Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато она хорошо умеет елозить попой по лесенке вниз)И прятаться в самых неожиданных местах)Инночка, она еще не научилась бедрами вилять
Вся ситуация началась не с того, что человек выпустил пар и хотел сочувствия, а с того, что он утверждал, что в его тексте полно аргументов. Если бы он этого не утверждал, думаю, дискуссия бы просто не развилась, так как всем сразу было понятно, что это в нем эмоции фонтанируют. Ну, а дальше уже начались разговоры по существу.Вместо того, чтобы успокоить и посочувствовать.
Разработчики должны осознать "свою вину, тяжесть, степень, глубину" и сделать "Симс 4" лучше, чем "Симс 3":какое отношение наше бурное обсуждение Симс-3 имеет к Симс-4?
Где "все это" - предмет дискуссии.Исходя из всего этого, The Sims 4 должен быть полностью переосмыслен...
Sims-Films сразу сказал :"Там есть немного о Sims 4"Симс-3 имеет к Симс-4?
Я тоже.Только вот никак не возьму в толк, какое отношение наше бурное обсуждение Симс-3 имеет к Симс-4?
"свою вину, тяжесть, степень, глубину"
ЕваКто хотит на Калыму? Выходи по одному!"
Загляните в тему с патчами например. У нас и не только у нас на форуме есть люди, которые чуть ли ни диссертацию написали по глюкам. И знают как это исправлять.
И Вам не хворать!Так что хватит уже толочь воду в ступе.
Потребителя - как ПОТРЕБИТЕЛЯ - этот вопрос и не интересует. ПОТРЕБИТЕЛЬ - это тот неразборчивый пипл, который хавает все, что ему хорошо разрекламируют по телеку или на нужную полочку в супермаркете в яркой оберточке положат. Уважающий себя покупатель должен бы этим интересоваться. И его выбор продукта должен основываться действительно на качестве продукта по всем составляющим. Другой вопрос, что и производитель - игры, в данном случае, - сейчас ставит своей целью не интересный и качественный продукт прежде всего, как было с Симс-2, а именно пытается втюхать за хорошую сумму кучу всякогопотребителя не должно интересовать кто помолол муку, кто испек хлеб, а кто его продал
Otrava,Буду надеяться на лучшее.
С этим не могу согласиться. Я например сейчас играю в несколько игр, часть из них на айпеде, часть на пк. И удовольствия больше, чем достаточно. Но то, что симам нет альтернативы, это факт. Безумно жаль.И удовольствие, несмотря ни на какие проколы, тоже не от чего было бы получать... И интересно время проводить негде было бы...![]()