игрой.удалять погоду я не хочу
Ей действительно миллион начислился? Я думала, что это пустые сообщения, как в жизни.В общем, миллион хапнула нпц-симочка с красивым именем Аннета Адлер