• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4

• Автор темы Автор темы karr_y
  • Дата начала Дата начала
Я просто в трансе после скринов Лары Крофт! :( то случай, когда графика имеет развитие. Ну почему мы симмеры такие обездолееные!(((((((

Ев:

В некоторых моментах игра просто зашкаливает своей эпичностью!

Леш, огромное спасибо за ролики! Потрясающе!
После такого наших разрабов хочется убить!

ЗАЧЕМ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ТАКУЮ ГРАФИКУ?

Чтобы охватить как можно большую часть своей аудитории, надо полагать. Все же как правило в симс играют школьники и домохозяйки, а у них частенько средненькие ноуты или устаревшие компы. Но тут они, по-моему, совсем переборщили. Хотя, с другой стороны, довольных графикой симс-4 все же больше, чем недовольных, что лично меня приводит в ступор. Потому что если эти люди играли хоть в какие-то современные игры, то должны понимать, на сколько убого все выглядит. А для слабых компов во всех играх есть настройки в конце концов.

Может, это в принципе не возможно - сделать игру такой красивой, как Лара, и в то же время такой многоплановой, как Симс?..

довольных графикой симс-4 все же больше, чем недовольных, что лично меня приводит в ступор. Потому что если эти люди играли хоть в какие-то современные игры
Ну вот я довольна. Ибо на Симс-2 похоже))) А в современные игры я не играю - ибо игры на прохождение не люблю. Никакие. Ибо они все одинаковые, отличаются лишь мелкими нюансами.

Кать, ты абсалютно права. Те кто играет в симс, как правило не играют в другие игры, за редким исключением. Им сравнить не с чем. Отсюда все разговоры "ах как я люблю мультяшность". В трешке такие закаты и восходы появились, такие пейзажи класные можно снимать. Я ждала, что в четверке будет еще лучше, еще красивее. Ждала, что будут волосы развиваться на ветру, что одежда будет шевелиться при движениях. И все надежды рухнули.(((

Может, это в принципе не возможно - сделать игру такой красивой, как Лара, и в то же время такой многоплановой, как Симс?..

Но уж не топтаться на одном месте-то возможно :) Тут вроде никто не требует графику как в кризис 3. Просто недоумевают над тем, что предлагают в качестве замены симс-3.
Ну вот я довольна. Ибо на Симс-2 похоже)))

Ага, вот еще на этом играют, кстати :) Но тут у меня еще большие сомнения, что так уж и похоже. Может, я слишком пессимистично настроена, но имхо, будет обычная фальшивка, сделанная без души.

Ева, честно говоря, на развевающуюся надежду и волосы я не надеялась даже :( Но все же более реалистичную одежду могли бы сделать, это же кошмар - нарисованные прямо на теле топики, юбки залиты внизу сплошной текстурой, из которой торчат ноги :( А уж про то, что в качестве волос предлагают, я вообще молчу.

Последнее редактирование:
Возможно, вон сколько контента народ в игру запихивает и ничего, работает. С новыми технологиями это вообще ведь не проблема.

Otrava, Не будем о грустном... Я все равно "никуда не денусь с подводной лодки"...

Я не верю, что и в пятерке что-то изменится в плане графики. Они найдут еще какую-нибудь фишку вроде нынешних эмоций и будут выдавать это за ноу-хау.
Если симы останутся такими же тупицами как сейчас, то и играть не буду.

Одежда как в двушке, это ужас если честно.

Последнее редактирование:
будет обычная фальшивка, сделанная без души.
симс 2 был с душой (в первый не играла, к сожалению), а третий от вторых разительно отличался именно какой-то неотесанностью, тяп-ляп сделали, а душу-то не вложили. Не знаю, будет ли 4-я часть отличаться от 3 в этом плане, но ОЧЕНЬ на это надеюсь.

Те кто играет в симс, как правило не играют в другие игры, за редким исключением. Им сравнить не с чем. Отсюда все разговоры "ах как я люблю мультяшность".
Эй, эй, не надо! Я в основном играю в Симс, потому что не люблю войнушки и всякие бродилки с элементами войнушек и ужастиков, но это совсем не делает меня восторженным сторонником мультяшности!

Beverly, Всегда можно вернуться к третьим (или ко вторым). :)
Если мне не понравится "Симс 4", я буду играть в "Симс 3". :)

Beverly, согласна. В двушке была душа. Чего не отнять того не отнять.

Aurora Nova, ну все игроки разные. Есть и те, кто не в восторге от мультяшности. Я ничего не имею против такой графики, но не в симах. Симы любимая игра, хочу, чтобы она становилась лучше. Пусть не сразу, пусть постепенно. Но ведь всем очевидно, что нас откатили назад.

Назад
Сверху