Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗАЧЕМ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ТАКУЮ ГРАФИКУ?
Да, не за что)) Советую порубиться на досуге.Леш, огромное спасибо за ролики! Потрясающе!
После такого наших разрабов хочется убить!
Ну вот я довольна. Ибо на Симс-2 похоже))) А в современные игры я не играю - ибо игры на прохождение не люблю. Никакие. Ибо они все одинаковые, отличаются лишь мелкими нюансами.довольных графикой симс-4 все же больше, чем недовольных, что лично меня приводит в ступор. Потому что если эти люди играли хоть в какие-то современные игры
Может, это в принципе не возможно - сделать игру такой красивой, как Лара, и в то же время такой многоплановой, как Симс?..
Ну вот я довольна. Ибо на Симс-2 похоже)))
Ага.Ждем Симс 5?
Возможно, вон сколько контента народ в игру запихивает и ничего, работает. С новыми технологиями это вообще ведь не проблема.Может, это в принципе не возможно - сделать игру такой красивой, как Лара, и в то же время такой многоплановой, как Симс?..
симс 2 был с душой (в первый не играла, к сожалению), а третий от вторых разительно отличался именно какой-то неотесанностью, тяп-ляп сделали, а душу-то не вложили. Не знаю, будет ли 4-я часть отличаться от 3 в этом плане, но ОЧЕНЬ на это надеюсь.будет обычная фальшивка, сделанная без души.
Эй, эй, не надо! Я в основном играю в Симс, потому что не люблю войнушки и всякие бродилки с элементами войнушек и ужастиков, но это совсем не делает меня восторженным сторонником мультяшности!Те кто играет в симс, как правило не играют в другие игры, за редким исключением. Им сравнить не с чем. Отсюда все разговоры "ах как я люблю мультяшность".
симс 2 был с душой